Gabe Logan Это из разряда "а нам все равно". Тест сделан пока вся толпа сидит на эфире. Что будет если их пересадить на Conflux? Если это "даже выгоднее", что же "глупые" майнеры на него не пересядут? daimos Если 3080ti - 1k, то 3090 не намного дороже - 1500$. Если просто заходить на newegg и amazon да там пусто. А вот по мониторингу 3090 на newegg и amazon попадается за 1404$, ~1600$, ~1800$, ~2200$, ~3200$. Это то что лично наблюдал. Несколько дней назад за 1829$ ушла. Сейчас от Zotac ценник отвалился. На счет computeruniverse здесь кидали ссылку 23 февраля вроде, когда туда завезли две модели (не две карты) 3090 одна была за 183k, вторая 209k. Так что там не все так однозначно, в отличие от наших, которые дружно задрали ценник на 300k+
Уважаемые форумчане, у меня такой.. кхм.. вопрос. Стоит ли рассматривать предложение о покупке 3090 за.. 70к? Город мой, чел говорит, что коробка, документы есть, а карту подарили и теперь не нужна) Говорит можно прийти и проверить, без вопросов. Как по вашему мнению, это 100% развод на лоха и где-то глубоко зарыта мина, на которую я потом напорюсь. Или всё таки есть маленькая вероятность, что история реальна?
Именно 70, поэтому и появились сомнения от такого несоответствия. Может чел не знает, сколько она реально стоит
nag77 писал(а):
И что за карта?
Заявлено EVGA 3090 FTW3 Что там на самом деле я хз. Поэтому.. может сходить да посмотреть, за посмотреть с меня денег точно не возьмут. Вопрос лишь в том, как интерпретировать то, что я увижу.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
striderbyhl2 писал(а):
EVGA 3090 FTW3
Зачем продавать карту за 70, если ее на авито за 200 оторвут и спасибо скажут? За 150 уйдет - чихнуть не успеет. Как в мультиках - только фантом в воздухе от нее останется. Подарили карту 3090, продает за 70. Невероятная сказка. У женщины с низкой социальной ответственности шансов выйти за миллионера больше, чем у тебя купить такую реальную карту за 70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Один бы я точно на такую встречу не пошел и деньги бы дома оставил.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
striderbyhl2 писал(а):
Именно 70, поэтому и появились сомнения от такого несоответствия. Может чел не знает, сколько она реально стоит
Всё он знает, а на каком-то этапе всей этой истории обязательно будет зарыта свинья.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Andrevlin писал(а):
Всё он знает, а на каком-то этапе всей этой истории обязательно будет зарыта свинья
я осенью 2015 купил на авито z170 pro gaming и 2*8 баллистиков 2400 за 9000р, все на гарантии, бу месяца три и полностью исправно. Продавал нормальный человек, который был в теме железа. Сказал что телефон обрывали, не у кого не было проца 1151 чтобы проверить, а мне повезло и он согласился сам железяки привезти да ещё и проц на проверку сам предоставил. По поводу цены - ответил "денег в кабак сходить не хватает" может шутил - может нет. Там одна память по чеку стоила 14 и мать ещё примерно столько же. Так что иногда халява действительно случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Неужто Нвидиа драйверами "жучит"?
возможно, даже не специально. Где-то хардкод, что у карты с таким-то id должно быть столько-то памяти, вот и глючит на нестандартном объёме. Если бы имелось умышленное ограничение - драйвер вообще бы карту не воспринимал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30