Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Есть ли в Интернете сервисы (желательно бесплатные), куда можно слить свои фотофайлы, но чтобы скачать их оттуда мог только я (хозяин файлов)? Спрашиваю потому, что хочется обеспечить надёжное хранение своих фоток на случай, если "сдохнет" HDD и испортятся DVD-диски, на которых я их храню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вытащил все таки кейс из шкафа... боюсь за него Поставил под стол. Чуть чуть ему полегчало, но походу не на много..... а гудит теперь под ухом ППЦ Было #77 и стало #77
viper78 Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль. Да и на файлообменниках, можно выбрать функцию скрытый файл, то есть до него можно добраться, только если у тебя есть ссылка. Или на самом фо поставить пароль можно, файл видеть будут, но без пароля не скачают. http://files.gameworld.kz/ из наших, этот знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
viper78 писал(а):
Есть ли в Интернете сервисы (желательно бесплатные), куда можно слить свои фотофайлы, но чтобы скачать их оттуда мог только я (хозяин файлов)? Спрашиваю потому, что хочется обеспечить надёжное хранение своих фоток на случай, если "сдохнет" HDD и испортятся DVD-диски, на которых я их храню.
dropbox.com лучше и не придумаешь. p.s. Ну и за одно тупой вопрос задам) Когда примерно снизятся цены на комплектующие в целом, есть 30000 руб., но за эту сумму достойный системник не собрать.
Последний раз редактировалось findwiki 20.11.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
rasta_boy писал(а):
Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль.
Я вчера тоже подумал, что можно архив с фотками запоролить. Но основной вопрос не в этом, а в том, на какой файлообменник залить. Я как-то заливал файлы в одно место (теперь точно не помню куда), а они через год автоматически удалились, как было объяснено, потому что к ним не было обращений и их никто не скачивал. Таким образом, мне нужен адрес бесплатного файлообменника, где можно хранить 20-30Гб своего контента .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
viper78 писал(а):
rasta_boy писал(а):
Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль.
Я вчера тоже подумал, что можно архив с фотками запоролить. Но основной вопрос не в этом, а в том, на какой файлообменник залить. Я как-то заливал файлы в одно место (теперь точно не помню куда), а они через год автоматически удалились, как было объяснено, потому что к ним не было обращений и их никто не скачивал. Таким образом, мне нужен адрес бесплатного файлообменника, где можно хранить 20-30Гб своего контента .
В таком случаи купите две флешки по 16gb запишите инфу и киньте их в тёмный ящик
findwiki писал(а):
В таком случаи купите две флешки по 16gb запишите инфу и киньте их в тёмный ящик
Так это в 1000 рублей выйдет и не думаю что будет сильно надёжней хранения на жёстких и оптических дисках. А в Интернете - всего 1,5-2 часа подождать и можно слить все 20Гб на файлообменник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
Так это в 1000 рублей выйдет и не думаю что будет сильно надёжней хранения на жёстких и оптических дисках. А в Интернете - всего 2 часа подождать и можно слить все 20Гб на файлообменник.
Нет, лучше уж флешки, чем какой-то сервер. Который крякнет когда нибудь и крайних не найдешь. Не доверяешь одной, возьми две одинаковых флешки. Одна с файлами, вторая ее копия. Дорого конечно, но верно
Когда примерно снизятся цены на комплектующие в целом, есть 30000 руб., но за эту сумму достойный системник не собрать.
Не соберёшь только потому, что ты живёшь в Тюмени, а не в Москве. В Тюмени комплектуха на 20-30% дороже. А вообще, я давно читал такую инфу в одном компьютерном журнале, что компьютер достойной конфигурации что сейчас, что 10-15 лет назад, стоит/стоил около 1000$. В качестве примера: посмотри на мою конфу (в профиле), я её купил в конце 2008 года, за ~24000 рублей и на тот момент она считалась почти топовой.
mironov22 писал(а):
24 кадра за сколько времени?
Моя надпись, в ответ тебе, кликабельна. Ты на неё нажимал, по ссылке ходил? Там ясно, что 24 кадра за 1 секунду. Более того, сразу после возникновения, на заре кинематографа, частота была ещё ниже - 16,67 кадров/сек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
viper78 Записать фотки в двух экземплярах на 4 DVD и положить их куда-нибудь! Не знаю ни одного сервиса, который бы бесплатно предоставлял более 5 гигов места.
mironov22 Глаз больше 24 не переваривает, но человек способен воспринимать больше. В случае с кино - больше 30 не нужно, в случае с шутером - чем больше, тем лучше. По крайне мере я когда серьёзно гамал в CS, отличал 30, 60 и 100+ fps. Чувствуется плавность, плюс, если вдруг просадка - картинка дёргаться не будет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Посоветуйте внешний жесткий диск на 2 Тб, способный нормально работать под ext2/3 для подключения к Zyxel Keenetic в режиме "Сетевой диск". Сейчас, через DUB-104 к Keenetic подключен WD (WDBACY5000ARD-EESN), но но его емкости категорически не хватает (и фик знает (сцуууко) как/чем его под эти самые ext2/3 форматировать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Вот и подходящая тема! Что за слова звучат в припеве с 1:19 http://www.youtube.com/watch?v=9h2_P8bF ... ure=artist Не подсматривать, но у меня такие варианты: Feel/Heal of/for the love/nothing/enough Вопрос беспокоит уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11