Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Сегодня увы в первый раз в случае с Поповым лет за пять смотрел квалу с температурой и чудовищной болью в горле.. Не знаю это ли повлияло, но мне показалось судя по темпу его речи что в "тяпниццу он тяппнул не только алкоголь.. но и снег и sp По квале: трасса одна из моих любимых.. Левый поворот тот самый тройной просто супер! А излом посреди прямой! Феттель- красавец, Маки- полные вёдра, мы подтянулись. Жаль что Трулли пролез вперёд. А так, 5 и 6 место по - честному наши..
p.s Пике- просто "красавчик" Как всегда. Почему Бриаторе его 2 год терпит- мне вообще не понятно. Он не простак, открыл миру МиШу и Алонсо,а этого дурачка 2 год держит как шута..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SkYL1NeR писал(а):
Он не простак, открыл миру МиШу и Алонсо,а этого дурачка 2 год держит как шута..
Да тут всё ясно, на его фоне Алонсо - бог. Обычная такая себе квала.. я ку 3 вообще спал. Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Цитата:
Когда один человек в команде показывает хорошее время — это находка, потому что вы знаете, что у автомобиля есть потенциал, который вам нужно найти
Это сказал Баттон. Фу..феееее... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Цитата:
— В какой стадии развития R29 вы сейчас находитесь? — Уровень примерно тот же, что и в первых пяти гонках. Мы не представляли серьёзных обновлений, так что это снова будет трудный уик-энд. Возможно, мы окажемся в квалификации где-то между восьмой и десятой позициями, что, конечно, не здорово
Это Алонсо сказал вчера кстати.
Тонко он чувствует ситуацию .. Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды С. Феттель ("Ред Булл") — 649,5 кг. Д. Баттон ("Браун") — 655,5 Р. Баррикелло ("Браун") — 652,5 М. Уэббер ("Ред Булл") — 656 Я. Трулли ("Тойота") — 652 К. Райкконен ("Феррари") — 658 Ф. Масса ("Феррари") — 654 Ф. Алонсо ("Рено") — 644,5 Н. Росберг ("Уильямс") — 660 Р. Кубица ("БМВ-Заубер") — 664 Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 681,5 К. Накаджима ("Уильямс") — 680,4 Т. Глок ("Тойота") — 689 Х. Ковалайнен ("Макларен") — 665 А. Сутиль ("Форс Индия") — 668,5 Л. Хэмилтон ("Макларен") — 696,5 Н. Пике ("Рено") — 689,6 С. Буэми ("Торо Россо") — 686,5 Д. Физикелла ("Форс Индия") — 688,5 С. Бурдэ ("Торо Россо") — 701 Добавлено спустя 5 часов, 43 минуты, 7 секунд Эта фотография ярко отображает нынешнее положение дел в Феррари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Надо срочно выпиливать Пике и сажать на его место Грожана. А Пике, соответственно, отправлять в ГП2. Примерно на ту же роль, что и сейчас, но при другом первом пилоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59