Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 114 из 228<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
avz71 писал(а):
Странные сегодня сектанты

avz71 писал(а):
и память у них стала совсем девичья.

Кто-то раньше сказал очень точно: "Склероз великая сила... В нужный момент." (С) :D
А от себя я бы добавил "а в сочетании с отсутствием логики - вообще полный динамит" :)
Вот специально для Вована привёл всю предысторию нашего с Пыхом разговора по поводу перспектив использования нелокализованной лицензии, а он все-равно логики в рассуждениях не видит...
:insane:

Партнер

Member
B08AH писал(а):
давай у винни пыха лучче спросим, кто из нас не понимает, что он сказал этим постом

всё просто.
те "пункты"-типичная отмазка тех, кто "не покупает" игры.
и им то, как раз, и мешает СФ.

всё остальное, выше написанное сектой ненависников СФ-бред и придирки.

Member
Цитата:
А что, уважаемый, у Вас на компьютере абсолютно весь софт строго лицензионный?
а я где то сказал, что я не являюсь простым смертным? ангелом там или сыном миллионера? нет, простой человек. этим вопросом кстати подразумеваете, что человек с ворованным софтом не может быть "за старфорс", то есть вы практически сами себя называете ворами задавая такой вопрос. и я кстати не столько "за старфорс" сколько против нелепых на него нападок, надуманных либо раздутых с размеров мухи до слона претензий и вообще порой откровенной чуши, которая в его сторону высказывается.
такой же я как и все. хотя если так поперечислять что у меня на компе стоит winxp x64 rc2, то есть почти что бета, винамп, лайталлой - бесплатное, неро, двдплеер - в комплекте с железом шло, у меня нету скраденных незнамо зачем здмаксов, офисов, фотошопов и прочего софта, оно мне ненадо, по большому счету ниче ворованного то и нет
под боком куча паленой музыки, фильмов и игрушек, которое вот тут вот лежит пылится в сетке,
в последнее время даже как то лениво стало,
музыки море, но выбирать из этой кучи хлама что то стоящее лень, слушаю радио в машине, хотя двд стоит,
из фильмов тоже все шлак какой то, что ни возьму посмотреть - жалко становится что время потратил,
игры, лежат, фаренгейт был некрякнутый с эмуляторами херуляторами, плюнул, морочиться даже не стал, екс машина лежит на старфорсе, даж качать к се не стал.
Цитата:
хочется выставить себя белыми и пушистыми, борцами за правое дело.
не устану это повторять "борьба за правое дело" - ваша фантазия, старфорс лишь предоставляет услугу издателям, желающим не потерять часть прибыли.
Цитата:
Вот и Старфорсовцам наплевать на пользователей
им не наплевать на своих клиентов.
Цитата:
сами издатели провоцируют пиратство
эт пункт номер шесть пыху в список.(номер шесть - условно, на сам деле там пунктов небось уже под два десятка)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
все-равно логики в рассуждениях не видит...
как можно видеть то чего нет(с)

Последний раз редактировалось B08AH 11.10.2006 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
autic писал(а):
Ещё как ведает. Просто СФ стОит денег, а в споре за свой карман все методы хороши.

что бы заработать-надо что-то вложить.
коробка для диска тоже денег стоит.
autic писал(а):
Вот и Старфорсовцам наплевать на пользователей

не на пользователей.
СФ защищает права издателя.
autic писал(а):
лишь бы прибыль шла

ради этого и издаются игры, собстна говоря.
autic писал(а):
Но при этом ещё и хочется выставить себя белыми и пушистыми, борцами за правое дело.

какое ещё "правое дело"?
компании защищаются от воровства.
autic писал(а):
Вот Бука упёрлась в Стим, мол качайте из инета многомеговые довески.

бука? или всё таки продукт, продаваемый букой так устроен?
autic писал(а):
Во первых, это стоит дополнительных денег

всё стоит денег.
autic писал(а):
а скидку они не делают

купи 1к+ дисков-будет скидка.
autic писал(а):
Во вторых, что делать тем, у кого инета нет

они не смогут поиграть.
всё указано в сис требованиях, кстати. учите русский, а не албанский.
autic писал(а):
Остаётся искать пиратские диски.

я так и сделал.
стим-навоз. от воровства не спасает.

Member
винни пых писал(а):
Цитата:
лишь бы прибыль шла

ради этого и издаются игры, собстна говоря.

Игры - это искуcство, и это не возможно сделать за деньги. За бало можно только кусок г. склепать.

винни пых писал(а):
стим-навоз. от воровства не спасает.

http://www.ag.ru/games/nfo/heroes_of_annihilated_empires
Исо релиз 10-го, а игра вышла 6-го.

Старфорс - это не программа защиты чьих-то прав, а способ паразитирования, ущемляющий права человека, и основан на сказках о защите п.о. На деле же мы видим только вред конечным пользователям, и рост популярности исо-релизов.
Издатели и разработчики приемлющие недоучение о ДРМ, морально разлагаются и постепенно теряют талант, желание, и волю. Они продались и не могут создать шедевр, который бы помнили.

Member
Цитата:
Исо релиз 10-го, а игра вышла 6-го.
ну дык круто, наслаждайса, че не нравится то, копия резервная есть, диск вставлять ненада, даже покупать ненада.
Цитата:
За бало можно только кусок г. склепать.
"эххх, талант не пропьешь..." говаривал художник обводя мутным взглядом пустую каморку.
Цитата:
Старфорс - это не программа защиты чьих-то прав, а способ паразитирования
и все же посчему именно старфорс то? наезжай на сейфдиск - он главный враг человечества и "честного конечного пользователя" в твоем лице. :gun: именно он опоганил одну из главнейших игр, стоявшей еще у истоков! именно он покусился на цивилизацию!

Member
B08AH писал(а):
и все же посчему именно старфорс то?

Список форумов » Флейм » Обсуждение защиты StarForce -2-

Member
Вчера возникла идея, новые стандарды дисков с голубым лазером обеспечивает защиту и одновременно позволяет делать копии содержимого на винчестер, думаю буржуи предусмотрели достаточную защита для большинсва случаев копирования, что-то подобное мог бы использовать и старфорс.

Member
Цитата:
Список форумов » Флейм » Обсуждение защиты StarForce -2-
ну да, ну да, типа отмазался, тему создали такой, потому что она так называется,
чтобы понять рекурсию надо понять рекурсию(с)

Member
STXTSS писал(а):
Старфорс - это не программа защиты чьих-то прав, а способ паразитирования, ущемляющий права человека

Может я что-то пропустил, но какие, именно, права человека она нарушает? (только со ссылками на источники этих прав или же, если отвечал ранее на этот вопрос, ткни носом - я почитаю).
В чем заключается процесс паразитирования? (для начала смотрим лексическое значение слов "паразит", "паразитировать", "паразитирование" и т.п.)
STXTSS писал(а):
На деле же мы видим только вред конечным пользователям

Не надо делать громких общих выводов за всех. Я тоже конечный пользователь, но от этого факта за несколько последних лет на разном железе у меня ни разу проблем не возникало.

Member
STXTSS писал(а):
Игры - это искуcство, и это не возможно сделать за деньги.

их можно делать за бесплатно? :)
ты сколько уже сделал? :D
ты, кстати, работаешь где? или у мамы на шее?
STXTSS писал(а):
За бало можно только кусок г. склепать.

ммм... полна высоко смысла фраза сея... :insane:
STXTSS писал(а):
ущемляющий права человека

тебе это, в гаагский суд пора бы маляву писать
STXTSS писал(а):
на сказках о защите п.о. На деле же мы видим только вред конечным пользователям, и рост популярности исо-релизов.

кокаиновая логика.
как СФ может популяризировать исо релизы?
STXTSS писал(а):
Издатели и разработчики приемлющие недоучение о ДРМ, морально разлагаются и постепенно теряют талант, желание, и волю.

те же, которые этого не делают, теряют деньги и разлагаются, как разработчики.
ах да, забыл... настоящие шедевры делают только нищие и за так :lol:

Member
настоящие шедевры делают люди которые получают удовольствиеот своей работы, а не те, которіе езут что-то делать потому как платят очень много.

Member
Alexsandr писал(а):
настоящие шедевры делают люди которые получают удовольствиеот своей работы

работа подразумеват под собой заработок.
"шедевр"-понятие растяжимое.
Alexsandr писал(а):
а не те, которіе езут что-то делать потому как платят очень много.

за "что-то" не платят денег.
пора бы уже понять простые истины.
не показывайте своей профанации и глупости.

вопрос и к тебе:
ты работаешь где либо?
если "да", то где именно и чем занят.

Member
STXTSS
STXTSS писал(а):
Старфорс - это не программа защиты чьих-то прав, а способ паразитирования, ущемляющий права человека, и основан на сказках о защите п.о.

Зачод! :haha: :lol:

Падсталом :lol:

Особенно прикольно это слышать когда у тебя высшее юридическое образование :D

Даёшь Локализованные и профессионально перевёдённые игры в дар!!! :up:

винни пых писал(а):
вопрос и к тебе: ты работаешь где либо? если "да", то где именно и чем занят.

Так они тебе и покаялись :)

Member
винни пых писал(а):
как СФ может популяризировать исо релизы?

Зачем людям терпеть ущемление своих прав, покупая сф?
винни пых писал(а):
ты, кстати, работаешь где? или у мамы на шее?

А ты очень горд своей "работой" лжеца, раз задаешь подобные вопросы? Ты сделал очень много полезного.. ах, ну да, ты хорошо устроился, у тебя есть деньги - цель твоей жизни. Какой "успешный" и "удачливый".
B08AH писал(а):
ну да, ну да, типа отмазался, тему создали такой, потому что она так называется, чтобы понять рекурсию надо понять рекурсию(с)

От чего отмазался? От порции "маркетингого" бреда про кружки и апаратно-програмный комплекс, который все покупают?
артур писал(а):
Может я что-то пропустил, но какие, именно, права человека она нарушает? (только со ссылками на источники этих прав или же, если отвечал ранее на этот вопрос, ткни носом - я почитаю). В чем заключается процесс паразитирования? (для начала смотрим лексическое значение слов "паразит", "паразитировать", "паразитирование" и т.п.)

Пропустил. Много раз писал и доказывал, но всё сф-сектанты уводили к обсуждению другого. СФ - не может защитить , а только принести проблемы пользователям и лишить их прав. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3053503#3053503 Парой постов выше твоего.
Право собственности на идею - бред, поскольку все идеи строятся на базе опыта предыдущих поколений, которые создали условия для этого. Палкой-копалкой компьютер не сделать. Следовательно, право собственности на идею не может существовать, возможно лишь строго лимитированное поощрение первооткрывателю и не более. Иначе это "право" вредит всем, тормозит научно-технологический процесс и развитие человека. Приводит к деградации понимания истинных ценностей, отнимает у людей их волю и свободу, а это, в свою очередь, приводит к ситуации, которую можно наблюдать за окном.

Member
Цитата:
От чего отмазался?
от ответа на вопрос
Цитата:
Право собственности на идею - бред, поскольку все идеи строятся на базе опыта предыдущих поколений, которые создали условия для этого. Палкой-копалкой компьютер не сделать.
вот сам себе противоречишь, все строится на базе предыдущих поколений, но компьютер то палкой копалкой оказывается не сделать, а ведь палка копалка и есть - предыдущее поколение, а компьютер - результат идеи. на идеях строится мир, за идеи человек должен иметь блага, иначе получается идиотическая утопия коммунизма, один работает, десять пи**ят в курилке, а имеют одинаково. курите ка свой косяк на своем броневичке товаг'ищи, с такой то кокаиновой идеологией.

Member
STXTSS писал(а):
А ты очень горд своей "работой" лжеца, раз задаешь подобные вопросы? Ты сделал очень много полезного.. ах, ну да, ты хорошо устроился, у тебя есть деньги - цель твоей жизни. Какой "успешный" и "удачливый".

как я понимаю, в жизни ты лузер, сидишь на шее у мамы и ненавидишь деньги.
а вокруг одни паразиты, деньги и ущемление прав ущемлённых...
STXTSS писал(а):
Пропустил. Много раз писал и доказывал, но всё сф-сектанты уводили к обсуждению другого. СФ - не может защитить , а только принести проблемы пользователям и лишить их прав. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#3053503 Парой постов выше твоего.

угар =)
привести в доказательство своего бреда ссылку на свой же собственный бред =)
STXTSS писал(а):
Следовательно, право собственности на идею не может существовать, возможно лишь строго лимитированное поощрение первооткрывателю и не более. Иначе это "право" вредит всем, тормозит научно-технологический процесс и развитие человека. Приводит к деградации понимания истинных ценностей, отнимает у людей их волю и свободу, а это, в свою очередь, приводит к ситуации, которую можно наблюдать за окном.

а никто и не запрещает думать о создании игр. и СФ на мысли не ставит.
думай, мечтай. и будь нищим, но непорабощенным.
те же, кто от мысли перешел к делу, не желают делиться плодами своего труда с бездарями, сидящими на маминой щее и философствующими.
и право на собственность вредит только тем, у кого этой собственности нет и не будет. тут то их права и нарушены.

Member
B08AH писал(а):
вот сам себе противоречишь, все строится на базе предыдущих поколений, но компьютер то палкой копалкой оказывается не сделать, а ведь палка копалка и есть - предыдущее поколение, а компьютер - результат идеи. на идеях строится мир, за идеи человек должен иметь блага, иначе получается идиотическая утопия коммунизма, один работает, десять пи**ят в курилке, а имеют одинаково. курите ка свой косяк на своем броневичке товаг'ищи, с такой то кокаиновой идеологией.

Где я говорил, что все получают одинаково? Ты лжец.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
винни пых писал(а):
угар =)

Исо релиз 10-го, а игра вышла 6-го. "Защита" "супер" сф. Точно, угар.

Member
Цитата:
Где я говорил, что все получают одинаково?
где я говорил, что ты это говорил, тормоз

Member
STXTSS писал(а):
Точно, угар.

угар был в другом. при чём тут релиз 10го, а выход 6го? ты читать то умеешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 114 из 228<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа