Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
бесит жара . бесит когда идешь по городку с пустой бутылкой из под минералки ... 5 мину.. 15 минут.. и не одной урны.. и что, мне с ней весь день ходить ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MikeRussia
Цитата:
Trump, а может он и есть - человек с метлой?
Наш убирает. У нас во дворе место для сборища "эмо", без 2-х литровок "толстяка" они жить просто не могут.
kv0
Цитата:
Есть. Но может весь день пройти, пока он решит что-то сделать.
Значти тебя бесит и ленивый дворник в том числе...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: jonikkk
Цитата:
бесит жара . бесит когда идешь по городку с пустой бутылкой из под минералки ... 5 мину.. 15 минут.. и не одной урны.. и что, мне с ней весь день ходить ???
Какой город? Меня тоже это бесило в Москве и Питере. Потом мне объяснили, что урны убрали из-за террористов, типа что-бы некуда бомбы закладывать было. Меня это бесить сразу перестало...
MikeRussia
Цитата:
Меня бесит отсутствие мусорок в московском метро
См. мой пост выше. Это нормально. Лучше без мусорок, чем без рук или ног остаться... У меня знакомый служивший в абхазии рассказывал. Там нет туалетов с ямой как у нас. Грузины обматывали Ф-1 нитками и бросали в толчок, нитки сгнивали и граната взрывалась в самый не подходящий момент. Их просто закопали все. Лучше в кусты сходить, чем Ф-1 под твоей голой задницей грохнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесят всюду жрущщие двуногие сущщества! они жрут везде - в битком набитом вагоне метро, в автобусе, в очереди на автобус, в магазинах, в очередях к кассе, в парках на скамейках... они жрут везде!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ZZZlodey
Цитата:
А меня бесит маразм властей вроде этого с урнами. Если кто захочет что-то взорвать, он это сделает, и не обязательно бомбу в урну совать.
Это не маразм, в Москве урны взрывали, было дело. Сейчас не взрывают, ибо урн просто нету и взрывать нечего. Грамотное решение в принципе. У нас в городе урн, просто не пройти мимо, через каждые 10 метров. Вдоль дорог для водил понаставили, шоб в окошко авто выкидывать мусор можно было. Даже социальный рекламный ролик был, типо чел кинул мусор не в урну и все на улице заорали "фу, это быдло не из Кемерово". У нас чистый город и всё такое... В Москве полное отсутсвие урн реально напрягало, с собой в пакете мусор носил, не принято у нас под ноги мусор кидать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
В четырех районах москвы, где я регулярно бываю у каждой лавки (у каждой второй в парке) стоит урна. У каждой остановки и магазина - тоже самое. Но чище от этого не становится. Стоит продавщица, курит, а вместо того чтобы выкинуть бычок в урну в 5 метрах от себя - кидает на дорогу. Бесит!
Я вообще удивляюсь такому малому числу взрывов в Москве - в метро в час пик подорвать вагон - легко, ментов ноль. Я даже знаю станцию, где можно даже не заходя в поезд убить оооочень много человек и ранить еще больше. В добавок организовать коллапс и устроить еще пару взрывов (те же помойки).