Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
так у индукционки кдп стремиться к 100%
Ага. Я в молодости в литейке работал. Там такие печки... Чайник закипает на раз-два, а на три уже сам плавится.
Добавлено спустя 58 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
явно не 50 Гц.
50, кило-мега-герц. чем выше частота тем меньше нужен размер индуктора и подводимая мощность. Работает по принципу колебательного контура, катушка и конденсатор. Остаётся их только раскачать генератором.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mol61 как подсказывает википедия: Значение 1.очень далеко, в самые отдалённые (обычно неприятные, опасные и т. п.) места; в неизвестность ◆ Так ты мне своими связями помоги; а я, пока состою при месте, запроторю твоего соперника туда, куда и Макар телят не гонял. Н. Я. Данилевский, «Беглые в Новороссии», 1862 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Внятным и ясным голосом он произнёс: «Бездельники!» — и, сев в кибитку, благополучно проследовал в тот край, куда и Макар телят не гонял. М. Е. Салтыков-Щедрин, «История одного города», 1869 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dns писал(а):
форум же в первую очередь технический
Учитывая общий уровень вопросов и что большинство не знает даже где в винде что лежит, не говоря уже о технологиях более высокого порядка, то форум скорее для школьников, которым родители компьютер купили, и теперь у них свежие игры не работают.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Andreas писал(а):
Почему при скорости нета 6Mb/s (adsl) видео с ютьюб в качестве 1080p на винде заикается, а на убунте/кубунте нет?
Может кто-то ещё лезет, может стартует с задержкой и успевает забуферизировать больше. Включи в плеере ихний dev-tools и посмотри что происходит и какие потоки тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34