Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Слова Майкла “Мы знали, что будем вынуждены пожертвовать квалификацией, но у нас очень хороший темп в гонке, и на этом мы и сосредоточились. Мы знали об этом с самого начала уик-энда, так что это не стало сюрпризом”. А рено лохи пустые очевидно бздят скорости ферров поэтому была поставлена задача опередить в квале во что бы то ни стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ISVsystem писал(а):
не узнаю чет вас сегодня, совсем уж скисли...
С каждой гонкой все хуже и хуже...
WolanD91 писал(а):
Да...странно чего то...я не бросил Феррари в прошлом году....а она ехала явно хуже чем Мак сейчас. а вспомнить 2004 год...там Мак тоже не очень ехал...или годы проведенные с Пежо...Маки тогда красиво горели...но вера в них у фанатов не прекращалась. Как же так? За Альфонса...
Я Мак непридаю, я буду болеть за Алонсо потому что нехочу победы МШ в чемпионате...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
lochy писал(а):
нехочу победы МШ в чемпионате...
нет слов....когда в чемпионате выигрывал Мика...Жак...у меня не было такого чувства...они яркие личности...и они достойны быть чемпионами. Как и Шумми...который является величайшим из великих гонщиков. ИМХО...да и статистика за меня.(ИМХО Хилл и Альфонс не достойны быть чемпионами но это тема другого разговора)
demiurg ну дык это уже многолетняя традиция шума! Он всегда прыгет когда побеждает заслуженно! А этот алонсо бесит меня своим поведением... Уж лучше бы Кими(а ля Мика) сражался с Шумом за титул, как в 2000г было, честное слово... Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд ну что, будем делать ставки как сегодня алонсо перед трибунами кривляться будет? Ставить руки на пояс и выпячивать... кхм.кхм.. свое достоинство я думаю не будет, как в бахрейне, опять будет квакать, может еще чего придумает...
Настчет радости как у ребенка - гляньте на Массу, вот у него действительно радость нормальная , особенно прыжки на стариков, а не кривляние...
Флавио Бриаторе писал(а):
"Результаты Ferrari поражают. Резина Michelin очень конкурентоспособна в Барселоне и складывается впечатление, что в Bridgestone, как и прежде, отдают преимущество Ferrari — на их машине она выглядит очень неплохо, а остальные испытывают серьезные проблемы. Странная картина, выводы будем делать завтра, но информация для размышления уже есть — сочетание Bridgestone и Ferrari гораздо эффективнее, чем в любой другой команде и мы должны понять, почему это происходит..."
баян... психологическая игра думаю, не более... но уже виден сам факт что в рено сменили приоритеты конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ISVsystem
Цитата:
не узнаю чет вас сегодня, совсем уж скисли...
а чему радоваться-то? WolanD91
Цитата:
Да...странно чего то...я не бросил Феррари в прошлом году....
а кто бросает-то? просто надо смотреть правде в глаза, чемпионата нам невидать, как своих ушей. придется подбаливать за нанду, он же к нам уходит... amdfan
Цитата:
Ах ты вражина
ну, любвовью к шумахеру мы никогда не блистали... WolanD91
Цитата:
Как и Шумми...который является величайшим из великих гонщиков.
он заслужил мою не любовь своими выходками. не будем об этом, вам же все равно ничего не докажешь. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.15.2006 8:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Народ расскажите вкратце, что вчера интересного в квале было? Почему DC не показал времени и у Маков такие слабые результаты? Я вчера был на работе и пропустил трансляцию.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
Рено пустые. Феррари думаю имеют запас в несколько кругов
не думаю, одинаково у них
Феррари в отличии от Рено в третьей части поехали медленнее. Плюс комментарий Михаэля, что они пожертвовали квалификацией. А Алонсо дома очень хотел выиграть квалификацию. Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
eldarovich88 писал(а):
ну что, будем делать ставки как сегодня алонсо перед трибунами кривляться будет?
Пусть сначала выиграет. Если он пока с подиума не слезал, не значит, что он опять туда попадёт.
VLOM писал(а):
Почему DC не показал времени и у Маков такие слабые результаты?
DC ошибся и разбил болид в первый же выезд. Моня жаловался на резину, Кими на неудачные круги в последней серии, но скорости Макам на этой трассе сильно не хватает. Впрочем Феррари в Австралии выглядела не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11