Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Miral писал(а):
Вот и подходящая тема! Что за слова звучат в припеве с 1:19 http://www.youtube.com/watch?v=9h2_P8bF ... ure=artistНе подсматривать, но у меня такие варианты:Feel/Heal of/for the love/nothing/enough
Цитата:
These open doors, these open doors These open doors, these open doors These open doors, these open doors These open doors, these open doors These open doors, these open doors These open doors, these open doors
Всем Подскажите пожалуйста, какую лучше болезнь сымитировать у врача, терапевта например, для того чтобы получить больничный ? И второй вопрос, чем поднять давление , пульс, температуру , вызвать слёзы, насморк , перед посещением оного? Ну очень надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
1010202 Идешь в больницу, говоришь есть температура, но сбил ее перед походом сюда каким-нить Колдрексом, чтобы прийти. У меня прокатывает, но правда когда меня слушает, видать чет в легких слышит, выписывала больничный в 100% случаях.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Неужели в школе ниразу не косили от уроков? Температуру не надо себе набивать - в 99% случаев ее никто там мерять не будет, слишком большие очереди, чтобы такой ерундой заниматься. Достаточно сделать больной вид, шмыгать носом, иногда кашлять и вспомнить симптомы прошлой блезни, 3 дня полюбому дадут, если не спалишься - но это будет эпик фейл Если уж совсем туго с актерским мастерством перед походом почисти луковицу ядреную и возьми с собой кусочек - придешь с насморком и красными глазами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Три дня уже дали Больше всего удивился когда она померила температуру, и там 37 Бабуля вредная просто жесть, дала бы этот больничный я бы давно отстал от неё, так в четверг идти притворяться что всё плохо Кордита? А сами жевали? Что-то ссылки в яндексе на тему что это к жеванию сего вещества не располагают
Сейчас этот форум просматривают: mizuno_10 и гости: 24