Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR 1 нарушения небыло
2 не круговой влепил Кими в отбойник
3 взял себя в руки!? у него отличная машина, ему просто нужно ехать... как Масса... ЛУЧШЕ Массы...
Ф1 это спорт и если Кими раскис, потерял мотивацию, ему не место в топ команде... И я не вижу оправдания этому провальному сезону...
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Последний раз редактировалось Road-runner86 07.09.2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
lochy Выбил?! Он был внутри, тому не было места. И контакта там не было. На повторе отчётливо видно как то крутанул руль и намеренно отвернул влево. Ковалайнен выбил Уэббэра- это да. А тут- просто наглость и совершенно неспортивное поведение.
Цитата:
Прочти п.1 в первом сообщении темы...
Цитата:
В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Этот чтоли? ТЫ где-то видел чтобы я что-то искажал или оскорблял или вообще называл чьё-либо имя? Купи очки если так не видно.
Цитата:
2 не круговой влепил Кими в отбойник
Начнём с того, что кими повредил передний спойлер о зад мака после неправомерного обгона. Потом он нагнал его опять, и ещё повредил машину о кругового, который ему явно помешал занять своё законное первое место. ПОсле таких повреждений+ мокрая трасса+ эмоции, его вылет я не считаю признаком отсутствия мастерства или ещё чего-либо. Он сделал всё, а ошибаются даже великие. Тот же МиШу тоже ошибался в похожих ситуациях, он не машина- а человек.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 07.09.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaD!CaT писал(а):
Хэм полез очень отчаянно , по спортивному пройти Кими шанса у него не было , а потом он обязан был дать Кими дальше отъехать! ИМХО.
Он его опередил, перед поворотом и входил первым... Кими врезал ему в бок... За такое Кове дали стоп енд гоу... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Этот чтоли? ТЫ где-то видел чтобы я что-то искажал или оскорблял или вообще называл чьё-либо имя? Купи очки если так не видно.
Получил ЖК, сиди довольный и думай что и как нужно писать...
Member
lochy
Цитата:
Он его опередил, перед поворотом и входил первым... Кими врезал ему в бок... За такое Кове дали стоп енд гоу...
Вот бред! Первым в поворот входил Райконен, они оба перетормаживали и были практически равны- Кими был внутри. И он был прав, ибо был на апексе. А Ковалайнен перетормозил и всунул нос в поворот, когда Уэббер был на корпус впереди и развернул его. Если ты считаешь эти 2 столкновения одинаковыми- то это клиника.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Не хочу я видеть Райконнена в Феррари в следующем году. Опротивел он мне за это лето А то, что он вытворил на предпоследнем круге - вообще не вписывается ни в какие рамки. Просто доехать. Вторым. Нет, начал сочинять клоунаду, за что и поплатился.
Member
SkYL1NeR писал(а):
Вот бред! Первым в поворот входил Райконен, они оба перетормаживали и были практически равны- Кими был внутри. И он был прав, ибо был на апексе. А Ковалайнен перетормозил и всунул нос в поворот, когда Уэббер был на корпус впереди и развернул его. Если ты считаешь эти 2 столкновения одинаковыми- то это клиника.
Счас видео посмотрим...
Member
SkYL1NeR одна ошибка это случайность, но когда они пофторяются из раза в раз (а Кими сам частенько признавал, что ошибался как в квалификации так и в гонке) это уже приговор... Да и отставание от Массы на 3-5 десятых в квалификации - не хороший знак...
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
tymik писал(а):
Не хочу я видеть Райконнена в Феррари в следующем году. Опротивел он мне за это лето А то, что он вытворил на предпоследнем круге - вообще не вписывается ни в какие рамки. Просто доехать. Вторым. Нет, начал сочинять клоунаду, за что и поплатился.
придется тебе потерпеть Кими в Феррари в 2009-ом, как и нам тебя тут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Краснодар
lochy писал(а):
MaD!CaT писал(а):
Хэм полез очень отчаянно , по спортивному пройти Кими шанса у него не было , а потом он обязан был дать Кими дальше отъехать! ИМХО.
Он его опередил, перед поворотом и входил первым... Кими врезал ему в бок... За такое Кове дали стоп енд гоу...
с какого бодуна он входил первым ??? Кими был впереди и ехал по правильной траектории. абсолютно согласен что Люся практически не пропустил Кими вперёд после срезанной шиканы. это гонки, возможно будет расследование, но думаю что серьёзных решений они не примут
Последний раз редактировалось zodiac-23rus 07.09.2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
tymik
Цитата:
Просто доехать. Вторым
Не перевелись ещё те, кто гоняются ради победы, а не ради очков. И слава богу. И в его ситуации я бы сделал то же самое. Он заслуживал эту победу и сделал всё, чтобы её вернуть не смотря ни на какие действия Хэмилтона. Я как болельщик красных, начал снова его уважать после этой гонки. ЗА лето он накосячил немернно, но сейчас показал кто он и чего стоит. И плевать что все обстоятельства были против и он закончил гонку в отбойнике. Он боролся до конца.
Member
armadillo
Цитата:
а потом притушил движок, будучи уверенным в превосходстве
Когда до Хэмельтона было менее 5с это несколько преждевременный ход... Да и нет никакого привосходства... ферари и маки борятся на равных и счет идет на очки и в данном случае от Кими требовалось лишь одно - увеличивать отрыв...
Последний раз редактировалось Road-runner86 07.09.2008 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23