Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mckeenko писал(а):
пропадает желание спать
Я наоборот от крепкого сплю хорошо. И сны снятся интересные. А вот по трезвянке фиг поспишь нормально, крутишься вертишься раз 10 за ночь просыпаешься.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mckeenko писал(а):
но хорошо воспитанный детка найдет потом своего т.н. родителя и разобьет ему репку
Это да. Если родитель действительно того заслужил. А то бывают и мамаши такие что лучше бы и не связываться никогда В таких случаях сынишка обычнео понимает папашу, и не обращает внимания на визги истеричной мамаши
Если отцы хорошие никто никого не настроит. Увы сам дурил, но сейчас поняв что семья это цель моя, дети, переезд, много дури исчезает в башке. Канешн свобода есть у нас, друзья некоторые, кино, походы. Жена лучше понимать стала, да сам я ее тоже в ее положении пузатости и готовности ради нас на все. We can change the world. Да и если захочешь можешь поменятся ради любимых чел.
А бесият су...пробки. Ехал на работу 2 часа вместо обычных 40-50 минт. Что за мозгое.....о...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Spaik07 писал(а):
А бесият су...пробки. Ехал на работу 2 часа вместо обычных 40-50 минт. Что за мозгое.....о...
а тут нечего бесится если каждый считает своим долгом купить колеса...и все заканчиваться тем, что во дворах пройти негде, все что не огорожено заставлено машинами, а на дорогах не протолкнуться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Бесит напарник с которым я работаю. Оба Сисадмины. Человеку 40+ лет. Смотрит Аниме и любитель порнухи. Как-то замечал, что читает комиксы и один раз запечатлел картинку его комикса, там стоит голый мальчик и примеряет женское белье... Постоянно чешет яйца, рабочую одежду не стирает и от него такой фан идет (особенно летом) что аж глаза режет. Спасает освежитель воздуха. Думаю если он одежду не стирает то вряд ли купается...Постоянно опаздывает на работу с сылкой что плохо ходит транспорт, хотя сам лично ездил по делам мимо его района и ехать там не больше 1 часа. Сисадмин из него просто абзац, форума не хватит что бы описать его знания. Как-то так...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Забыл написать, каждый день созванивается с мамой и трындит с ней, правда не долго...За то воду с бутылки выливает до последней капли в чайник. Я закепитил чайник, прошло 5 мин, он берет и доливает эти 3 ст ложки и снова кипятит...аж так и хочется спросить, легче стало ?
Spaik07, всмысле завидно ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Забыл написать, каждый день созванивается с мамой и трындит с ней, правда не долго...За то воду с бутылки выливает до последней капли в чайник. Я закепитил чайник, прошло 5 мин, он берет и доливает эти 3 ст ложки и снова кипятит...аж так и хочется спросить, легче стало ?
это знач одиночество, свобода личности и прочее. можеть и детей нет. Кому нафиг нужен . Но это грустно.
А завидно, что работают оч хорошо. получают тож. Все в работе семье и прочим. Одеваются по брендам.
Spaik07 писал(а):
это знач одиночество, свобода личности и прочее. можеть и детей нет. Кому нафиг нужен . Но это грустно.
жена есть, а вот насчет детей хз... правда как я понял, жена его на поводке держит...по ночам в клубы ходит, деньги у него забирает а он у мамы занимает...+ когда трындит с мамой, в конце разговора коронная фраза: ну сегодня я к вам. Т.е. он домой не едет а ночует у мамы... Брат на него гонит что он его объедает (из разговора услышал)...
mall писал(а):
огласи начальству, пусть примут меры. и не считай это подобием ябедничества и т.д., твой случай крайность и надо что-то решать.
начальнику пофиг) с него все ржут да и офис в ва**е... Единственное ему от начальника было предупреждение за опаздыванием, типа будешь опаздывать то уволит, а тот - мне пофиг, уволишь ? - увольняй... Он еще где-то работает, ну там меньше получает (от 5 до 10к как-то говорил давно) А найти ему замену трудно, т.к. место не очень и ЗП скажем так средняя...
Последний раз редактировалось MilligramSmile 10.07.2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23