_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Miki_Sambrero Будут, но, видимо, позже.
Я что-то не пойму, а где SSD? Я ноут буду брать исключительно на SSD + sandy bridge
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 22.01.2011 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Пользоваться большим спросом будут ноуты на санди за 20-30к, выше проще комп купить, так как время работы с такой мощной начинкой будет максимум часа полтора-два - а это неинтересно.
Пользоваться большим спросом будут ноуты на санди за 20-30к, выше проще комп купить, так как время работы с такой мощной начинкой будет максимум часа полтора-два - а это неинтересно.
Кому как, кто то без компа телевизора и игр долго прожить не может, так и вижу дачника тянущего тв с компом и монитором каждые выходные, можно даже картину на электричке представить.
А по моей ссылке расчёт физики по вашему где ? На фпс посмотрите ...
На фцентре вообще результат какой то фантастический ( владельцы подтверждают ? ) .... Игра умеет паралелить потоки а на феном 6 резалт меньше чем 4 а на санди так вообше чудеса перфоменса ... Очень сомнительно ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SATANA666 Поверь мне на даче точно не нужен ноут за 2-3к у.е. - туда, на дачу, не играть в Кризис 2 едут и мощный комп там не нужен, стало быть хватить ноута на санди за 25к запросто для всего. Я вообще не вижу смысла в дорогих ноутах - стационар за эти деньги будет в разы быстрее, а в дороге в поезде играть в мощную игру это бред - с такой начинкой как по ссылкам выше время работы от батареи будет очень маленькое, то ли дело нетбуки - их все и берут с собой, потому ттчо 7-12 часов работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, так кто-нибудь понимает, почему столь мощные, новые ноутбуки идут без SSD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ролл писал(а):
а почему нет ? если у того кто писал обзор были яйца и он смог разогнать проц до 5.7 тогда все верно.
Потому что выше есть ссылка на tomshardware.com на котором все без исключения процессоры загнулись . x6 явно выделяется на общем фоне за счёт дополнительных ядер, а на фцентре он мистическим образом отстал от x4 ... Да и 50 фпс цифра из области фантастики ... По совокупности данных обзор с ф центра списывается в утиль , что для этого сайта не впервой ... Впринципе логика понятна , это прежде всего магазин и им надо продавать санди
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Sicvestoratium вы внимательно смотрели на обзор http://www.tomshardware.com/reviews/sandy-bridge-core-i7-2600k-core-i5-2500k,2833-18.html? В разрешении 1680х1050 феном х6 превосходит по мин.фпс фенома х4,а в 2560х1600 уже отстаёт от чего то.Идём дальше.В разрешении 2560х1600 i5 2300 опережает i5 2500.Результаты по мин. фпс у фенома 970 растут от увеличения разрешения.Смешно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bibukov писал(а):
Everlast82, харэ уже в каждом посте демонстрировать «преимущества» х6. Смирись с тем, что пока у AMD нечего противопоставить СБ, как не крути.
может тем кто купил Санди стоит смириться что в некоторых играх Х6 лучше(комфортнее, плавнее и т.д. )
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33