Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko А где гороскоп? А то мене тут в журнальном гороскопе рекомендуют быть хулиганкой на следующей неделе. Задумалася я, тебе чего там звезды говорят, а дедуль
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
28Greg Спасибочки, Грег А то дед совсем меня на произвол судьбы бросил тут без гороскопа Ни фига себе в траты не лезть, ето перед Новым Годом? Ох, чую беду неминучую, по миру пойду А теток поостерегуся...наверное...
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
friedlein писал(а):
Вдохновение- то не припрешь к стенке
Деда, эт какой стоп?
Цитата:
Там хорошо и тихо, и нету ментов и людей. Там не мешает плакать чей-то участливый бред. Я набью тебе листьями рот, Задушу и зарою в песке, Если ты нападешь на след!
banifatich Большой респект!
А самая жестокая песня про кошку оттуда же. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд CONSTRUCTOR Юра! Это Пилот, их класснейший альбом "Сказка о Прыгуне....". А к альбому есть дивной раздумчивости книжка, лежит у меня на ПС. practice.doc
Member
banifatich писал(а):
эт какой стоп
Это хорей 6-ти стопный, кажись ну, по крайней мере первые две строки А дальше просто бардак полный, в каждой строке новый слог Нестройное какое-то сочинение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
28Greg Хм. Почитал, не все правда. Есть интересные вещи, но разбавлены большой порцией бреда. Нужно их оттуда вылавливать. Завтра все дочитаю - будет более полная картина.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
banifatichвот счас ка-ак вцеплюсь в седую бороду!Жалости там нет совсем, если только к людям- сиречь окружающим. А жестоки не люди, сородичи в зависти своей глупой. Впрочем, Чёрт умеет несколько слоёв смысла наложить. не представляешь, как я радовался знакомству с Пилотом! Это ведь не каждому дано: столько донести в доступном виде и без пафоса! А уж книжка... Опять же в доступном для осмысления виде выдать то, обо что ломалось наше, древнее уже поколение. Тот же именинник сегодняшний, Костя Панфилов. Так что: за единство!
Member
28Greg писал(а):
не представляешь, как я радовался знакомству с Пилотом!
Представляю. Чертушка вообще для всех открыт. Заходи он улыбнется. У меня была возможность познакомиться, но я не стал. А вдруг разочарование, пусть уж лучше останется такой как у меня в башке. Йоханга!
Member
28Greg писал(а):
banifatich Эх, если б я с ними знаком был
Да ты че 28Greg? Не печальси. Ты ж питерский?! Иди суда http://pilot.cool.ru/main.html, узнай кады ближайший квартирник в Питере, и вперед! Добавлено спустя 6 минут Если у тя талант писать на стенах в сортире, В Питере ты художник в андеграундном стиле...
...Здесь мои друзья и каждый первый гений. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
friedlein писал(а):
Это хорей 6-ти стопный, кажись ну, по крайней мере первые две строки А дальше просто бардак полный, в каждой строке новый слог Нестройное какое-то сочинение
А вы значица за деду отдуваться решили?! Ой, Оля, быть тебе тады снегуркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Шпокойствие ! Токо шпокойствие ! Вот тута прохноза :
.
#77 События произойдут с вами весьма напоминающие авантюры ... ведите себя поуверенней! #77 Добивайтеся своего и советов ни чьих не слухайтя! Распихивайте усех на фиг и идитя в прёд! #77 Похоже башка начнёт работать ... будете делать оччень правильные умозлоключения и решения ... #77 Сейчас ваши тайные желания могут стать очевидными тем, от кого вы пытались их скрыть ... Вот ... #77 Преуспеть могёте! Особенно если не станете искать трудных путей и все усложнять ... #77 Сосредоточьтеся на главном! Не сидите без делов, и не ждитя, покеда вода под люжачий камень потечёт ... #77 Прислушайтеся к окружающим! И постарайтеся ни с кем не шпорить! Много сил на энто уйтить может ... #77 Действовать надоть по плану и на ходу не менять решениев своих! И добьёмси своего тоды в полном объёме!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
banifatich писал(а):
А вы значица за деду отдуваться решили?! Ой, Оля, быть тебе тады снегуркой.
Дык а чё ж делать, когда дед в глубокое подполье ушел Прикрывать А снегуркой я быть не умею и ваще в имидж мене это звание не вписуется Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
mckeenko писал(а):
Сейчас ваши тайные желания могут стать очевидными тем, от кого вы пытались их скрыть ... Вот ...
Ну наконец-то! Устала уже демонстративно скрывать, млин
Member
mckeenko писал(а):
Похоже башка начнёт работать ... будете делать оччень правильные умозлоключения и решения ...
Ну эт врятли! Как не работала раньше, так и нечего начинать. А все мои умозлоключения(слово то какое заковыристое, Деда подобрал. Западлянщик, ей-ей!), есть суть того, что я вижу слышу и ощущаю. Не более! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
friedlein писал(а):
Дык а чё ж делать, когда дед в глубокое подполье ушел
'Искру' штампует, западлянщик.
friedlein писал(а):
Прикрывать
Ток вот грудью не нада, а то у Деды мож инфаркт статься, а он у нас один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21