Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Мономах писал(а):
А я вот на Вечере Встречи Выпускников своей классной самбуку делал.
Я не знаю что это такое, по-видимому, что-то алкогольно-коктейльное, - но ты так это животрепещуще описал, что смахивает на что-то сексуально-извращённое #77
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Денис Александрович Выгляжит интересно:
Кофейными зёрнами закусывается, при чём тремя. Кроме того в верхнем стакане остаются горячие пары, которые высасываются через трубочку. Вообщем да, нечто сексуально-извращённое...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Borisnikitanikitin Просто у меня подозрение, что всё пиво там будет, в лучшем случае, собственного производства (что далеко не всегда хорошо), а в худшем тоже самое иностранное, а то и русское, что в магазинах, только гораздо дороже. Смысла не вижу в таком заведении. Если бы там продавались только дорогие и редкие у нас сорта пива и коллекционные сорта, то другое дело. Но это наврятли. У нас Россия, а не западная Европа. Всё сделают как обычно через ж... жею.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Muad_dib писал(а):
У нас Россия, а не западная Европа
Извини, но я не знаю как у вас, но у нас в достойных пабах подают достойное пиво! В принципе и за Москву скажу, во всех ресторанах, в которых я пил, качество напитка ни разу не подводило!
З.Ы. Пора бы избавиться от детских болезней (в плане на...ы)
Member
nikitanikitin
Цитата:
у нас в достойных пабах
Много ли у вас таких достойных пабов на весь Питер? А Москву не приплетай. Москва - это другая страна и мало чего общего с остальной Россией имеет. Как говорится, на глобусе Москвы Россию не найдёшь.
Цитата:
Пора бы избавиться от детских болезней
Пора конечно. Только дело тут не в детских болезнях. В самых что ни на есть взрослых: в культуре нации, и отношении гос-ва к гражданам. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Цитата:
(в плане на...ы)
Это к нашим производителям пива стоит обращаться. Они в этом хорошо разбираются.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Muad_dib писал(а):
ного ли у вас таких достойных пабов на весь Питер?
Достаточно. Есть которые разливают только импортное (Диккенс, Праздрай и пр. в порядке 10), а есть которые сами варят - Тинькофф, "Град Петров", "Арго". Но самое смешное, что люди с Московии любят ездить к нам, ибо недорого, качественно + город посмотреть В полне возможно, что тебе, как профессиональному сомелье больше известно.... так что ....
Member
nikitanikitin Город посмотреть конечно можно у вас. Благо архитектурные памятники красивые. Тинькофф лажа, т.к. дорого, а их бутылочное пиво - моча. Люди из Москвы к вам едут, что бы недорого попить пива??? Типа проезд до Питера ничего не стоит...
Цитата:
как профессиональному сомелье
Я такой же профессиональный сомелье как ты балерина. А вот пива достаточно много разного попил, что бы делать определённые выводы о его вкусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У друга ДР недавно было, ну мы с ним в ашан заехали, я купил пифка вкусного (с этого дня и началось приучение друга у нормальному пиву), а он самбуки. Я самбуку так и не попробовал, т.к. на бутылке прочитал, что это ликер (40 градусный), а я ликеры не воспринимаю).
Закончилось все литром вискаря (Говорят хорошего) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31