Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
lesnik75 писал(а):
3.3. Большинство аргументов - дет. сад. "Я не узнаю человека без аватары!" С учетом того, что 70% аватар стандартные, то это только признак твоего развития.
Вот здесь ты ИМХО не прав... Пусть аватары стандартные, но на данном конкретном форуме они уникальные у каждого человека (за очень редким исключением), что _помогает_ идентифицировать человека без затраты лишнего времени...
lesnik75 писал(а):
Лично я не в курсе про намерение отключить аватары.
А небыло намерения... Захотелось человеку пофлеймить после праздников - вот и создал ветку сию...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ключевое слово
lesnik75 писал(а):
отключат
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
lesnik75, так я вам доказать хочу, что от аватар не зависит состояние форума!!!
Уж если его закинули, то и откл. аватар не поможет. То, за что мгновенно банят у нас,
на форуме иппона даже не удаляется (рекламная статья в тематическом форуме, причем огромная!)!!!
Не от отсутствия аватар хобот так хорошо живет!!! Аргументируйте, почему аватары коренным образом влияют на форум?
Если на хоботе аватары врубят, там что, начнется беспредел?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Dimakey писал(а):
Лучше отключить строку "зарегистрирован" и "откуда"
+1. Думаю с этим больше народа согласится...
А кому не нужны аватары, не устанавливайте, или же в профиле отключите! Так сложно сделать что ли? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд + полностью согласен с высказыванием SoluS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
Отключение аватар есть за нарушение Правил - 2 ЖК (могу кстати сделать по одной).
Ну....всё приехали....... вот и результат подобных тем..... люди сами создают себе проблемы, а потом мужественно их преодалевают.....
Цитата:
http://forum.ixbt.comВот форум без аватар.
Ну почиму всегда в сравнение идёт ixbt.com.... такое чувство, что это эталон правильного форума....даже обидно.... у него есть свои плюсы и минусы....как у любого ресурса...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Значит так, для особо одаренных. Лично я узнаю всех по никам и по уникальным номерам регистрации (это для особо вумных). Если кому-то требо, то бы кого-то идентифицировали то аватаре, то просто потом не делайте из себя невинность типа "я еще девочка и вообще и меня после этого голова болит".
Ваши аватары меня интересуют очень мало. Только когда в очередной раз начинается доносы типа - это моя аватара, а нет, моя... Что естественно я разбирать не готов и не считаю целесообразным. Проще все аватары отключить.
У меня аватары отключены. В профиле. Что и всем желаю. И - я запоминаю людей, а не картинки. Ибо личность она всегда личность, не зависима от мишуры.
а вот дети это да, цепляются за мишуру. типа - не надо выкидовать елку, вдруг дет мороз еще раз прийдет (цитирую сына) но елку выкинуть прийдется. время то прошло. Ну почиму всегда в сравнение идёт ixbt.com.... такое чувство, что это эталон правильного форума В какой-то мере да. И мы - то же повод для сравнения. (не флейм, разумеется, а тематика).
Короче говоря прекращайте страдать непонятно чем. Ваши аватары никого в принципе не интересуют. Так что жаловаться что у другого юзера такая же аватара к примеру мне нет смысла. Толпа сама одобрила что аватары нужны. Пусть эта толпа и сама разбирается кому какие аватары. Если сами не справитесь, то увы. Напомню, что и я то же овер. И разгон знаю. В том числе и как модератор. )))
ex-commissārius
xtrimall Умному достаточно )))
Ну а свободу слова желающим жевать и сосать мы пока не ограничиваем. Пока.
Потом может быть их попросят просто уйти.
"Не такая уж большая потеря.
Много в жизни смешных потерь."
(с) Есенин.
Если что - а можно меня просветить в чем собственно смысл сабжа? А то ....
ex-commissārius
RUMPELSHTICTIK
lesnik75 писал(а):
Ну а свободу слова желающим жевать и сосать мы пока не ограничиваем. Пока. Потом может быть их попросят просто уйти. "Не такая уж большая потеря. Много в жизни смешных потерь." (с) Есенин.
Member
lesnik75 писал(а):
Тебе еще везет. Намек ясен?
Да можно было и не намекать я и так не глуп. Хотя кое какие моменты можно было бы серьёзно уточнить через л.с и всё стало бы намного цевилизование. Достаточно один раз написать, что именно не правильно. Может быть, я чего-то и не понимаю или не вижу. И я бы это взял на заметку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Да закройте уже наконец эту тему. Тему про бред удалили, а это - почему-то до сих пор существует. Уже только по причине возможности каждому желающему самому отключить аватары, тему эту стоит прибить...
Member
По-моему здесь был призыв.... не создавать глупые ветки, а идти в тематику и так же сладко как здесь чесать языком там по теме..... Хотя не ясно, почему такой грубый призыв.... Но все проблемы в этом мире из-за бесполезных обид.....от них никогда не было пользы, одни неприятности. На этом моменте можно покинуть эту ветку с неприятным осадком на душе.....
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 16