Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Seny` писал(а):
разговор про людей коротых большинство
Не знай, по мне так большинство как раз таки выстаивает очереди в гиппермаркетах на кассе, с тележкой нагруженное по самое не балуйся, жалуясь потом за ужином какой он бетный и что хорошо там где нас нет. Видимо затариваться пельменями, рыбой, мороженым хоть и америкосовским мясом это уже беднота. Щас такое не позволить себе могут только пенсионеры. Следующее же поколение если брать, уже поделилось на большинство, которое не глодает, а работает и тратит, и меньшинство, которое - не училось толком и пьет сейчас, чтобы убежать от сложностей жизни; без связей не захотело попу рвать ради своего будущего ака лениво; возраст мешает устроиться на хорошее место (но это относится еще к прошлому поколению, к тем кто не смог дойти до высоких должностей при своем времени и остался рядовым электриком, учителем, продавцом и т.д.); просто считает что им в этой жизни все должны, а на хорошую работу устраиваются только быдла, которым всегда везет.
Seny` писал(а):
Да не надо ля-ля, уж что то, а свой город то я знаю.
У нас есть кино. Без проблем.
ромыч12358 писал(а):
большая часть тогда не жила
Просто не жила в 60-х 70-х. И обо все судит по началу 90-х.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Вы сами-то на работу когда устроились впервые, кем были? И как, по-Вашему, тогда начинать работать? В гардероб, что-ли устраиваться или дворником, чтобы потом, заматерев уже, работать по профессии?
Секьюрити, т.е. сторожем ночным, так как степендии не хватало. Учился на физмате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Myrkin, я могу лишь сказать, что по результатам выборов, в которых я участвовал, Едро честно победила. Я же был нейтрален и никакого воздействия ни на кого не оказывал.
Member
XIMERA123 писал(а):
ели для вас электрик и учитель это не престижная работа
Для меня любая работа, требующая образования - достойная работа. Но в наше время, приходится некоторую считать не пристижной, элементарно по причине жалованья за оную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Myrkin писал(а):
XIMERA123
а что в них престижного? )
а вот честно ты кого больше уважаешь? скажем Абрамовича который украл (будем называть своими именами) или ветерана войны который жизнь ели волочит? и кем бы ты хотел быть из них? уверен что скорее станешь вором чем героем войны.
Member
Myrkin писал(а):
XIMERA123
о да, все кто при деньгах - воры) ну-ну) шикарная позиция) ты еще скажи что Ходорковский вор и сидит за дело)
мальчик, у тебя все игрушки и ПО лицензионные? ) пиратских дисков нет? )
так кем бы ты хотел быть? вором укравшим у людей последние деньги, но живущем в роскоши с яхтами, или героем войны скажем и спасти десятки жизней, и жить в нищете так как тебя обманули и твои деньги украли и катаются теперь на яхтах. ответь на этот вопрос сам себе и тебе станет понятно что важней для тебя вещи или жизни.
при деньгах все воры или родители богаты, сам прицеп капитализма устроен так что сколько не работай, а миллиардером не станешь, максимум в средний класс войдешь, есть исключения вроде Билла Гейтса но таких единицы, обычно вырываются из среднего класса простым путем добиваются руководящей должности и начинают шаманить к примеру с зарплатами рабочих, а то и вовсе нанимая гастарбайтеров, а также с качеством продуктов, все излишки себе в карман, проходил знаю.
Последний раз редактировалось XIMERA123 22.03.2010 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XIMERA123 писал(а):
так кем бы ты хотел быть? вором укравшим у людей последние деньги, но живущем в роскоши с яхтами, или героем войны скажем и спасти десятки жизней, и жить в нищете так как тебя обманули и твои деньги украли и катаются теперь на яхтах. ответь на этот вопрос сам себе и тебе станет понятно что важней для тебя вещи или жизни.
А какая связь с тем, с чего начали, а именно:
XIMERA123 писал(а):
Member
Airt_Reg писал(а):
XIMERA123 писал(а):
А какая связь с тем, с чего начали, а именно:
XIMERA123 писал(а):
для меня престижная работа это не где много платят, а та которая нужна, людям для жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
XIMERA123
конечно вещи) Мальчик открой глаза на мир и подари ветерану яву. Кинь мне пруфлинк на то что Абрамович вор) давай, не стесняйся) или все кто в жизни больше тебя добились, и добьются воры? )
ты про ПО и игры не ответил) ещё выбросить не успел? )
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
XIMERA123 писал(а):
для меня престижная работа это не где много платят, а та которая нужна, людям для жизни.
да ну? ) а потом будешь плакаться, что все тебе должны) и ты не неудачник, а просто альтруист)
Member
Myrkin писал(а):
XIMERA123
конечно вещи) Мальчик открой глаза на мир и подари ветерану яву. Кинь мне пруфлинк на то что Абрамович вор) давай, не стесняйся) или все кто в жизни больше тебя добились, и добьются воры? )
ты про ПО и игры не ответил) ещё выбросить не успел? )
скажи честно как можно украсть копированием? ах да недополученная прибыль бедные капиталисты наверно исхудали совсем самим рабочим которое создают игру абсолютно пофиг кто сколько скопировал, им платят фиксированную зарплату, а зарплата зависит от успешности продукта и не важно платный или бесплатный и каким образом он стал успешный.
Myrkin писал(а):
да ну? ) а потом будешь плакаться, что все тебе должны) и ты не неудачник, а просто альтруист)
работаю электриком, получаю в месяц 30к есть квартира, еда, я счастлив. больше мне не надо, главное работа приносит удовольствия и повидал уже пол страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
При СССР было лучше всего тем, кому лень добиваться чего-то большего, чем у них уже есть. Сейчас лучше тем кому кому не лень добиваться большего. Только это работает, если большее - это деньги. Для учёных например - это в первую очередь научные достижения - им было лучше при СССР. А вывод из этого прост: кому-то лучше при СССР, кому-то сейчас. А написАли-то, то написАли 110 страниц.
Member
XIMERA123 писал(а):
работаю электриком, получаю в месяц 30к есть квартира, еда, я счастлив. больше мне не надо, главное работа приносит удовольствия и повидал уже пол страны.
мдаааа.... тяжелый случай.
XIMERA123 писал(а):
скажи честно как можно украсть копированием? ах да недополученная прибыль бедные капиталисты наверно исхудали совсем самим рабочим которое создают игру абсолютно пофиг кто сколько скопировал, им платят фиксированную зарплату, а зарплата зависит от успешности продукта и не важно платный или бесплатный и каким образом он стал успешный.
прикинь это ТОВАР у него есть ЦЕНА. Ты его потребляешь не заплавтив за это) вор, и как тебе не стыдно? )
Member
Myrkin писал(а):
мдаааа.... тяжелый случай.
тебе что то не нравится? работал я помощником админа, зарплата была выше и в будущем должен стать админом, но сидеть целый день в помещении и хуже всего выслушивать целый день бред манагеров что у них что то не пашет, я не смог чувствовал что свихнусь.
Myrkin писал(а):
прикинь это ТОВАР у него есть ЦЕНА. Ты его потребляешь не заплавтив за это) вор, и как тебе не стыдно? )
я не ворую, а копирую, еще раз я купил болванку и переношу инфу да она получается схожая с тем что создали до меня, но товар остается у тех кто его создал, а у меня свой товар который я скопировал как китайцы машины
Member
XIMERA123 писал(а):
я не ворую, а копирую, еще раз я купил болванку и переношу инфу да она получается схожая с тем что создали до меня, но товар остается у тех кто его создал, а у меня свой товар который я скопировал как китайцы машины
бла бла бла) кто тебе дал право копировать плоды чужих трудов? ) это В О Р О В С Т В О )
XIMERA123 писал(а):
тебе что то не нравится? работал я помощником админа, зарплата была выше и в будущем должен стать админом, но сидеть целый день в помещении и хуже всего выслушивать целый день бред манагеров что у них что то не пашет, я не смог чувствовал что свихнусь.
тяжело тебе будет с девушками)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
StarSkream писал(а):
Для учёных например - это в первую очередь научные достижения - им было лучше при СССР.
им лучше сейчас, могут отправится в любую точку мира, где их научный потенциал будет оценен по достоинству) да и в СССР научные сферы определялись "гениями" верхушки) что им нравится, а что нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20