Игруны в ДХ9 хехе... Где моя лупа? разницы кроме интенсивности "мыла" ни-ка-ко-й
В метро вроде на Дх11 лучи от солнца становятся не такими как в Крайзис, а как бы более реалистичными, судя по роликам на ютубе - боюсь ошибиться но я ее стер и образ качать надо заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
tvojemale писал(а):
Где моя лупа? разницы кроме интенсивности "мыла" ни-ка-ко-й
ЯЯ. Натюрлих. Клац-клац. И мимо. Все отлично видно, что ДХ9 никакой в сравнении с ДХ11: игры света и тени нет, частиц мягких тоже нет. Так что тебе не лупа нужна, а очки. Телеселяция тоже невидна?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Sicvestoratium ДА2 я бы и на плойке прошел с радостью, но пришлось на ПеКа. Прошел за неделю ТРИ раза, играя по паре часов вечерком. И всё - в нее дальше то играть нельзя, и так ВСЁ уже посмотрел...
Добавлено спустя 54 секунды: fuckinfreak нет, Няша впорядке... другой... отняли у нехороших людей 2 мес котенка, пытались спасти, но не смогли
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Sicvestoratium ДА2 я бы и на плойке прошел с радостью, но пришлось на ПеКа. Прошел за неделю ТРИ раза, играя по паре часов вечерком. И всё - в нее дальше то играть нельзя, и так ВСЁ уже посмотрел...
По отзывам в ветке у большинства игроков уходит более 40 часов а у тебя менее 5 ти ... верю
Moderator
Sicvestoratium забивая на второстепенные квесты? я повторные разы проходил для развертывания "по-другому" отношений в партии, квесты я все при первом прошел.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я про DA2 спросил т.к. действительно МОЩНЫЙ ПеКа запускается только для ДоТы ... а в ветке по игре я около месяца сидел и твои посты помню , так что не заливай там на одно прохождение со всеми квестами не менее 30 часов уйдёт и то наверное если диалоги скипать
Moderator
Sicvestoratium я их и скипал, там один фиг в вариантах ответа всё понятно по сюжету там сюжета то с гулькин хрен, всего пара достойных квестов... и вру кстати да... третий раз я начала, забросив второе прохождение в начале второго акта, когда понял что у меня изабелы нет и получить не получится, тогда начал третий сразу.
О, пошло любимое занятие ПЭВМ операторов, играть в скриншоты. В динамике вообще разницы почти никакой нету. А куда в DX11 лучи солнца пропали? ПЭКА, не справился с лучами солнца в ДХ11?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Толку от дх11 в метро никакого, ладно, если бы игра была интересной, тогда дх11 был бы приятным дополнением. А так на впечатления от игрового процесса наличие дх11 у меня никак не повлияло.
Member
ProActive писал(а):
Толку от дх11 в метро никакого, ладно, если бы игра была интересной, тогда дх11 был бы приятным дополнением. А так на впечатления от игрового процесса наличие дх11 у меня никак не повлияло.
Точно включил теселяцию? Играл в родном разрешении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
XAM писал(а):
Я что похож на дурака? Да, видел круглые пальцы, противогазы, и модели в целом более круглые в сравнении с дх10. Но я заранее знал где смотреть, что тесселяция их добавляет, если бы не знал, то с большой долей вероятности и вовсе этого не заметил.
Member
ProActive писал(а):
Я что похож на дурака?
За честный ответ меня забанят
ProActive писал(а):
Да, видел круглые пальцы, противогазы, и модели в целом более круглые в сравнении с дх10. Но я заранее знал где смотреть, что тесселяция их добавляет, если бы не знал, то с большой долей вероятности и вовсе этого не заметил.
Но ты заметил. Значит это есть. Значит на это уже можно и нужно смотреть. Удовольствие и скадывается из таких вот маленьких мелочей. Это как рассвет в Сталкере - будто солнышко лучами начинает пригревать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ProActive писал(а):
XAM писал(а):
Я что похож на дурака? Да, видел круглые пальцы, противогазы, и модели в целом более круглые в сравнении с дх10. Но я заранее знал где смотреть, что тесселяция их добавляет, если бы не знал, то с большой долей вероятности и вовсе этого не заметил.
+100500. Производительность падает в разы, визуально различий мало. Надо контент изначально делать с использованием DX11 фич. Про приставки скажу что там доступны все фичи DX11 и даже еще фичи не выпущенных API, хоть что можно нарисовать, ограничивает только производительность. Поэтому консольные эксклюзивы выглядят особо интересно: какая нибудь гемдизайнерская фишка особенно порадует глаз на фоне упрощений все остального для её реализации.