ВОТ!!!
Сейчас я понял, что прожил жизнь зря! Почему??? А я вам отвечу почему!!!!!!
Как-то давно, ещё в середине темы, я говорил, что причиной моих неудач может являться... старость. Да, люди. Я старый! Я так и сказал тогда, но надо мной просто посмеялись. Сейчас моё предположение полностью подтвердилось.
Позвонил подруге девченки, с которой недавно познакомился. Просто пообщаться и договориться с ними встретиться завтра. Короче от этой подруги узнаю каким я показался той девченке. Я млин цитирую! -
Цитата:
"мужик какой-то... лет 30ти..."
Я просто говорить не мог после этого! Вежливо попрощался и положил трубку... А сам ещё минут пять тупо смотрел на телефон.
Мне 19ть лет, но почему-то меня состарило до 30ти. Конечно, я могу не верить этим двум девченкам(им самим по 14ть).
Но я проверю их слова - знакомясь в следующий раз, спрошу у девушки сколько мне лет на вид.
А вообще..... поразительно... жизнь пролетела мимо.... а ведь любимую свою я так и не встретил....
Привет всем!. Долго все это наблюдала и все-таки не смогла сдержаться. Да-а-а, к сожалению, внешность при первом знакомстве играет для нас, девчонок, большую роль (можно подумать что у Вас, парней, не так?)
Цитата:
А вообще..... поразительно... жизнь пролетела мимо.... а ведь любимую свою я так и не встретил....
а с девушками которым лет 22-25 а может и больше. Попробуй...
Irbis, в 22-25 лет они уже ни девушки. И слово "любовь" ими вообще игнорируется. Им надо найти себе мужа. А я пока к такому шагу не готов. Да и познакомиться с ними сложнее. Хотя попытка - не пытка. Попробовать можно.
На той же новогодней ёлке... произошло что-то... Короче, иду с друзьями, попутно высматривая девченок. И тут происходит такая вещь... - Мои глаза встречаются с глазами прекрасного создания лет 20ти -22х. Мой мозг воспринимает это как обычное дело. Он знает,что всё будет как обычно, что сейчас эти обворожительные глаза исчезнут, не задержавшись на мне и секунды. Но!... Мы продолжаем смотреть друг на друга... Я не знаю что это было... Но вот я вижу рядом с ней мужчину... Наши с ней глаза снова встречаются на мгновение... и я вижу... кажется там нет больше интереса ко мне... или что-то другое я увидел в её взгляде.... Короче я не знаю что это произошло! Но мне понравилось...
Цитата:
Кинг, отчет о проделанных признаниях будет, али как?
Сиргилло, я не ясно ответил на твой вопрос на 112ой странице?
Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд: Sister
Цитата:
и это такие мысли в 19 лет?!!
Дело даже не в возрасте. Дело в том как я выгляжу. Если ты давно наблюдаешь за развитием этой темы, то наверняка видела фотку 19ти летнего молодого человека с ником G!zZzmo. Так вот я старше! Намного старше. В этом и кроется проблема. Только этим я могу объяснить повышенный интерес ко мне уже не молодых женщин.
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд:
Цитата:
(можно подумать что у Вас, парней, не так?)
У меня не так! Я уверен, что некрасивых девушек не бывает . Может ни каждая умеет пользоваться женским очарованием, которое дала ей природа. Но каждая из них по своему прекрасна.
Внешность не самое главное. Это плюс по жизни для девушки, но никак не главное! И как бы это банально не звучало - "важно то, что у человека в душе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Да, люди. Я старый!
Да не не в этом дело, у меня в группе 22 девчёнки и знаю кучу примеров как они вешаются на 27 летних лаботрясов которые выглядят на 35, так что дело не во внешности. Дело в нас самих, т.е что внутри...
Я вот например могу выглядеть, как угодно, хоть как смазливый мальчик с обложки, хоть как мужик(если бритву не юзать), ан нет.
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Только этим я могу объяснить повышенный интерес ко мне уже не молодых женщин
немолодых насколько? Возможно и неплохо быть со взрослой женщиной, которая больше в жизни и отношениях понимает?
Конечно здорово что "главное душа", но поверь, сами того не осозновая мы оцениваем человека (впервые его видя) по внешнему виду+ всякие невербальные знаки
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Radiovandal
Цитата:
с девчёнками антивезёт
А это вы, батенька, сам кузнец своего счастья, понимаете ли. А вот KingOfNothing наш, он вообще тут в раж вошел, его только эта ветка прет. Действительно, куда еще запостить свои душевные терзания? Вот я, например, знаю точно, что сюда можно запостить, а девушке рассказать- они любят всякие рассказы. И зря наш Кинг однажды сказал, что девушке плакаться он не собирается. Любая дама- это особь с материнским инстинктом и давить на жалость ей иногда надо.
sErgillo Ну не знаю, надо давить или нет... А что если у нее после этого материнский инстинкт проснеться... Мне не нужна вторая мать. Мне нужна подруга.
А так вообще, помоему девушкам не так важен возраст. Я пробовол и старым (с усами) и молодым (без усов выгляжу на 17 лет.) эффект один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
sErgillo
Цитата:
А это вы, батенька, сам кузнец своего счастья, понимаете ли.
Вот только чё-то ни куётся ни как... Может сталь паршивая ? Как правило обстоятельства складываются так, что все мои усилия сводятся к нулю. Короче попец полный !
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
немолодых насколько? Возможно и неплохо быть со взрослой женщиной, которая больше в жизни и отношениях понимает?
Взрослые женщины - это новая жена моего дяди, соседка этажем ниже, преподаватель англ.яза в колледже. Да много примеров можно привести. Может оно и не так. Но зачем на меня так пялиться, ходить со мной подручку, провожать до остановки, переходить на больное "хи-хи" разговаривая со мной? Зачем?... Вот и я не знаю...
Цитата:
сами того не осозновая мы оцениваем человека (впервые его видя) по внешнему виду+ всякие невербальные знаки
Да какие, блин, знаки?
Представь, что я присаживаюсь в парке, на скамейку, рядом с девушкой (неважно какой). Моя душа забывает о всех проблемах, в ней нет места беспокойству и суете будней... всё хорошо. Я расслаблен и наслаждаюсь приятным летним ветерком... Девушка рядом со мной... Она кого-то ждёт? Почему бы с ней не заговорить? Она скоротает время в ожидании, а я смогу приятно пообщаться... ... .... -И часто твоя подруга опаздывает на встречи с тобой?... ... .... -Знаешь, ты вот куришь, но по моему это не идёт тебе... ... .... -Мне было приятно побеседовать с тобой. Давай ещё встретимся тут же завтра в шесть вечера. Заметь, я ни разу не акцентировал внимание на её внешности.
Так вот милая, Sister. При знакомстве, мне глубоко параллельно как выглядит девушка. Главное, чтобы с ней было о чём поговорить. Среди девушек есть такие, у которых разговор сводится к тупым и односложным ответам - "да", "нет", "не знаю". Разве приятно общаться с таким человеком? Неважно насколько он красив. Мне гораздо легче и приятней подойти к тем веселым и смеющимся девченкам, что прошли рядом со мной и поздравили с новогодними праздниками. Чем к тем, что молча гуляют парами и глупо смотрят себе под ноги. Radiovandal
Цитата:
Дело в нас самих, т.е что внутри...
Верно говоришь! Что-то там есть, что привлекает девченок. Или наоборот отталкивает их. sErgillo
Цитата:
А вот KingOfNothing наш, он вообще тут в раж вошел, его только эта ветка прет.
Ещё ветка "FAQ по ASUS A7N8X" и "Всё о 9600ХТ" А вообще, кто бы говорил! ФФ - 600 с лишним страниц! Разве не твоих рук дело?
Цитата:
Действительно, куда еще запостить свои душевные терзания?
Может тебе в ЛС? Или может быть сюда? -
[http://www.kleopatrachka.ru/forum/viewtopic.php?t=1470] Флеймим все!
Оверам оверское! А ты... Ответь мне на один вопрос, sErgillo - Ты ещё оверклокер или просто любитель поскакать по форумам?
гы и ещё один - Флеймеру не стыдно лого AMD на аватаре носить?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing, оть ты меня типа зацепил! Отвечаю последовательно и умиротворенно:
Цитата:
вообще, кто бы говорил! ФФ - 600 с лишним страниц! Разве не твоих рук дело?
Ой, ну что ты, там только моя маленькая лепта, но я ее любил, люблю и продолжаю любить эту ветачкю, как и дугов- флемерофф.
Цитата:
Ты ещё оверклокер или просто любитель поскакать по форумам?
Как ты смеешь даже подумать об этом, не то чтобы говорить!? Сказать такое мне-"ты еще оверклокер"! Тут типа эталонное кредо овера мыслить в узких рамках- разгон жылизяки, а в свободное время пофлеймить над своими неудачами на личном фронте. Эта ветка, Кинг, резалт твоей ненавязчивой иллюзорной увлеченности- сначала ты был другим, а сейчас поймал нить событий и фигачишь сюда посты. А че? Ветка растет- Кинг плачет- всем хорошо. Насчет скачков по форумам- это мое личное дело, так как и в реальной жизни у меня есть дом, а есть и друзья к которым я хожу в гости и становлюсь полноправным участником их бытового беспредела-))
sErgillo Отвечаю также последовательно и умиротворённо:
Цитата:
Ой, ну что ты, там только моя маленькая лепта
Скромняга
Цитата:
Эта ветка, Кинг, резалт твоей ненавязчивой иллюзорной увлеченности- сначала ты был другим, а сейчас поймал нить событий и фигачишь сюда посты.
Эта ветка резалт моих душевных переживаний. Ни я поймал события, а они меня - 19ть лет и девченки, как таковой, ещё не было в жизни. Вот и "фигачу" сюда посты, потому что временами жизня кажется мне не такой уж и радостной. Своими мыслями, или как ты говоришь "плачем", я стараюсь поделиться с окружающими. Разве это запрещено? Пойми ты! Не все люди такие же удачливые по жизни как и ты. Не всем улыбается счастье в этой жизни. И не надо смеяться надо мной и всячески подкалывать. Не надо подгонять всех под свои шаблоны человеческого поведения, попытайся хоть раз войти в наш мир. В мир периодического отчаяния и кратковременной радости. Вот сейчас ты дочитаешь этот пост и пойдёшь обнимешь свою любимую. А я? Почему мои руки никогда не чувствовали теплоты и нежности женского тела? Я не знаю. Честное слово... не знаю и не понимаю!
Цитата:
Руки прочь!!! К барьеру, уважаемый!
К какому барьеру? 2500+ против 2600+? Так я вчера поставил его как 2415mHz@3600+. Здесь ты немного отстаёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
KingOfNothing, ты МНОГО не прав. Уверен я почти полностью что непозаришься ты на крупные отношени с несимпатиной тебе девушкой. Главное не внешность, ага, плавали, знаем.
А вот насчёт того, что:
Цитата:
"Среди девушек есть такие, у которых разговор сводится к тупым и односложным ответам - "да", "нет", "не знаю". Разве приятно общаться с таким человеком? Мне гораздо легче и приятней подойти к тем веселым и смеющимся девченкам, что прошли рядом со мной и поздравили с новогодними праздниками. Чем к тем, что молча гуляют парами и глупо смотрят себе под ноги.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 25