Терпеть не могу кредитных специалистов. Впаривают вместе со всякими страховками и прочей лабуденью. Крысы с бейджиками.
Работа у них такая... Друг вон работает, чем больше допов продашь больше зп получишь вот от сюда и мотивация. Берут телефон за 20к еще + допы на столько же(гарантии и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я как и все очень жду Ризен, так сильно я ждал помнится 480 GTX, 580 GTX, но в итоге купил все таки 770 GTX. Покупать Ризен не буду, мне Зион x5460 + 680gtx хватает. Но мне дико интересно посмотреть тесты и расстановку цен на рынке. Новая архитектура не каждый день выходит.А ждать уже невтерпежь. Еще интересно какие ноутбуки на ризене выпустят и сколько они будут стоить, и что смогут. Сейчас есть в семье ноут на двухядерном Сэндике, всем устраивает и покупал за 22000 пока бакс не охренел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
1920х1200, FarCry 4 прошел, Metro 2033, в Циву 5 наигрался, потом продал 4770k. Интерес к играм пропал, танчики и старкрафт гамаю. Начинал Асасинов разных, нравится, но все времени нет серьезно ими заняться. В Доту нравится играть, пока язык общения игроков не выбесит, удаляю. Через месяц снова ставлю.
но этого зиона, да в разгоне точно хватает для игр.
Не достаточно, у 775го беда с псп памяти, которая очень решает сейчас в играх, находил видео на ютубе с E5450, BF1 даже на простых картах, типа Суецкая пустыня (пустыня!) или как оно там, дропы до 30-40фпс. При этом однопоток у них примерно равен nehalem'ам.
Вергилий писал(а):
Еще интересно какие ноутбуки на ризене выпустят и сколько они будут стоить, и что смогут.
А какая разница? Ноуты на АМД нельзя покупать, у них вечно хабы отваливаются:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Подскажите, пожалуйста, сейчас система на стареньком и5-750, ждал ризена, думал на него апгрейд делать, но 7ой, конечно, дороговат все-равно. Вопрос: пятый, я так понимаю, появится только летом? С какими интелловскими процессорами 5ой серии будут конкурировать? И вообще стОит ли на амд переходить? В основном работаю в фотошопе, (редактирование в формате raw), немного программирования.
_________________ 550W Corsair RM550x| Asus B350 prime plus | ryzen5 2600x | gtx 1050 ti 4Gb | 2x8Gb M378A1K43CB2-CRC Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Icced_Spb писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сейчас система на стареньком и5-750, ждал ризена, думал на него апгрейд делать, но 7ой, конечно, дороговат все-равно. Вопрос: пятый, я так понимаю, появится только летом? С какими интелловскими процессорами 5ой серии будут конкурировать? И вообще стОит ли на амд переходить? В основном работаю в фотошопе, (редактирование в формате raw), немного программирования.
Ну вот такой умный, работаешь в фотошопе и немного программируешь. Ну а посмотреть что никаких обзоров райзенов ещё нет и будут они только 2 марта, и соответственно никто тебе на такие вопросы не ответит, не догадался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22