Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Ну по сравнению с Кашмаром на улице вязов, все прочие ночные кошмары просто комедии.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mol61 писал(а):
Угнать. Я никак тачку нормальную не угоню, то танк то вертолёт попадается.
Ага, я если накостыляют, то ещё кроме того что проснусь уставший, так ещё и с синяками.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
iG0Lka писал(а):
я давно уже научился во сне летать, если надо куданить быстро добраться то я летаю - приподнимаюсь над землей на 20-30см и в таком положении быстро куда нить лечу...
Ну я тоже иногда летаю, но таких снов/ реальностей мало попадается.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Какие грехи ?
Иван555
Вроде нет связи со снами , не болею , ничего такого не смотрел , окна даже зимой открыты (проветриваю всегда) .
iG0Lka
Особо тяжкие преступления , война и тд . Когда просыпаюсь чувствую себя плохо , типа это я в реальности натворил дел . Ничего необычного во сне нет , на пример никогда не снится что я летаю или еще что-то такое чего нет в реальности .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kinsi писал(а):
Есть совесть, мораль и нравы, но греха, как и бога нет
А для меня это синонимы. Также как Бог и Совесть. Бог как и(или) Совесть обитает в душе, если этого там нет то пациент подлежит лечению, возможно лоботамией.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Одни верят в то что бог есть, другие в то что его нет, в любом случае и те, и другие верят.
Ещё скажи что лысый, это цвет волос. Есть люди иррациональные, а есть реалисты, я не верю в богов, экстрасенсов, колдунов, сглаз, инопланетян, деда мороза, санта клауса, во вред ГМО, энергию из вакуума, и так далее, и тому подобное, долго можно перечислять. Вам просто этого не понять, я спокойно хожу через кладбище ночью, зная что всякие гопники как раз боятся таких мест по ночам. А мертвых я не боюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kinsi писал(а):
А мертвых я не боюсь.
Правильно, бояться надо живых. Особенно тех у кого нет совести. Я тоже не верю в седовласого старца на небе, Бог не в храме, Бог в душе. Его ещё совестью называют, а кому-то нравится другими словами называть, сути не меняет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.