Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
У меня газ , электроплитка есть в гараже но она не светится вообще . Нет , взрывами у нас гэбисты занимаются а потом говорят что это были учения а в подвале сахар По хорошему надо в частном доме жить это самое безопасное , никто не спалит тогда а так все что угодно случится и ты в ловушке .
mol61
Газ в принципе хуже тк воняет и качество газа низкое от него гари много .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Там что ваще давления нет нифига что ли?
Тряпка не знаю, а пальцем или ладошкой можно прикрыть. Я пробочку сувал, пока инструмент для нарезки пристраивал.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: где то были рассказы, а может и видео, как сварщик варит дыру в газопроводе магистральном. Тама совсем другое давление.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
iG0Lka
Да тк электроплита/электро котел не воняет и не коптит . Все кто пользуется газом просто привыкли и не замечают вони . Причем я два раза вызывал газовиков они говорят что все нормально и что воняет и коптит в пределах допустимого .
woody
Нет , то для пк или еще чего но плитки и котлы (электрические) чисто в тепло работают им без разницы кто где варит и тд .
A Clockwork Orange писал(а):
Причем я два раза вызывал газовиков
Чудак ты. Пока не бабахнет, всё будет в норме. Я когда почуял запах от плиты, попробовал сделать сам. Не помогло. Газовщики тоже. Поменяли плиту и стало хорошо. Запах от газа это спец. примесь, чтобы почуяли. В чистом виде он не пахнет. Это как пук из попы. Ты чуешь неприятные примеси, а чистый газ, 90% ты не чуешь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.04.2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61
Я отвык от газа просто , электрочайник и котел да и то котел уже давно вырубил тк сильно жарко . Жрать не готовлю . Всегда к кому бы я не пришел воняет газом . Не воняет газом только тогда когда я сам привыкаю к вони зимой на пример если котел работает . Причем окна двери открыты у меня почти всегда . Вот на днях к корешу зашел и говорю ему че у тебя так сильно газом а он говорит что типа не чувствует ничего . Ну его нафиг газ , дерьмо это все , электричество рулит ...
A Clockwork Orange писал(а):
Я отвык от газа просто
А я не привык электричеству. Например: кастрюля на газу закипает в разы быстрее чем на эл. плите. У меня плита с эл. поджигом. Мама счудила: "а если света не будет". Отвечаем: "спичкой или зажигалкой подожги." Вот в натуре советую: не верьте всемогуществу интернетов и пр. шняги. У меня есть и варианты. Могу и на электрику легко перейти. купил, как дурак духовку электролитическую. Мама ругается. Лучше-бы газовую брал.
Иван555 писал(а):
Купи ей газовую, пусть помучается. Поймет потом, что лучше.
ты не прав. Тут дело привычки. У них есть свои особенности. Я мамане говорил чего можно, а чего не надо делать. Но её учить бесполезно. я понял, а маман не желает понимать. Что не по её , то дрянь. Даже направление поворота крана на плите она не делает понимать, что стало по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38