Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Да нет скорость я не сверял, просто IDE эмуляция тоже стоит.
Так что тут странного? Я об этой эмуляции, примерно с 2004-2005 года знаю. Как только появились SATA-винты, так этот пункт в БИОС-е материнских плат и появился. А вот вопрос превышения скорости для меня интересен. Если включить SSD-диски с интерфейсом SATA, у которых скорости достигают 500Мбайт/с, в режим эмуляции IDE, то это что - IDE будет со скоростью 500Мбайт/с, вместо положенных ему максимально 133Мбайт/с?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
А я как-то не интересовался дисками просто Больше видюхами да процами
Так и я не интересовался, просто у меня Винда (XP, Vista, Seven) несколько раз не ставилась, наверное ей нужен был драйвер для SATA, который надо было ей подсунуть во время установки ОС-и с флешки или дискетки. А если выставить режим эмуляции IDE, то всё чики-пуки ставится, без шаманства с драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Винты походу уже присмерти За ними видюха Это под нагрузкой надеюсь? Чем тестил? Однозначно не долго так железу жить осталось. Надо что-то думать с оптимизацией воздушных потоков в корпусе. А лучше сделать другой побольше. А пока держи огнетушитель наготове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Denton писал(а):
Винты горячеваты =\
Они не "горячеваты", им скоро просто капец. А вообще, ты в курсе при каких температурах припой в такой технике начинает плыть? ГПУ почему отваливаются?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], BFG 9000 и гости: 9