Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Flanker3000 смотря в какой стране, у некоторых народов головы едят тоже а шкурки продают http://www.star-carpet.ru/products-class-24-4.html psilocebinChianuk я боюсь что после подъема старой, придут модеры и ее прикроют
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 свойская у нас всегда была круть! Пока своих поросят держали т. п. Потом стало некому заниматься. А бегать мясо на тушёнку покупать, так я его быстрее на мангальчике запеку, чем заморачиваться.
ЗЫ В магазинах одно говно. Вот там кожа и головы, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Chianuk если бы там были головы и кожа то это еще вполне вкусная тушенка, там или соя или хз что. кожа уходит на промышленность, кости в сухой корм, жилы в колбасу и пельмени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
XIMERA123 на мой взгляд там даже сои нету. Одни маслы какие-то и жир. Пишу об этом ибо тушенку уважаю и как-то занялся - перебрал много марок и заводов. Говно. Даже как советуют покупать в разных потребителях и прочих передачах. Написано на ней правильный ГОСТ - внутри говно. Даже кот не жрёт этот фуфел. Как можно продавать такое говно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Даже кот не жрёт этот фуфел. Как можно продавать такое говно?
Базаришь брат! Я сколько макарон извел уже с тушняком этим! Захочется как в старые добрые времена макарон с тушенкой. Сделаешь, а на вкус.... правильно - говно! Ну и в унитаз ее! Чтоб у ее производителей кишки повыкрутило!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Если вытащить микросхему BIOS (у меня они съемные) в то время, когда комп уже в операционке, он (комп) продолжит работать как ни в чем не бывало или повиснет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Death_Arrow писал(а):
Если вытащить микросхему BIOS (у меня они съемные) в то время, когда комп уже в операционке, он (комп) продолжит работать как ни в чем не бывало или повиснет?
продолжит. этим пользовались когда надо было прошить новый биос для другого компа где его чернобыль запорол.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31