Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
центр - как лабиринт + половина пешеходные улицы...
эт точно, минут двадцать ездили парковку искали, а до Парижа нам времени не хватило доехать, зато в Баден-Баден заскочили, там женщин своих от магазинов Swarovski оттащить не могли
alin1 писал(а):
у проца С2D работает только на одно ядро?
ты чет попутал, у меня на два работает и на Е6600 и на Е8600, да и это помоему и физически не возможно, сменить множитель на одном ядре
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
franc69 В простое на моем Е4500 он работает только на одном ядре. Об этом мне говорит RightMark и температура на первом ядре, она ниже на 2гр. Ппохоже инженеры схолтурили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
alin1 и что RightMark кажет, что на одном ядре одна частота, а на втором другая? температура может быть разная из разной нагрузки по ядрам, у меня такое иногда бывает, например когда СуперПи прогоняешь, т.к. он грузит только одно ядро
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
У меня некое разочарование по отношению к их продукции. В свое время понакупил в виде подарков своей бывшей, а потом оказалось, что водой мочить нельзя, если намочить, все эти камешки отлетают, там они на клею неводостойком.... при мне ничего не отлетело у нее, но мы спустя несколько месяцев расстались ..... мне что очень понравилось у Сваровски, так это наушники ! Там наушники Филипс со здоровенным "камнем" таким посредине.... с розовым "камнем" своеи купил когда-то, смотрелось классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
alin1 Думаю посадка головок на диск это всегда для них стресс, хотя есть модели где головки паркуются не на диске а в стороне от него. ИМХО при быстром стоп/старт головки не успевают припарковаться и не касаются поверхности, что по идее должно быть безопаснее. В любом случае включение винта это пик нагрузки на его электронику, так что лучше не эксперементировать Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд Кстате по поводу включения винтов. На горячую что нужно сначала подключать, data или power? Я всегда думал что питание, но гдето вычитал что сначала нужно подключать Data кабель. И в один прекрасный день я воткнул кабель Data а потом при включении разьема питания чтото щелкнуло и винт обещал долго жить ... Сгорела микруха сервомотора (трещина и выпуклость появилась и мотор не раскручивался). Хотя ранее подключал разные винты с разными комбинациями в режиме ACHI на горячую и все было хорошо. После смерти 320 Gb винта при подключении на горячую я всетаки теперь выключаю комп. Так сказать "фобия на горячую" появилась у меня.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
вопрос: может меня ударить током через наушник если я буду слушать музыку и идти под дождем без зонта?
плейер у меня в кармане, наушники обычные маленькие, которые втыкаются в ухо
ЗЫ буду благодарен за быстрый ответ т.к. скоро конец раб.дня и пойду домой как раз послушаю по пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Tesis X писал(а):
carbofos1 У меня компьютер без заземления, и когда я ставлю ноги на батарею, то током не бьёт, но когда дотрагиваюсь до места не защищённого соединения штекера наушника и удлинителя 3,5mm, то дёргает весьма мощно... Наушники-вкладыши
ИМХО при быстром стоп/старт головки не успевают припарковаться
что значит "не успевают"? o_O ...пока блины не раскрутятся до полной (необходимой) скорости головки даже не подумают распарковываться...а паркуются они не только при выключении питания но и переходе в энергосберегающие состояния...
alin1 писал(а):
что сильнее вредит жестаку: обычный запуск или выключение компа и снова включение до того как остановятся головки?
в общем парковка\распарковка одинаково критична...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Подскажите плз какую мощность потребляет видеокарта gf285 в то время,когда комп находится в простое.
Т.е. торрент-качалки трудятся,а монитор уже "уснул",т.к. мышь и клавиатуру не трогали долгое время.
Спасибо.
Кстате по поводу включения винтов. На горячую что нужно сначала подключать, data или power? Я всегда думал что питание, но гдето вычитал что сначала нужно подключать Data кабель.
Сначала питание, а затем интерфейс можно включать/выключать сколько угодно...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15