Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
machKim писал(а):
научите меня, а то уже задолбался за него платить по тысяче гривен в месяц.
Значит записывай - берешь и НЕ платишь Просто я гляжу ты из Западной.. Сочувствую. А вот Киевлянам за газ платить не надо - запад/восток оплачивает великую украинскую метрополию..
machKim писал(а):
говорят что Герман получила по лицу от Януковича после Львовского инцидента.
Ага - он львовян вместо "генофондами" назвал ЛУЧШИМИ ГЕНОЦЫДАМИ УКРАИНЫ
Серьезный мужик однозначно и за базар привык отвечать (мож потому и так мало трепится). Быть ему президентом Землячку-хе-хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Nimnul писал(а):
Быть ему президентом Землячку-хе-хе.
Это не факт. Тем более в ПР уже давно внутри раскол - с одной стороны Янукович, Герман, Шуфрич и прочии клоуны показухи, а с другой Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Nimnul писал(а):
А вот Киевлянам за газ платить не надо - запад/восток оплачивает великую украинскую метрополию..
Кто-то забанит этот бредогенератор?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Hil писал(а):
Украина явно переживает это "ельцинское" состояние ТВ. Поверьте, если у вас одна партия победит, а это рано или поздно под флагом "наведения порядка" случится, вы тоже придёте к нашему состоянию. Это практически неизбежность
Здесь вы не правы, а не правы потому что не понимаете - Украина не Россия. Вот и всё. Политические судьбы двух стран настолько разные, а вы вдруг аналогии пытаетесь представить. Кто ближе всего к Ельцину в украинской политике? Кравчук конечно. Тоже красный партийщик, тоже абсолютно беспомощный руководитель не понимающий основ работы экономики. Кравчук проиграл выборы на фоне всеобщего недовольствия его бездарностью, балаболством и т. п. Ельцин через полтора года тоже проиграл выборы красному дяде, но власть Зюганову не дали, да он и сам не хотел брать ответственность на себя. После этого аналогий в наших политисториях всё меньше и меньше - пути разошлись окончательно...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
machKim писал(а):
дело в том что сегодня Ющенко подписал изменения к закону о выборах, которые не совсем в руку Тимошенко.
Они не на руку всему народу, они разрешают фальсификации. Я говорил здесь что фальсификации будут и будут со стороны ПР - так и случилось. Реально зек не может по честному выиграть выборы - слишком мала его поддержка, слишком много людей его ненавидят, потому что знают какой это подлец и предатель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Clay Allison
Цитата:
Кто хорошо знает историю тот поймёт.
Какую? Украинскую что-ли? Я помню потому-что голосовал и не за Зюганова, за него только старушки голосовали... Зря тебя из БАНи выпустили, ты не меняешься. Такой же фанатик-националист...
Nimnul
Цитата:
Значит записывай - берешь и НЕ платишь
Прям как БОМЖ какой-то...
Hil
Цитата:
А как и зачем? Тут кто-то владеет украинским (хорошо, если 2-3% в европейской части России...)? Коммерчески это окупится (да ни в жизнь...)? Поэтому не в кассу. Смотрели бы, если бы было понятно (по-русски) и интересно.
Скорее 0,2-0,3%. У нас на кабельном был Украинский канал несколько лет назад. Я ридну мову не бачу, говорили там бегло, и я не понимал толком о чём речь. Санта-Барбара на Украинском это сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Iron Savior
Цитата:
раньше избирательные комиссии (по 8мь человек от каждого кандидата на участке) признавали выборы на участке прошедшими, если стояло 2/3 подписей членов этих комиссии, а теперь же достаточно и одного человека и вуаля, как говорится
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И почему это не на руку Тимошенко?
Кажется, начинает доходить Раньше, получается, можно было тупо не подписать бумажку половиной состава - и каюк выборам, если какому-то кандидату чего-то там не нравится. Видать, Тимошенко что-то такое замышляла, раз такая реакция...
Цитата:
Видать нет такого аппарата
Тогда и у власти нечего делать, если у какой-то там вшивой оппозиции её всё равно больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Trump писал(а):
Какую? Украинскую что-ли? Я помню потому-что голосовал и не за Зюганова, за него только старушки голосовали...
Подучи свою историю - Российскую. Уже давно известно, что Зюганов набрал тогда больше голосов чем Ельцин, когда он это сам понял, то очень испугался - ответственность такую брать не хотел на себя. А потом так "подсчитали", что Ельцин и выиграл выборы, хотя рейтинг у него был очень низким незадолго до выборов. Trump, ты не умничай, а почитай книжку телохранителя Ельцина - глядишь и поумнеешь.
Trump писал(а):
Зря тебя из БАНи выпустили, ты не меняешься. Такой же фанатик-националист...
Ну забанили меня на пару недель, то недоразумение было - обьяснил я модерам, что тогда произошло и бан скоро прошёл. (подробности переписики в Л.С. я разглашать не собираюсь).
Trump писал(а):
фанатик-националист...
Фанатик - нет, националист - да. Национализм это любовь к родине. Не следует его путать с шовинизмом.
Видать, Тимошенко что-то такое замышляла, раз такая реакция...
Ага именно поэтому бандюковичи сидят на базах под Киевом в Обухове (это был сарказм). Единственный фальсификатор это Янукович и его П.Р. Они просто бандиты. Вы вообще эфиры новостей по СТБ и 1+1 вчера видели? Ужос, опять бандиты едут с Донецка...
Trump писал(а):
говорили там бегло, и я не понимал толком о чём речь.
Для меня непривычно что-бы кто-то не понимал мой родной язык, на котором я говорю и думаю. Но ты не украинец, потому и мало чего понимал.
Trump писал(а):
Санта-Барбара на Украинском это сильно...
А мне "Друзья" на русском в упор не нравятся, ВООБЩЕ. Украинский перевод намного лучше и голоса там естественней.
если у какой-то там вшивой оппозиции её всё равно больше...
Они никогда не были в оппозиции - у них ВСЯ власть на местах в восточной Украине, а в парламенте наибольшая фракция.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Всё. Ушёл на работу. Адьйос!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Iron Savior писал(а):
а с другой Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?
Если бы Ринат Ахметов балотировался в президенты то его бы мало кто поддержал. Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Everlast82 писал(а):
Если бы Ринат Ахметов балотировался в президенты то его бы мало кто поддержал. Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью
А ему не надо в президенты, он и так будет страной управлять, дергая Януковича за ниточки)) На востоке у него прекрасный имидж, зачем его портить, напрямую занимаясь политикой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Iron Savior писал(а):
Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?
Да. Но они нифига не из народа. А еще Кушнарев был такой, неплохой. Токо его застрелили.
machKim писал(а):
imnul писал(а):Значит записывай - берешь и НЕ платишь оригинальный метод, сами придумали?
Ооооооо - это старо как мир! Незалежная юзала этот метод со дня основания. Ты попробуй - ничего сложного на самом то деле К тому же не секрет, что киевляне платят значительно меньше за комуслуги, при гораздо более высоких зарплатах и их качестве. Но так было и будет ВСЕГДА - на то она и столица. А ролик президента Залупенко помните - Щодо пытання газу - я не плачу. И НИЧОГО
Clay Allison писал(а):
Уже давно известно, что Зюганов набрал тогда больше голосов чем Ельцин
Подалуй на этой странице единственное умное что ты сказал. Да - капиталисты бессовестно отобрали красную победу.
Clay Allison писал(а):
Ужос, опять бандиты едут с Донецка..
ААААААААААааааааааааааааааааа Енакиево не забудь! Кстати Донецких и в Киеве хватает Они повсюду.. Просто умело косят под личину киевлян.
Everlast82 писал(а):
Кто в Украине будет голосовать за человека с татарской фамилией и внешностью?
Ну хотяб Крым или Я. А кто в украине голосует за еврейармянку Капитальман-Григян? ыыыыыы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Fraunhofer писал(а):
Ошибаешься.
это я не предположил - это факт! мой кум работает начальником отдела в областном управлении, кстати сегодня будет в гостях ( моему младшему сыну сегодня 2 года исполняется )
Nimnul писал(а):
Ооооооо - это старо как мир! Незалежная юзала этот метод со дня основания. Ты попробуй - ничего сложного на самом то деле
может хватит бред писать?! если за Вас мама платит то это не значит что у вас газ бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
ну что же , похоже принятие новой поправки насчёт избиркомов поставило на шансах Тимошенко жирный крест. У Януковича гандикап около 10%, ясно что Тимошенко собиралась саботировать выборы на местных уровнях , а теперь не получится. Она ,конечно, будет визжать , что всё сфальсифицировано, но все уже устали от её воплей ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да они и в прошлый раз так выборы выиграли: развизжалися, разоралися, а своего добились. Я был уверен, что эти выборы тоже кончатся массовым саботажем и провокациями. Молодцы хоть антидот придумали против крикунов.