Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Gatto62 Я имел в виду обратно в трубы, а не в сторону стиральной машины. Я запутался Если в стиральной машине стоит гидравлический затвор, то как через него воздух проходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
test'~3 Через него воздух не проходит, это как под умывальником , называется сифон, ..... а всё остальное сообщается с обстановкой , атмосферой ... без ограничений
Member
А все понял.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: Как думаете, если выпить успокоительное перед важным делом, то это поможет от волнения? Или волнение пройдет, но и дело не даст сделать нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Успокоительное не поможет. У него долговременный эффект причем оно не на всех действует. Его нельзя выпить и успокоится на определенное время. Лекарство против страха так и не изобрели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Так в качестве самообразования посмотрите фильм -"Нация прозака", не стану скрывать фильм долгий, нудный, но раскрывает основную проблему сегодняшнего дня.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 10.04.2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Цитата:
Несмотря на то, что в последнее время на фармакологическом рынке появилось много новых антидепрессантов, флуоксетин в настоящее время занимает лидирующие позиции. Так, в США в 2010 году было выписано свыше 24,4 миллионов рецептов на флуоксетин[3], что делало его третьим по популярности выписанным антидепрессантом после сертралина и циталопрама[3]. В 2011 году в Великобритании было выписано 6 миллионов рецептов на флуоксетин[
флуоксетин - он же прозак
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Извините за такой вопрос, но взлетит ли самолет, если транспортер под ним будет двигаться в обратную сторону так, что с помощью только одних шасси самолет не будет двигаться относительно земли? Надеюсь я правильно написал условие этой задачи. Уверенного ответа не нашел. Я думаю не взлетит, ведь, чтобы взлететь самолету, ему надо разогнаться и создать воздушный поток вокруг себя, а транспортер не даст сдвинуться самолету по условию задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
test'~3 писал(а):
Извините за такой вопрос, но взлетит ли самолет, если транспортер под ним будет двигаться в обратную сторону так, что с помощью только одних шасси самолет не будет двигаться относительно земли? Надеюсь я правильно написал условие этой задачи. Уверенного ответа не нашел. Я думаю не взлетит, ведь, чтобы взлететь самолету, ему надо разогнаться и создать воздушный поток вокруг себя, а транспортер не даст сдвинуться самолету по условию задачи.
Member
Kinsi Да, знаю. Разрушителей смотрел, но у них условие задачи другое. Транспортер там двигается постоянно с одинаковой скорость, а в оригинальной задаче вроде как в условии написано, что транспортер двигается с такой же скоростью, что и колеса, т.е. самолет не имеет горизонтальную скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46