Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 18
Посмотрел это, чуть не вытошнило, 32:05 - волосатый чудик признается что никаких объективных методов проверки всей той хрени которую он уже полчаса несет нету :lol:

Member
JayK

Самую хрень я уже выше озвучил, тем более что смотрел с перемоткой))) Мож еще какую эпическую хрень и пропустил. Но и так понятно, что человек в биохимии и физиологии ни в зуб ногой, зато другим лепит басни, которые сам гдето вычитал и т.п. И еще деньги наверное берет за данные "семинары")))

Member
gudkov а что штангу тягают мужечки от 100кг..?

Штанга это снаряд вообщето...
З.ы трафика у меня недостаточно для видео.

Member
gudkov боюсь что немалые, если годам к 40 социальный лифт не донесет меня до ожидаемых рубежей, последую ка я совету незабвенного нашего хаббарда, л рона: "Хочешь заработать бабки, много бабок? Ноу проблем, нужно только основать свою секту" :lol:

Member
S3 писал(а):
gudkov а что штангу тягают мужечки от 100кг..?

Тебе ясно написано, мужик выглядит как никогда в руки не то что штанги не бравший, а и гантельки килограмм на 10))) Что толку дискутировать, если ты даже видюху посмотреть не можешь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JayK

Ну тут определенной харизмой надо обладать, но если выгорит, то на хлеб с маслом у тебя всегда в кармане найдется))) А хомячкам будешь втирать, что жуешь только яблоки с бананами))

Member
gudkov мужика я видел... 5 минут смотрел...
Очень извращённое понятие о утяжелителях... если брал в руки штангу значит тупо качок...

Мемbеr
Фото: 7
Надо давно шапку поменять и добавить убивать растения - это нормально?

Заблокирован
Заблокирован
2ALL Всю эту тему специально не перечитывал, так что не знаю был ли тут упомянут один интересный факт: Адольф Гитлер был вегетарианцем и у него из-за этого кости скелета были с синеватым (или голубоватым) оттенком.
Пруфлинк.

Member
:D между делом, вторая попытка наблать за полчаса как можно больше отжиманий дала результат в 396раз очень обидно но не 400 :lol: К стати теперь серии были по 10 без перескоков и я не достиг своего предела, т.е за 40 минут думаю результат был бы ~450... но не проверял.
З.ы между первой попыткой и второй не тожался ни разу. После востановления проведу третью попытку и надеюсь перевалю за 400 а к попытке 5й может и доберусь до 500

А вы всё ещё массируете стулом ягодицы? :haha:

Member
S3 писал(а):
А вы всё ещё массируете стулом ягодицы?

Угу (зевает), тебе бы в тему для качков ...

Member
"Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено." - то-то гориллы такие измождённые дистрофики, что их слабым ветром сдувает! Тупых коров допустимо убивать, чтобы кормить их мясом животных-компаньонов и животных-симбиотов, поскольку собаки и кошки без мяса обойтись не могут. А высшие приматы - могут.

Member
zelinski а давай ты будешь жракать только то что едят гориллы? хорошо?

Member
zelinski гориллы, орангутанги, шимпанзе - всеядные.

из той же вики " Питаются растительной пищей, хотя при случае не брезгует и животной" оттуда же "Первую часть дня гориллы занимаются кормёжкой. "

Не знаю как вас, но лично меня не устраивает "первую часть дня" посвящать исключительно кормёжке.

Member
Voron писал(а):
из той же вики " Питаются растительной пищей, хотя при случае не брезгует и животной" оттуда же "Первую часть дня гориллы занимаются кормёжкой. "

Не знаю как вас, но лично меня не устраивает "первую часть дня" посвящать исключительно кормёжке.

А что им ещё делать, на работу ходить или в батлу играть? Это же звери. Звери только и делают, что добывают пищу, жрут и спят, любые.

Member
Кальмар писал(а):
Звери только и делают, что добывают пищу, жрут и спят, любые.

Тигр добывает пищу день, два, добыл, нажрался, еще неделю гуляет..
Корова жретжретжретжрет срет жретжрет срет пережевывает сожранное срет жрет...

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
пережевывает сожранное

Скорее (точнее), переваривает сожранное, ведь в желудке зубов нет. :D

Member
JayK писал(а):
Тигр добывает пищу день, два, добыл, нажрался, еще неделю гуляет..

Это больше на удава похоже. И тигр остальное время не гуляет, а спит. Порой до 20 часов в сутки.

Member
Фото: 0
JayK писал(а):
Корова жретжретжретжрет срет жретжрет срет пережевывает сожранное срет жрет.
Как много общего с человеком, однако!

Member
viper78
Цитата:
ведь в желудке зубов нет. :D

Неее дорогие веганцы, ввиду того что жрать траву процесс малоэффективный, то сожранная днем трава, в стойле отрыгивается обратно, еще раз пережевывается и жрется обратно... приятного вам всем аппетита

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кальмар писал(а):
а спит. Порой до 20 часов в сутки.

Спит сытый и довольный, ПЕРЕВАРИВАЕТ, а не пережевывает ;)

Member
А кто из вас кушает хлеб с отрубями...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа