Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1129 из 1214<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  1132 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
rasta_boy писал(а):
viper78 Не, ну изредка нужно же себя радовать, хорошенько покишкоблудить :lol:

Согласен, я себе несколько раз в месяц солёные фисташки по 450руб./кг. покупаю, на 80-95 рублей за 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
Черт... абидно переделывать!!!)) Такой скворечник из фанеры получился. Я его ещё поморил в дуб и лаком покрыл

Вот-вот - скворечник :crazy: Повесь его на дерево, а компу корпус сделай :D

Заблокирован
Заблокирован
Есть ли в Интернете сервисы (желательно бесплатные), куда можно слить свои фотофайлы, но чтобы скачать их оттуда мог только я (хозяин файлов)? Спрашиваю потому, что хочется обеспечить надёжное хранение своих фоток на случай, если "сдохнет" HDD и испортятся DVD-диски, на которых я их храню.

Member
Вытащил все таки кейс из шкафа... боюсь за него :)
Поставил под стол.
Чуть чуть ему полегчало, но походу не на много..... а гудит теперь под ухом ППЦ :bandhead:
Было #77 и стало #77

Корпус.... кстати :) качество не оч

Member
viper78 Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль. Да и на файлообменниках, можно выбрать функцию скрытый файл, то есть до него можно добраться, только если у тебя есть ссылка. Или на самом фо поставить пароль можно, файл видеть будут, но без пароля не скачают.
http://files.gameworld.kz/ из наших, этот знаю.

Member
viper78 писал(а):
Есть ли в Интернете сервисы (желательно бесплатные), куда можно слить свои фотофайлы, но чтобы скачать их оттуда мог только я (хозяин файлов)? Спрашиваю потому, что хочется обеспечить надёжное хранение своих фоток на случай, если "сдохнет" HDD и испортятся DVD-диски, на которых я их храню.

dropbox.com лучше и не придумаешь.
p.s. Ну и за одно тупой вопрос задам)
Когда примерно снизятся цены на комплектующие в целом, есть 30000 руб., но за эту сумму достойный системник не собрать.

Последний раз редактировалось findwiki 20.11.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denton жестким дискам все еще пинцет :-)
:lol: Нифига ты его замуровал :lol: Внатуре скворечник! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy писал(а):
Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль.

Я вчера тоже подумал, что можно архив с фотками запоролить. Но основной вопрос не в этом, а в том, на какой файлообменник залить. Я как-то заливал файлы в одно место (теперь точно не помню куда), а они через год автоматически удалились, как было объяснено, потому что к ним не было обращений и их никто не скачивал. Таким образом, мне нужен адрес бесплатного файлообменника, где можно хранить 20-30Гб своего контента .

Member
viper78 писал(а):
rasta_boy писал(а):
Закинь фотки в архив, а его надёжно запороль.

Я вчера тоже подумал, что можно архив с фотками запоролить. Но основной вопрос не в этом, а в том, на какой файлообменник залить. Я как-то заливал файлы в одно место (теперь точно не помню куда), а они через год автоматически удалились, как было объяснено, потому что к ним не было обращений и их никто не скачивал. Таким образом, мне нужен адрес бесплатного файлообменника, где можно хранить 20-30Гб своего контента .

В таком случаи купите две флешки по 16gb запишите инфу и киньте их в тёмный ящик :)

Заблокирован
Заблокирован
findwiki писал(а):
В таком случаи купите две флешки по 16gb запишите инфу и киньте их в тёмный ящик

Так это в 1000 рублей выйдет и не думаю что будет сильно надёжней хранения на жёстких и оптических дисках. А в Интернете - всего 1,5-2 часа подождать и можно слить все 20Гб на файлообменник.

Member
viper78 писал(а):
Так это в 1000 рублей выйдет и не думаю что будет сильно надёжней хранения на жёстких и оптических дисках. А в Интернете - всего 2 часа подождать и можно слить все 20Гб на файлообменник.

Нет, лучше уж флешки, чем какой-то сервер. Который крякнет когда нибудь и крайних не найдешь.
Не доверяешь одной, возьми две одинаковых флешки. Одна с файлами, вторая ее копия. Дорого конечно, но верно :-)

Member
viper78 хочешь надёжного хранения - не экономь. Воспоминания бесценны :-)

Advanced member
Можно ли держать винт перпендикулярно полу?
Как обьяснить человеку что глаз воспринимает больше 60 фпс?

Member
mironov22 писал(а):

Показать на практике?

Заблокирован
Заблокирован
mironov22 писал(а):

Глаз человека воспринимает 24 кадра.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
findwiki писал(а):
Когда примерно снизятся цены на комплектующие в целом, есть 30000 руб., но за эту сумму достойный системник не собрать.

Не соберёшь только потому, что ты живёшь в Тюмени, а не в Москве. В Тюмени комплектуха на 20-30% дороже. А вообще, я давно читал такую инфу в одном компьютерном журнале, что компьютер достойной конфигурации что сейчас, что 10-15 лет назад, стоит/стоил около 1000$.
В качестве примера: посмотри на мою конфу (в профиле), я её купил в конце 2008 года, за ~24000 рублей и на тот момент она считалась почти топовой.

Advanced member
viper78 24 кадра за сколько времени?
Как вообще человека переубедить?

Заблокирован
Заблокирован
mironov22 писал(а):
24 кадра за сколько времени?

Моя надпись, в ответ тебе, кликабельна. Ты на неё нажимал, по ссылке ходил? Там ясно, что 24 кадра за 1 секунду.
Более того, сразу после возникновения, на заре кинематографа, частота была ещё ниже - 16,67 кадров/сек.
Цитата:

Advanced member
viper78
Записать фотки в двух экземплярах на 4 DVD и положить их куда-нибудь!
Не знаю ни одного сервиса, который бы бесплатно предоставлял более 5 гигов места.

mironov22
Глаз больше 24 не переваривает, но человек способен воспринимать больше.
В случае с кино - больше 30 не нужно, в случае с шутером - чем больше, тем лучше.
По крайне мере я когда серьёзно гамал в CS, отличал 30, 60 и 100+ fps.
Чувствуется плавность, плюс, если вдруг просадка - картинка дёргаться не будет.

Member
:old_hi:
Посоветуйте внешний жесткий диск на 2 Тб, способный нормально работать под ext2/3 :old_rolleyes: для подключения к Zyxel Keenetic в режиме "Сетевой диск". Сейчас, через DUB-104 к Keenetic подключен WD (WDBACY5000ARD-EESN), но но его емкости категорически :old_mad2: не хватает (и фик знает (сцуууко) как/чем его под эти самые ext2/3 форматировать).

Member
Фото: 11
Вот и подходящая тема! Что за слова звучат в припеве с 1:19 http://www.youtube.com/watch?v=9h2_P8bF ... ure=artist
Не подсматривать, но у меня такие варианты:
Feel/Heal of/for the love/nothing/enough
Вопрос беспокоит уже давно :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
_SGK
Цитата:
как/чем его под эти самые ext2/3 форматировать

Paragon Hard Disk Manager :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1129 из 1214<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  1132 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа