Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 114 из 152<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
pptp-78.ec
да они сами не знают, что пишут... копипастют из евереста...

Member
psilocebin Вот-вот, куда я и клоню. Как по мне, это насмешки и издевательство над участниками конференции

Licence to Kill
sergey_gum писал(а):
народ, человек на грабли от асуса не налетал еще.. не обращайте внимания

Ну так..ламерок такой..собираю компы уже минимум 2 года и до сих пор просто не налетал на грабли..=)))и то правда..место мне в чайниках=)

psilocebin писал(а):
+ это точно

так че ты тут тогда плюсуешь?=)бегом на природу!

psilocebin писал(а):
Видимо ты умеешь их "готовить"

Видимо, там все не так плохо..=)но есть такой факт, я никогда не покупаю бюджетных асусов...вообще никогда...это либо среднее, либо лучшее, обычно это бывает версия материнки предшедствующая делюксу. а иногда и сам делюкс, смотрю скока человек хочет потратить на комп денег...

psilocebin писал(а):
Да знаем мы этого человека, АсусоФил

вот щас как вмажу, да?! :spy:

Member
Gabe Logan писал(а):
Ну так..ламерок такой..собираю компы уже минимум 2 года и до сих пор просто не налетал на грабли..=)))и то правда..место мне в чайниках=)

мусье... прокоментируйте проблему по ссылке, которую я привел.. а то Вы как-то избирательно отвечаете...

Licence to Kill
pptp-78.ec писал(а):
Вот-вот, куда я и клоню. Как по мне, это насмешки и издевательство над участниками конференции

А если человек не разбирается в компах? Он не знает какая информация для чего нужна, и выкладывает сраз все что знает, помоему это уважение к участникам конференции, просто юзер не знает что нужно писать, а что нет, и что какие то параметры не могут быть другими вообще физически, он не знает что достаточно только название проца сказать. Зато тебе наверное нравятся посты типа "у меня комп перезагржается, че делать?" с пустым конфигом.

Advanced member
Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
собираю компы уже минимум 2 года и до сих пор просто не налетал на грабли..=)))

И много компов собрал на Асусе?
Gabe Logan писал(а):
так че ты тут тогда плюсуешь?=)бегом на природу!

Далеко бежать...
Gabe Logan писал(а):
вот щас как вмажу, да?!

Попробуй, вмаж=)))

Member
Gabe Logan
Я считаю что нужно всего в меру, т.е. название процессора, разогнан он или нет, название мамки, версия биоса, название памяти, модель видеокарты и ее производитель, модель БП. Т.е. всего понемногу, а не откопипастенная страница из эфереста, в которую вникать и разбираться нет никакого желания.

Licence to Kill
sergey_gum писал(а):
прокоментируйте проблему по ссылке

я ничего не могу сказать об этом случаи. ибо за всю время я не собрал ни одной машины на АМД, через меня только Интел идет.
sergey_gum писал(а):
а то Вы как-то избирательно отвечаете

отвечаю на что считаю нужным и на что имею возможность, а про АМД ничего сказать не могу...вообще.

psilocebin писал(а):
И много компов собрал на Асусе?

дофигища..я ставлю асусы еще начиная с их 865 чипсетов в материнка Р4Р800 и заканчивая уже 45-48 чипсетами. Все в руках подержал, все работают.

psilocebin писал(а):
Далеко бежать...

меньше сиди за компом - будешь быстрее бегать=)

psilocebin писал(а):
Попробуй, вмаж=)))

далеко бежать...
Добавлено спустя 58 секунд
pptp-78.ec
Я еще раз повторюсь. а если человек не знает, что важно, а что нет, и если он думает что в такой сложной штуке как компутер важна каждая мелоч?

Member
Gabe Logan писал(а):
pptp-78.ec Я еще раз повторюсь. а если человек не знает, что важно, а что нет, и если он думает что в такой сложной штуке как компутер важна каждая мелоч?

Ввести в правила, не пихать копипаст из эвереста.
Мое мнение - не знаешь, не лезь. Да и компутер не настолько уж сложен, как оно кажеться. Для меня, например, куда сложнее кажется СУ управления лазером.
Хотя, конечно, он сложен, но это если вникать до таких уж глубин, типа назначение каждого транзистора, мосфета, и т.д.

Licence to Kill
pptp-78.ec писал(а):
Мое мнение - не знаешь, не лезь

Сами поняли че сказали?=) Человек приходит за помощью на форум именно потому что не знает..как же ему не лезть?=)
pptp-78.ec писал(а):
Да и компутер не настолько уж сложен, как оно кажеться.

это для тебя потмоу что ты его можешь сам собрать и настроить...а не для того, у кого простая ошибка вызывает панику.

Member
Gabe Logan писал(а):
Хы..старая гвардия подтянулась=) Давно не общались..как верку прикрыли собстна=)

а на дедовский сайт зайти не судьба?

Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
а на дедовский сайт зайти не судьба?

да я как-то забываю про него :oops: зайду=)

Королева бездорожья
pptp-78.ec писал(а):
Я считаю что нужно всего в меру
им мера ПОКА неведома.
Новички меня иной раз смешат. А носители истины в последней инстанции - бесят.
ЗЫ а у нас имхо еще засилье кенона! Достали советовать - кенон, кенон...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ а у нас имхо еще засилье кенона! Достали советовать - кенон, кенон...

Уууу... У нас засилие эпсона. Уж больно много его у нас. А вот единственное, где нету засилия - видеокарты. Там выбор более-менее, хотя, например ЕВГУ не найдешь.

Member
pptp-78.ec писал(а):
например ЕВГУ не найдешь.

а у нас есть.. даже ихние МБ имеются...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
хотя "ихние" - это громко сказано.. рехверенс.. но всё таки...

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
я ничего не могу сказать об этом случаи. ибо за всю время я не собрал ни одной машины на АМД, через меня только Интел идет.

ошибочка номер раз - статистика уже неполная.
ну и потом - это нормально, когда вменяемые мамки у производителя есть ТОЛЬКО под интел, и ТОЛЬКО от 4000 стоимостью?
Gabe Logan писал(а):
дофигища..я ставлю асусы еще начиная с их 865 чипсетов

а я с 82486го\UMC8880 чипсета (более ранних асусов не встречал), так что кому виднее? ;)
Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд
Gabe Logan писал(а):
Чем он тупее DFI?

прочитай как проходит начальный пост ДФИ, и как говноасус. моя красавица себя секунд 5 тестит, а только потом пикает и загрузку начинает, а до этого первичное тестирование идет (смотрелось по пост-карте) а говноасус стартует сразу.
далее - ДФИ не занимается онанизмом с СО на мамках - у нее все функционально и просто, у ДФИ алюминиевые радиаторы алюминиевого же цвета, у асус - крашеные под медь, у ДФИ радиатор крепится на выносе либо вообще вне корпуса, либо в корпусе но далеко от девайсов - у асуса либо нагревает видяху, либо мешает установить кулер (кроме боксового)
у ДФИ нет кучи говнофич, которые навязывает нам ASSus в своих матерях. у ДФИ понятный, удобный, и в то же время насыщенный интерфейс настроек биоса, у асус - вакханалия бреда.
у ДФИ нет материнок. на которых рейд можно собрать ТОЛЬКО используя один внешний + один внутренний САТА (есть такая, Р5К-Е по-моему, но могу наврать, суть в том что южник у нее не рейдовый, а рейд реализован на жамиконе дебильном, так вот один вывод сата внутри кейса, а один наружу смотрит - собирайте, друзья, рейд..)

это навскидку, если надо я еще вспомню.
Gabe Logan писал(а):
то что его много - еще не значит что он тупой=)

нет конечно, он просто тупой, а то что его много - раздражает именно потому что уж слишком много тупизны получается..
Gabe Logan писал(а):
а бюджет у всех такой же

нет, далеко не у всех, даже элитгруп в боджете лучше асуса.. хуже бюджеток асус только асрок. а уж биостар и абит - просто боги в бюджете.. да и фоксконн тоже.
Gabe Logan писал(а):
а за асус - порву

признайся - тебе за это платят? ведь асус - шлак.
Gabe Logan писал(а):
я ведсь на качество,

ты качества не видел значит.. подержи в руках Tyan под 4 оптерона - поймешь что такое качество ;)

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666
И не говори...
Я совершенно не понимаю людей у которых Интел и Асус вызывают положительные ассоциации при упоминании домашнего ПК бюджетом в 2х000р вместе с монитором :insane:
Вот к моему брату приехал друг, решили они записать несколько треков (реп читают), так вот, каково же было удивление чувака севшего за мой первый профильный ПК когда в "Аудишине" обработка записи у него заняла не привычные 40 мин, а 7,5! Харды за это время перемололи 3,38Гб данных! Отклик системы, несмотря на забитую ОЗУ (вход под несколькими пользователями), 100% загрузку ЦПУ (считает РВ) и вистоподобную ОС (Win2k8) остаётся просто превосходным! Мои попытки добится подобного отклика на 3ГГц Кор2Дуба с резаной ВинХР и 2Гб / 1ГГц ОЗУ завершились заплёванным монитором и громким скрытым матом :( Да, заслуга винтов есть, но не при клике в эксплорере на один уровень вверх в папку не содержащию ничего, кроме самой дирректории из которой поднимаюсь :mad2: Видимо винду необходимо перекомпилировать под Интел :spy:
Про маразм БИОСа Асуса с внешними РАЙД адаптерами можно слАгать легенды, ни один контроллер не уживается с этими Асусами, причём глюки исключительно на Асусах.

Junior
vk6666
сервак с 2 Xeon 5410.
12 винтами 15к. 145гб
16гб оперативы.
контроллер Adaptec 5405+ батарейка.
корпус с корзинами пока не выбрали.
за все это счастье 185 тр и все это тут а не на заказ с москвы
в ветке Помощь в выборе комплектующих от "AMD OverClub" советуют
TYAN Thunder n3600M
Opteron 2354
16гигов Kingston
теже винты и тотже контроллер
аж 183тр :(

Заблокирован
Заблокирован
Чо вы так на этот асюсь навалились, г-э как г-э, просто типа бренд и как следствие куча подделок у гигабита полегче у DFI, еще легче, а лохам тока довай и побольше-побольше и асюсь типа круто, хотя в реальности такое-же как и другие вот мне с гигабитом нравиться у них биос поэрганомичней, но в целом то-же самое, что и асюсь и мсай то-же ни чаго тока в притирку уж больно, а так в приципе по барабану на чем делать комп у каждого свои примочки, это как сотовые телефоны, задачу решают одну и ту-же, а меню у всех разное от чего по большому счету и все мозгосушения пока разберешся, чо этой мамке надо, так усе мозги закипят, ну а когда разобрался то все пучком, главное не спалить в процессе наладки. :beer:

Последний раз редактировалось cockny 22.09.2008 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ну как судьба вашего недовольного сообщества? Далеко ваша борьба сдвинулась? ,))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 114 из 152<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа