_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
F@tality писал(а):
А у меня норм корпус ?
F@tality Дело вкуса. Если вам нравится, то это хорошо. У меня на корпусе два диода, синий и красный(прикрыл носками), вентиль сверху с диодной подсветкой я выкинул. Я на корпус не любуюсь, иногда ложу на него ноги. Ваш корпус, на мой взгляд, гармонично будет смотреться рядом с новогодней ёлкой. Но это моё мнение, не претендующее на истину. Я не знаю ваших задач и целей, для чего вы держите этот феерверк. Но выбор ваш.
Последний раз редактировалось Алексей Белоусов 14.09.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
Слишком уж ярко он у тебя сияет. Ночью не слепит?
Нет у меня стоит реобас панель на 4 кулера также показывающий потребление системника, щас 90W на форуме Короче все кулеры поставил на мин обороты и подсветка тоже снизилась. Сам удивился, что от скорости кулера зависит сила подсветки. И с тех пор никогда не выкручиваю на макс обороты, смысл комп не перегревается. Все работает довольно тихо
Добавлено спустя 34 секунды: Иван555 Носки сушит, а ноги греет Раньше комп легкий был, когда корпус от ирбиса был, но в нем было тесно Пришлось сменить теперь комп бугай весом в 20кг
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 14.09.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Алексей Белоусов писал(а):
(прикрыл носками)
я черным маркером закрасил на сабе светодиод-идиот который светит ярким синим цветом прямо в глаз. лень разбирать всю морду чтобы сменить один светодиод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Vovchikzzz так то спрашивают при покупке билетов и при посадке на поезд, а здесь именно уже когда едешь в вагоне, да и причём тут паспорт - я разве про него что либо говорил ? я говорил про фио и телефон.
Если взять от компа 12в, подключить метр светодиодной ленты и использовать реобас в качестве реостата, то все ок будет? Принцип-то одинаковый... Если что - лента с лампами 5050 т.е. 7.2вт / 0.6a на метр.
PS Парой страниц назад спрашивал как утихомирить клик мыши. Совет с маслом помог! Капнул по 2-3 капли на корпус кнопки, потыкал по непосредственно кнопочке чтоб масло протекло во внутрь и "о, чудо", мышь стала тихой и нежной. Спасибо! PS так-же консистенткой смазал трешетку в колёсике - теперь оно работает плавней и не слышно как стрекочет. Теперь любимая M305 еще пару лет прослужит
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 15.09.2013 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18