Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ZeroCooolX Вполне себе сбалансированный конфиг. Там грейдить уже нечего, там нужно менять по сути весь комп скоро будет. Потому что проц нужно 4 ядра сегодня уже все таки, если играете (а комп собирался игровой по тогдашним меркам), под него, чтобы разогнать хорошо нужна другая материнка, оперативки нужно добавлять, а покупать сегодня ддр 2 не разумно, видео менять нужно так же. Как итог: комп хороший, но просто его время мальца прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Gabe Logan, да так и есть) пока нет ресурсов на замену, к выходу значимых проектов (Ведьмак 2) думал прикупить кулер, да в разгон до 3.8, над картой думаю пока, может HD5850-6850 приобрести, но вот только не знаю, буду ли я во что-нибудь после Ведьмака 2 играть, не тянет уже ... Эх, это вечное желание подождать новых поколений железа =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
А можно и меня, не считая видео основной системы (уже в процессе выбора чего-либо из НВ типа 2 х бу 580, так как на ATI не применяются цветовые профили в 3д, да и старенькие они уже, тут же бу покупал, теперь пришло время спровадить дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
камрады, думаю или цулер на видео норм взять.. или может сразу 5770 или даже 6850 мутить... все же видео сил мне хватает. но хочется что бы потише пахало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Покритикуйте и мой!
miwa писал(а):
ну проц без К
по-мимо проца еще и мамка на чипе H-67, и ко всему этому БП 1000w. Зачем столько? Разогнать не получится, а на стоковых для такой системы 550в хватит выше крыши.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Идут стабильно. 900/1800/4600 69° верхняя, 75° нижняя(в метро 2033). На фоне остального системника слышно начиная от 60% оборотов. Если взять что-нибудь с СО получше, то темпы будут еще ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
miwa писал(а):
ну проц без К.
Разгон не имел значения при покупке (+экономия).
Pr3dat0R писал(а):
по-мимо проца еще и мамка на чипе H-67, и ко всему этому БП 1000w. Зачем столько? Разогнать не получится, а на стоковых для такой системы 550в хватит выше крыши.
Экономия в сравнении с 2600К и хорошей мамкой на Р67 вышла в 3000р. Так же к разгону охладел малость - времени нет. Апался по случаю. БП-1000Вт: наследие Ку9650 и 4870Х2. К тому же БП теряют в характеристиках со временем, а этот точно ещё долго будет актуальным.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну и мой пните.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ССД однозначно в топку. За такие деньги, которые за них просят для меня никакого профита. А корпус чем плох?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zefirka и гости: 33