Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 114 из 148<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
научите меня, а то уже задолбался за него платить по тысяче гривен в месяц.

Значит записывай - берешь и НЕ платишь :tooth:
Просто я гляжу ты из Западной.. Сочувствую. А вот Киевлянам за газ платить не надо - запад/восток оплачивает великую украинскую метрополию..
machKim писал(а):
говорят что Герман получила по лицу от Януковича после Львовского инцидента.

Ага - он львовян вместо "генофондами" назвал ЛУЧШИМИ ГЕНОЦЫДАМИ УКРАИНЫ :lol:

Серьезный мужик однозначно и за базар привык отвечать (мож потому и так мало трепится). Быть ему президентом :-) Землячку-хе-хе.

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Быть ему президентом :-) Землячку-хе-хе.

Это не факт. Тем более в ПР уже давно внутри раскол - с одной стороны Янукович, Герман, Шуфрич и прочии клоуны показухи, а с другой Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией? :D

Advanced member
Nimnul писал(а):
Значит записывай - берешь и НЕ платишь

оригинальный метод, сами придумали?

Nimnul писал(а):
Серьезный мужик однозначно и за базар привык отвечать

тогда надо было ему по лицу надавать за такую оговорку а не женщину бить, тоже мне серьезный мужик - братки то одобрили такой выпад?!

кстати вот по поводу "спортсменов" - http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.17948

Цитата:
Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди

уважаю Ахметова только за то что он не лезет в политику а руководит ей дистанционно :D

Member
Nimnul писал(а):
А вот Киевлянам за газ платить не надо - запад/восток оплачивает великую украинскую метрополию..
Кто-то забанит этот бредогенератор? :gun:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Hil писал(а):
Украина явно переживает это "ельцинское" состояние ТВ. Поверьте, если у вас одна партия победит, а это рано или поздно под флагом "наведения порядка" случится, вы тоже придёте к нашему состоянию. Это практически неизбежность
Здесь вы не правы, а не правы потому что не понимаете - Украина не Россия. Вот и всё. Политические судьбы двух стран настолько разные, а вы вдруг аналогии пытаетесь представить. Кто ближе всего к Ельцину в украинской политике? Кравчук конечно. Тоже красный партийщик, тоже абсолютно беспомощный руководитель не понимающий основ работы экономики. Кравчук проиграл выборы на фоне всеобщего недовольствия его бездарностью, балаболством и т. п. Ельцин через полтора года тоже проиграл выборы красному дяде, но власть Зюганову не дали, да он и сам не хотел брать ответственность на себя. После этого аналогий в наших политисториях всё меньше и меньше - пути разошлись окончательно...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
machKim писал(а):
дело в том что сегодня Ющенко подписал изменения к закону о выборах, которые не совсем в руку Тимошенко.
Они не на руку всему народу, они разрешают фальсификации. Я говорил здесь что фальсификации будут и будут со стороны ПР - так и случилось. Реально зек не может по честному выиграть выборы - слишком мала его поддержка, слишком много людей его ненавидят, потому что знают какой это подлец и предатель. :gun:

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Кто-то забанит этот бредогенератор?

не надо смотреть в мою сторону - я участник обсуждения :)
Clay Allison писал(а):
Реально зек не может по честному выиграть выборы

да если бы всё было по-честному...

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
Ельцин через полтора года тоже проиграл выборы красному дяде, но власть Зюганову не дали, да он и сам не хотел брать ответственность на себя.

Это о чём речь вообще? :spy:

Member
Trump писал(а):
Это о чём речь вообще?
Кто хорошо знает историю тот поймёт. ;)

Добавлено спустя 2 минуты:
Ушёл спать...#77

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
Кто хорошо знает историю тот поймёт.

Какую? Украинскую что-ли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я помню потому-что голосовал и не за Зюганова, за него только старушки голосовали... ;)
Зря тебя из БАНи выпустили, ты не меняешься. Такой же фанатик-националист...

Nimnul
Цитата:
Значит записывай - берешь и НЕ платишь

Прям как БОМЖ какой-то... :tooth:

Hil
Цитата:
А как и зачем? Тут кто-то владеет украинским (хорошо, если 2-3% в европейской части России...)? Коммерчески это окупится (да ни в жизнь...)?
Поэтому не в кассу. Смотрели бы, если бы было понятно (по-русски) и интересно.

Скорее 0,2-0,3%. У нас на кабельном был Украинский канал несколько лет назад. Я ридну мову не бачу, говорили там бегло, и я не понимал толком о чём речь. Санта-Барбара на Украинском это сильно... :tooth:

Качиньский осудил присвоение Бандере звания Героя Украины
Ющенко не только отношения с Россией портит...

Member
Iron Savior
Цитата:
раньше избирательные комиссии (по 8мь человек от каждого кандидата на участке) признавали выборы на участке прошедшими, если стояло 2/3 подписей членов этих комиссии, а теперь же достаточно и одного человека и вуаля, как говорится
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И почему это не на руку Тимошенко?
Кажется, начинает доходить :) Раньше, получается, можно было тупо не подписать бумажку половиной состава - и каюк выборам, если какому-то кандидату чего-то там не нравится. Видать, Тимошенко что-то такое замышляла, раз такая реакция...

Цитата:
Видать нет такого аппарата
Тогда и у власти нечего делать, если у какой-то там вшивой оппозиции её всё равно больше...

Member
Trump писал(а):
Какую? Украинскую что-ли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я помню потому-что голосовал и не за Зюганова, за него только старушки голосовали... ;)
Подучи свою историю - Российскую. Уже давно известно, что Зюганов набрал тогда больше голосов чем Ельцин, когда он это сам понял, то очень испугался - ответственность такую брать не хотел на себя. А потом так "подсчитали", что Ельцин и выиграл выборы, хотя рейтинг у него был очень низким незадолго до выборов. Trump, ты не умничай, а почитай книжку телохранителя Ельцина - глядишь и поумнеешь. :D
Trump писал(а):
Зря тебя из БАНи выпустили, ты не меняешься. Такой же фанатик-националист...

Ну забанили меня на пару недель, то недоразумение было - обьяснил я модерам, что тогда произошло и бан скоро прошёл. (подробности переписики в Л.С. я разглашать не собираюсь).
Trump писал(а):
фанатик-националист...
Фанатик - нет, националист - да. Национализм это любовь к родине. Не следует его путать с шовинизмом.
Видать, Тимошенко что-то такое замышляла, раз такая реакция...
Ага именно поэтому бандюковичи сидят на базах под Киевом в Обухове (это был сарказм). Единственный фальсификатор это Янукович и его П.Р. Они просто бандиты. Вы вообще эфиры новостей по СТБ и 1+1 вчера видели? Ужос, опять бандиты едут с Донецка... :gun:
Trump писал(а):
говорили там бегло, и я не понимал толком о чём речь.
Для меня непривычно что-бы кто-то не понимал мой родной язык, на котором я говорю и думаю. Но ты не украинец, потому и мало чего понимал.
Trump писал(а):
Санта-Барбара на Украинском это сильно... :tooth:
А мне "Друзья" на русском в упор не нравятся, ВООБЩЕ. Украинский перевод намного лучше и голоса там естественней. :-P
если у какой-то там вшивой оппозиции её всё равно больше...
Они никогда не были в оппозиции - у них ВСЯ власть на местах в восточной Украине, а в парламенте наибольшая фракция.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Всё. Ушёл на работу. Адьйос! :hi: :bow:

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
а с другой Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией? :D
Если бы Ринат Ахметов балотировался в президенты то его бы мало кто поддержал. Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью? :)

Member
Everlast82 писал(а):
Если бы Ринат Ахметов балотировался в президенты то его бы мало кто поддержал. Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью

А ему не надо в президенты, он и так будет страной управлять, дергая Януковича за ниточки))
На востоке у него прекрасный имидж, зачем его портить, напрямую занимаясь политикой?

Member
machKim писал(а):
ах да, и кстати вся милиция тоже за него голосовать будет - тут уже как приказ

Ошибаешься.

Member
Iron Savior писал(а):
Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?

Да. Но они нифига не из народа. А еще Кушнарев был такой, неплохой. Токо его застрелили.
machKim писал(а):
imnul писал(а):Значит записывай - берешь и НЕ платишь оригинальный метод, сами придумали?

Ооооооо - это старо как мир! Незалежная юзала этот метод со дня основания. Ты попробуй - ничего сложного на самом то деле ;)
К тому же не секрет, что киевляне платят значительно меньше за комуслуги, при гораздо более высоких зарплатах и их качестве. Но так было и будет ВСЕГДА - на то она и столица.
А ролик президента Залупенко помните
- Щодо пытання газу - я не плачу. И НИЧОГО :D
Clay Allison писал(а):
Уже давно известно, что Зюганов набрал тогда больше голосов чем Ельцин

Подалуй на этой странице единственное умное что ты сказал. Да - капиталисты бессовестно отобрали красную победу. :(
Clay Allison писал(а):
Ужос, опять бандиты едут с Донецка..

ААААААААААааааааааааааааааааа :lol: :lol:
Енакиево не забудь! Кстати Донецких и в Киеве хватает :dance: Они повсюду.. Просто умело косят под личину киевлян.
Everlast82 писал(а):
Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью?

Ну хотяб Крым или Я. А кто в украине голосует за еврейармянку Капитальман-Григян? :tooth: ыыыыыы

Member
Nimnul писал(а):
К тому же не секрет, что киевляне платят значительно меньше за комуслуги, при гораздо более высоких зарплатах и их качестве

:haha: :haha: :haha:
А еще ты забыл упомянуть, что в Киеве работает самый лучший в мире мер :lol:

Advanced member
Fraunhofer писал(а):
Ошибаешься.

это я не предположил - это факт! мой кум работает начальником отдела в областном управлении, кстати сегодня будет в гостях ( моему младшему сыну сегодня 2 года исполняется ) :)
Nimnul писал(а):
Ооооооо - это старо как мир! Незалежная юзала этот метод со дня основания. Ты попробуй - ничего сложного на самом то деле

может хватит бред писать?! если за Вас мама платит то это не значит что у вас газ бесплатный.

Member
ну что же , похоже принятие новой поправки насчёт избиркомов поставило на шансах Тимошенко жирный крест.
У Януковича гандикап около 10%, ясно что Тимошенко собиралась саботировать выборы на местных уровнях , а теперь не получится.
Она ,конечно, будет визжать , что всё сфальсифицировано, но все уже устали от её воплей ....

Member
Фото: 22
Да они и в прошлый раз так выборы выиграли: развизжалися, разоралися, а своего добились. Я был уверен, что эти выборы тоже кончатся массовым саботажем и провокациями. Молодцы хоть антидот придумали против крикунов.

Member
machKim писал(а):
это я не предположил - это факт! мой кум работает начальником отдела в областном управлении

Хм. У меня практически аналогичная ситуация, с той лишь разнцей, что кандидат на них давит другой.

Member
Clay Allison
Цитата:
Они никогда не были в оппозиции - у них ВСЯ власть на местах в восточной Украине, а в парламенте наибольшая фракция.
Тогда хрень какая-то получается :insane: Две бандгруппировки договорились, страну поделили на сферы влияния, вот вам и вся оранжевая революция...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 114 из 148<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа