Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Посмотрел это, чуть не вытошнило, 32:05 - волосатый чудик признается что никаких объективных методов проверки всей той хрени которую он уже полчаса несет нету
Самую хрень я уже выше озвучил, тем более что смотрел с перемоткой))) Мож еще какую эпическую хрень и пропустил. Но и так понятно, что человек в биохимии и физиологии ни в зуб ногой, зато другим лепит басни, которые сам гдето вычитал и т.п. И еще деньги наверное берет за данные "семинары")))
Member
gudkov боюсь что немалые, если годам к 40 социальный лифт не донесет меня до ожидаемых рубежей, последую ка я совету незабвенного нашего хаббарда, л рона: "Хочешь заработать бабки, много бабок? Ноу проблем, нужно только основать свою секту"
Тебе ясно написано, мужик выглядит как никогда в руки не то что штанги не бравший, а и гантельки килограмм на 10))) Что толку дискутировать, если ты даже видюху посмотреть не можешь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: JayK
Ну тут определенной харизмой надо обладать, но если выгорит, то на хлеб с маслом у тебя всегда в кармане найдется))) А хомячкам будешь втирать, что жуешь только яблоки с бананами))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL Всю эту тему специально не перечитывал, так что не знаю был ли тут упомянут один интересный факт: Адольф Гитлер был вегетарианцем и у него из-за этого кости скелета были с синеватым (или голубоватым) оттенком. Пруфлинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
между делом, вторая попытка наблать за полчаса как можно больше отжиманий дала результат в 396раз очень обидно но не 400 К стати теперь серии были по 10 без перескоков и я не достиг своего предела, т.е за 40 минут думаю результат был бы ~450... но не проверял. З.ы между первой попыткой и второй не тожался ни разу. После востановления проведу третью попытку и надеюсь перевалю за 400 а к попытке 5й может и доберусь до 500
А вы всё ещё массируете стулом ягодицы?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено." - то-то гориллы такие измождённые дистрофики, что их слабым ветром сдувает! Тупых коров допустимо убивать, чтобы кормить их мясом животных-компаньонов и животных-симбиотов, поскольку собаки и кошки без мяса обойтись не могут. А высшие приматы - могут.
Member
viper78
Цитата:
ведь в желудке зубов нет.
Неее дорогие веганцы, ввиду того что жрать траву процесс малоэффективный, то сожранная днем трава, в стойле отрыгивается обратно, еще раз пережевывается и жрется обратно... приятного вам всем аппетита
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кальмар писал(а):
а спит. Порой до 20 часов в сутки.
Спит сытый и довольный, ПЕРЕВАРИВАЕТ, а не пережевывает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 84