Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Прикиньте, решил сфотать тут спирали керамической плиты, на горячую, и офигел, фотик видит их фиолетовыми! #77 Хотя на самом дел они красные. Вот так прикол! Попробуйте, у всех так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Ни за что не буду жить в доме с газом!
А я всю жизнь с газом. Взорвать его нужно быть полным утырком или террористом. Так я тебя могу подорвать мешком смеси сахара с селитрой. Давай запретим сладкий чай и удобрения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555 писал(а):
ну я ж тоже вижу фиолетовый!
Где, в камере? У меня на работе эл. плита, она красная. А смотреть на неё камерой в голову не приходило. Газ дешевле обходится в эксплуатации, а устроить тебе весёлую жизнь можно и без него.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.04.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
если это вообще способно взрываться
Поверь сапёру.
Иван555 писал(а):
а газ уже готов.
Нихрена. Еужно соблюсти подходящую смесь с воздухом. Я дома резал болгаркой трубу. потом нарезал резьбу и навернул краник, под давлением!!! И ничего не бабахало, я же тута. сам удивился, струя газа из трубы не хочет гореть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39