Star_Wiking Незнал что количество биткоинов ограничено Но даже если так то как отменяет факт того что за последние 5 лет биток скаканул в 10 раз минимум?
Незнал что количество биткоинов ограничено Но даже если так то как отменяет факт того что за последние 5 лет биток скаканул в 10 раз минимум?
Никак, накопал/купил 10 битков - они были по 200долл, лежали, лежали - стали по 2500, итого 2000$ превратились в 25к$, а в виду того что их количество ограничено дальнейший рост как бэ подразумевается, так что копите битки посоны)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Artew Домен 2013 года при том, что в подписи на сайте пишется про 2006. Зарегистрирован на обитателя многоэтажки в Митино (я даже знаю этот дом). Сообщество в ВК уже забанено. Физический адрес - Горбушка. Юридический - ещё одна многоэтажка, но уже в Бутово. Как сами думаете? В лучшем случае это действительно ларёк на Горбушке и просто замануха или банально забыли поправить.
Lankaster Специфика такая, что завтра эти битки могут вообще потерять какую-либо ценность. Да и вывести эти $25к может оказаться проблематично с тем как в последнее время стали отслеживать переводы и пасти крупные суммы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Schaizzzer писал(а):
Скорее вентили сдохнут на СО из-за того что обороты приходится поднимать у вертушек.
а зачем собственно поднимать какие-то обороты? Гига на эквихеше на PL 70% и +75 МГц сама себя нагонит до 2000 МГц, и будет на 53% кулера ажно 68 градусов. Я даже не знаю работает оно или нет, ибо кулеров не слышу, и в ужз иногда заглядываю, не горит ли лампочка Fan Stop. Но это же Гига, обязательно впаяют брак, вентиля поломаются, чип отвалится и память будет с глюками, не будь они Гнилобайтом. Тут впрочем майнинг точно будет не при чём, оно и в игорЪях случится то же самое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
То есть за 4 часа я разбогател на 36 рублей. Чет пока не впечатляет, если честно
это 77600р в год...с 1 карты стоимостью ~60000р сбербанк вам на те же 60000р даст 3500р процентов...и народ там держет кучу денег при этом... если у вас есть возможность инвестировать средства с доходностью выше 100% годовых-вам очень крупно повезло, но у 99,9% населения планеты такой возможности нету...поэтому все так кинулись на майнинг...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Записался сегодня в ряды майнеров со своей 1080 ti. Запустил дОбычу DGB. На данный момент намайнил со скоростью 1012 MH/s за 4 часа 41.09900093 DGB Биржа Poloniex говорит: Estimated value of holdings: $0.61 USD/ 0.00024207 BTC То есть за 4 часа я разбогател на 36 рублей. Чет пока не впечатляет, если честно
ты б еще через месяц попробовал помайнить и сказать: не впечатляет)) а вообще сейчас доход 300 рублей в сутки с тишки.
я об этом и говорю сначала проспали все, а потом с умным видом: все это глупости и доход не впечатляет...
Дак доход от силы месяц-полтора был. Он сейчас уже меньше 300р. и падает, до 100-ки думаю точно. Мне жаль тех людей которые их по 65-70к брали. Они их 1,5-2 года окупать только будут.
Member
kisulja писал(а):
быстро их посчитаешь
да вот все не дождусь когда эта собака накроется... хочу уже новенький проц, но просто так менять смысла нет, ибо все летает. а причем тут блок питания я не понял, 250вт постоянной нагрузки это капец как много для 750вт блока?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
alex_matveev писал(а):
Дак доход от силы месяц-полтора был. Он сейчас уже меньше 300р. и падает, до 100-ки думаю точно. Мне жаль тех людей которые их по 65-70к брали. Они их 1,5-2 года окупать только будут.
ну если они брали для майнинга, то мне их не жаль конечно, но делать так глупо, а кто для игр, и майнинг отбить завышенную цену то почему нет? да и никто не спорит, что скоро доход упадет совсем.
Member
kisulja писал(а):
ты тупой или прикидываешься ?
тупой разумеется, прикидываться так хорошо не получится)) а вот почему ты так агришся на майнинг мне не понятно, радуйся что загнал свою видюху выгодно.
На МП сейчас дают по 3 года гарантии, Интел за это время сменит 10 розеток для ЦП, на нормальные БП по 7 лет гарантии, за это время в РФ может случится дефолт и 2 деноминации, продадите через 5 лет, купите квартиру.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Так а почему проспали то? Можно ведь не продавать все что намайнил в этот же день. Можно подождать когда в цене вырастет а потом и навариться. Вот только сколько ждать придется - непонятно.
да что то не особо растут валюты, да еще и угадать надо чего копить, не забиваю себе голову, получаю биткоины, жду курса 155 тысяч и вывожу их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19