Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Gabe Logan да 3060 разобрали больше перекупы и продать за оверпрайс не так и просто, так как карта не имеет особого интереса у майнеров, а геймеры платить 70+ за карту, которая должна стоить дешевле 40 не хотят. Тут в одной группе перекуп писал, что накупил несколько штук 3060 и еле продал с минимальным профитом.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
3070 с 16гб видеопамяти
там у автора получилось стабильность без крашей при локе частот через режим максимальной производительности в драйвере. Теперь это первая в мире 3070 на 16гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
angevil : "RTX 3060 не имеет особого интереса у майнеров"
А это точно так? А где вы об этом читали? То есть если она и далее не будет интересна майнерам, можно ожидать, что через какое-то время цена на нее опустится? Ну сколько по времени продавцы готовы терпеть минимальные продажы этой видеокарты? Через какое время она готовы будут скинуть цену до 50к руб, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
dinkyjs30 сегодня только видео смотрел у "Протон"а или как то так канал называется. Там у него была таблица прибыльности разных карт с разными монетами. Если надо могу в личку ссыль кинуть.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Так понимаю rtx 3060 для перекупов оказалась провальной) Смотрю все авито этим ненужным никому "Г-ом" завалено) Скоро будут продавать по цене чека или еще ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Меня больше беспокоит, как вообще купить, если dns снова не будет ломить нагло цену, а отдаст по ррц, 3080Ti. Сразу оговорюсь, что 3080/3090 я изначально и не хотел брать, первую из-за 10 Гб, а вторая дорого и на самом деле не очень нужна (24 гига это много, ИИ не балуюсь, для лучей в 4к все равно дохлая). Так что никаких сожалений. Лично я очень доволен, что ликвидность у барыг оказалась замороженной в 3060. Кефирщики тоже будут вынуждены проигнорировать эту карту из-за половинного выхлопа при ее стоимости между 3080/3090, что рисует окупаемость вообще полтора года. Но даже простых честных геймеров как конкурентов из-за отложенного спроса окажется очень много. Реально печаль.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Так понимаю rtx 3060 для перекупов оказалась провальной) Смотрю все авито этим ненужным никому "Г-ом" завалено) Скоро будут продавать по цене чека или еще ниже
не, они как продавцы арбузов в конце сезона - скорее выкинут их но дешевле не отдадут
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Leonator так же будем сидеть и угорать с барыг, которые на авите продать не смогут эти карты с наценкой +20к магазина. Я прям кайфую от их продаж RTX3060...прям весело наблюдать как напротив цен стрелочки красные вниз указывают каждый раз
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Потихоньку подумываю поменять мониторы с 2560 на 4к. Поэтому думаю 3090 может прикупить себе позже. Все таки 3080 не тащит 4к совсем на максимальных. 2560 - предел. И проблема не в памяти, а в производительности самого гпу в первую очередь. Пока решил проапгрейдить блок питания на всякий случай Заказал новый ROG THOR 1200W, поменял свой 850.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
James_on писал(а):
так и до смены квартиры дойдёт под видеокарту. Под эти карты, смотрю, всё меняют
Ну просто у меня 10920Х в разгоне жрет недурно очень, поэтому не хочу чтобы бп в играх на пределе работал. А любые стресстесты даже и нельзя будет запускать, потмоу что 10920 + 3080 800 в них выжирают. Т.е. настал тот момент, когда под видеокарты топовую нужен киловаттник. Вхзял 1200 тупо из-за экранчика потребляемой мощности в моменте )))) тну и качественный он, я тестил его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47