Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 114 из 234<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Advanced member
О-ла-ла
Это пожалуй сюда.

Member
LAV48 Нет, я всем довольна) думала, что если человек продающий комплектующие не может увидеть разницы между сокетом и набором системной логики, то он в какой-то мере чайник тоже :)

Member
О-ла-ла
он был по воздействием :)

Advanced member
О-ла-ла
Но Вам всётаки был нужен НЕ Асус ;)

Member
О-ла-ла
жестока издеватся над бедными манагерами да еще и таким способом! )

Member
1.
Цитата:
проц разогнан был PIV2.00A стал PIV2.50A, конечно подключивает, но не так сильно шоб из-за этого убирать разгон.

Цитата:
рисковый ты тип такую тачку и ещё разгонять, а прикинь спалил бы

2.
Цитата:
Разгон как я понял вещь опасная, не очень охота компом риковать. А кто нибудь опишите в кратце что такое вабще РАЗГОН

3.
Цитата:
Атлон 1800 ХР на зеленом камне очень харашо гонится. Я его до 1900 разгонял при стабильной работе

Цитата:
хм...разве твой 1800 атлон можно рагонять, я читал что нельзя...
Я как то пробовал разогнать (2гола назад когда комп у меня был всего 1 месяц) И спалил слоты для кулеров, разгонял с помощью CPUCOOl. После этого я пробовал сделать мать, но не смог, до ломал её....сейчас она ещё у меня лежит...пылится....
после этого опыта я больше нечего не разгоняю, но скора буду, я знаю

4.
Цитата:
По большому счёту пенёк ты и не разгониш.

Он очень хреново гонится и теряется производительность.

5.
Цитата:
пробовал разгонять свою видюху Geforce4 noname mx 440 , сначала норм но когда проходит минут 30 какието крапинки появляться начинают

Цитата:
Крапинки - это артефакты, причины появления- низказкое качество всеми любимой noname

6.
Цитата:
Разгон Celerona не саветую был один случай мой товарищ разогнал свою машину с 1300мгц по 1500 после этого не врубалась, машина врубилась через несколько дней.

здесь

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
он был по воздействием

Но ведт не сразу? Секунду мозг-то должен работать. :roll:

Member
ALEXLIDER
манагер....возможно тайминги были низкие...летальность маленькая
IliaKompGS
ну она с вырезом уже подходила
О-ла-ла писал(а):
Я сняла курточку, осталась только в блузке с неплохим вырезом

так что он уже был очарован:)

Последний раз редактировалось FAINT 07.03.2008 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
О-ла-ла писал(а):
К - *улыбаясь ламерше, которая сокет даже правильно назвать не может* Да, вот у нас тут Гигабайт, интел...

FAINT ALEXLIDER tymik Neckro Собственно, тупить он начал еще до издевательств :)

Member
Цитата:
материнская плата Gigabyte 790x на чипсете АМ2+

Member
бот отжигает:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4766922#4766922

Member
''О компьютере для студента нужно сделать одно замечание (навеяно сессией в ТРТУ). Если у учащегося вуза стоит выбор между AMD или Intel, то лучше выбрать AMD. Это позволит сэкономить деньги как на процессоре, так и на материнской плате. Разгонять AMD - занятие бессмысленное, поскольку особого прироста производительности мы не получим. Также нет смысла устанавливать мощную видеокарту, поскольку медленный процессор не всегда позволит реализовать ее потенциал. При этом внешняя видеокарта намного предпочтительнее встроенной, за счет более высокого качества 2D картинки. В результате, вместо игр студент будет учить уроки, а на сэкономленные деньги сможет заказать курсовую по непрофильному предмету (или посетить "дополнительные" занятия у злобного преподавателя).''

Последний раз редактировалось Alexander47 07.03.2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
del

Последний раз редактировалось FAINT 07.03.2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я просто привел цитату целиком.

Member
Alexander47 писал(а):
При этом внешняя видеокарта намного предпочтительнее встроенной, за счет более высокого качества 2D картинки. В результате, вместо игр студент будет учить уроки, а на сэкономленные деньги сможет заказать курсовую по непрофильному предмету (или посетить "дополнительные" занятия у злобного преподавателя).''

ИМХО эта статья для того, чтобы студенты показывали ее родителям в качестве обоснования необходимости брать 8800GT - "у нее качество картинки в фотошопе намного лучше". Я не думаю, что в мире еще остались идиоты, которые действительно так думают...

Member
Lochmatiy писал(а):
Цитата:
Я тут прочел на одном форуме, что разница в частотах работы процессорного ядра между GeForce 8800 GTX и 9800 GTX составляет всего 98 МГц. Так что похоже разрыв по скорости у них будет не такой большой как писали СМИ.

А что? Между прочим, чувак чистую правду написал. Архитектура же одна, не следующее поколение!

Member
О-ла-ла Наберусь наглости и попрошу в ЛС покажи своё фото, мне до жути интересно. :slobber:

Member
Rexcor писал(а):
О-ла-ла Наберусь наглости и попрошу в ЛС покажи своё фото, мне до жути интересно.
- никаких ЛС!! - только в "Фотах девушков-оверклокеров"! :up::)

Advanced member
Фото: 79
Цитата:
lndeo писал(а):
HertZ писал(а):
среднестатистические ортодоксальные АМДшники в последнее время достали тем, что бегают со своей никому не нужной дристой и прочими поделиями микросакса, выдумыванием всякой ерунды вместо реальных аргументов... Ортодоксальные интельщики же своей твердолобостью, нежеланием читать, а также попыткой рассуждать о применимости компиляторов и корела, не только не зная что это такое вообще, но и мышкой кликать научившись вчера. Это я не про кого-то конкретно, а про общую тенденцию. Деградируем, товарищи
А кто тогда хороший? Дело в том, что сейчас не нужно вникать в глубинные представления о трэйс-кэше, чтобы знать что хорошо, а что плохо. И так ясно: АМД - плохо. Интел - хорошо, и со временем этот градиент будет становится все очевиднее и очевиднее.

Member
Фото: 0
HertZ писал(а):
И так ясно: АМД - плохо. Интел - хорошо, и со временем этот градиент будет становится все очевиднее и очевиднее.

:lol:

я думаю владельцы процев от Via самые лучшие =) или трансмета :D эти вообще самые суровые, особенно если поставят висту))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 114 из 234<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа