Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 114 из 2832<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Причер, могу тебе сказать только ТРИ вещи - ты плохо понимаешь библию, т.к. не способен вести осмысленную и конструктивную беседу на эту тему. Второе - благодаря крайним формам помешательства ты больше напоминаешь психически ненормального человека, а не проповедника. Но тест на выдержку и самообладание ты выдержал, почти ни разу не сорвался, если не считать запугивания оппонентов вечно гореть в аду (надежда оправдать половое воздержание и отсутствие других радостей настоящего грешника). Злорадство и самообман - вот истинная природа твоей веры. Кроме того, когда ты говорил о предстоящей своей поездке по островам Тихого океана, ты попытался похвастаться своими возможностями, как бы оправдываясь, что и "праведники" способны получать удовольствие в этой жизни.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
goro
Цитата:
А.. им это надо?

Очень жалею что разговор с тобой не получился.

matrix123
Цитата:
Причер, могу тебе сказать только ТРИ вещи

Принимаю все твои обвинения, ты прав. Учту на будущее.
Но для тебя остается время искать и найти Истину.
Приобресть спасение вечное.
Но помните что мы - люди, а Иисус Христос - Спаситель мира!

Смотрите всегда только на Иисуса Христа!

Последний раз редактировалось PREACHER 18.02.2005 3:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Причер, твоя смиренность заслуживает похвалы. Я не сомневаюсь что ты умный человек, просто твои мозги сильно затуманены. Но можно посмотреть на это несколько иначе - твоя речь может напоминать диалог профессионального менеджера, направленный на подавление конфронтации любой ценой, даже если клиент полный идиот, чем ты сохранишь, а в чьих то глазах и преумножишь, свой имидж проповедника и лицо компании (церкви), чем вызовешь симпатии у других представителей вида. Правильно? Но думаю все же более актуальна моя первая мысль. С точки зрения человеческого индивидуума ты должно быть хороший человек, так как вероятно не способен совершить зло, направленное против другого человека. Ведь каждый человек инстинктивно ставит себя на место потерпевшего и таким образом оценивает действия напрвленные тепрь уже против себя. Раз ты не представляешь реальной угрозы - значит ты хороший человек. А с хорошим человеком всегда приятно и безопасно общаться. Это и есть способ привлечения людей. Но если все это делается искренне, то результат достигается только за счет притупления ума и отсутствия желания мыслить, что ты нам и продемонстрировал. Это доказывает мои рассуждения о том что в рай попвдет лишь абсолютно тупой человек, умным там не место. А жаль!

Заблокирован
Заблокирован
matrix123
Цитата:
Это доказывает мои рассуждения о том что в рай попвдет лишь абсолютно тупой человек, умным там не место. А жаль!

Не совсем так, вся проблема в том что очень мало умных людей откликаются на призыв Иисуса Христа. Об этом сказал и Сам Иисус Христос.
Библия подчеркивает что именно простые люди займут место умных и знатных.. -

В словах Апостола Павла нет запутанной мысли, всё предельно ясно. Будучи исполнен Божественного откровения, он пишет: - "Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, - Иисуса Христа, Божию силу и Божию премудрость!..
.. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом." (1 Коринф. 1:20-30)

Member
PREACHER
Боюсь, что я разделяю точку зрения matrix123 на твое отношение к Библии...

Но, может, еще попробуем? :) Скажи, что ты (именно - ты, потому, как в Библии несколько иначе названы те, о ком я хочу спросить) подразумеваешь под определением:
Цитата:
простые люди

А то в нашей стране уже была практика "занимания" мест
Цитата:
умных и знатных
"простыми людьми", освобождая эти места?..

Последний раз редактировалось sergg 18.02.2005 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
PREACHER
Цитата:
вся проблема в том что очень мало умных людей откликаются на призыв Иисуса Христа. Об этом сказал и Сам Иисус Христос.

логично. почему-то все опускают тот факт что христианство было для усмирения убогих и рабов, людей с ограниченным мировосприятием.
вспомнился фильм с Джеки "вокрус света за 80 дней", "ГДЕ ЛЕТУЧИЕ ЛЮДИ???!!! гыыы
и кстати, ты чего такое новье проповедуешь??? давай с наскальных писаний. изначальная мудрость так сказать. изначальней некуда.
проповедуя, особо плотно обрати внимание на родян, а именно на тех, кто более всех Перуна почитает. только вот заранее озаботься местом упокоения для себя и маяк к себе прикрути, чтобы останки найти смогли...

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
PREACHER
и кстати, поздравляю. ты немало сумел на этом форуме. вовлечь оппонента в дисскуссию - это уже серьезно

Member
Итак, подведем итоги. Кому могло бы понадобиться отсутствие мудрецов? 1)Богу, чтобы не нарушать гармонию и целостность РАЯ ибо все мы помним что произошло в саду Эденском (ЯКОБЫ), потому что человек по определению не может быть одновременно хорошим (т.е. искренне любящим бога и искренне желающим добра врагам своим и принимающим добро как единственную характеристику состояния души своей и следовательно не имещим собственного ВЫБОРА, т.е. только 1) и умным (т.е. любить кого то сильнее чем бога, понимающим разницу между добром и злом и следовательно имеющим ВЫБОР, т.е. 0 или 1). В данном случае ум явно противоречит законам рая (более подробно я уже писал об этом на прошл. стр). Теперь становится понятно почему в Рай не могут попасть умные люди. Они просто не смогут быть ИСКРЕННИМИ РАБАМИ, ибо имеют СВОЙ ВЫБОР. Что из этого следует? Например, то, что в Раю не может быть компов. Мы просто не будем понимать, чем отличается 0 от 1 и следовательно не сможем создать наборы системной логики, а любая команда процессора характеризуется различным набором нулей и единиц. А без компов какой может быть РАЙ? :). Вот видишь, каждый для себя определяет РАЙ по своему. У тебя свой воображаемый РАЙ (наверняка представлял, ты же пока человек) у него свой, у наркомана свой и не факт что твои представления окажутся верными. Хотя я же забыл, какие могут быть представления, когда вы все (истинные Христиане) двигаетесь в одном направлении, к власти абсолютных 1111 или абсолютных 0000. Как растения, не имеющие собственного мнения. Не понимающие красоты ибо не с чем вам ее сравнить и понять что это здорово, а это омерзительно. Представь какое будет разочарование.:) Ладно, шутки шутками, но кому еще могло бы понадобиться отсутствие мудрецов? 2)Церкви, которая переписала библию для своих нужд с целью контроля народных масс. Вполне разумный подход. Меньше знаешь - крепче спишь. У нас в России до сих пор экспериментируется подобный подход многоНЕуважаемым господином Путиным и его сиятельством или святейшеством патриЯрхом всея Руси. Бабкам (основной наш электорат) это нравится. Так как же все-таки было на самом деле, а? А это мы узнаем только если сможем создать машину времени, если, конечно, само ее существование не противоречит законам Вселенной. Так что делаем ставки, господа. Что вы предпочитаете ум или слепую веру, природа которой наши с вами чувства. Всегда ли мы доверяем чувствам или ощущениям, тем более чужим. А может вера - это чувства того же порядка что и эффект от LSD и им не стоит доверять, потому что они существуют только в нашем неконтролируемом воображении? Какие мы знаем инструменты познания мира? На ум приходят только наши чувства и ощущения. Ощущения рождают чувства. Неужели ощущения - это действительно единственный инструмент познания мира. Или это один из необходимых, простейших инструментов, но не достаточных. Если мы закроем глаза, то это не значит, что ЛОЖКИ НЕТ. Она все еще есть, все ее видят, но каждый воспринимает ее по своему :). Но с точки зрения наших ощущений с закрытыми глазами ЛОЖКИ может и не быть. Доверяем ли мы чужим ощущениям? Если мы, например, подойдем к ложке и дотронемся до нее, то почувствуем ее холод. Но возможно это вовсе и не ложка, а НОЖ. Так ложка есть только в нашем сознании благодаря оущениям или она на самом деле есть, только потому что остальные ее видят. Ведь они тоже используют всего лишь ощущения? Во сне ведь мы тоже можем чувствовать предметы, но их ведь нет на самом деле, ведь так? Или не так? Думаю что так! :) Ощущения могут быть обманчивы,и вроде как не гарантируют реальное присутствие объекта, тем более чужие ощущения, но все же, кто может предложить способ определить ложку не пользуясь ими, чтобы объективно оценить мнение других людей. Взвесить? но любой предмет имеет массу. Может ложки действительно нет, она лишь в нашем сознании, благодаря ощущениям и тогда получается, что мы можем им доверять и использовать их как вполне самодостаточный инструмент познания. А вера? Возможно она тоже имеет туже природу и вполне способна,как и зрение вызвать эффект массового помешательства. Но вера - это чувство, а зрение - это ощущение. Чувство должно рождаться благодаря ощущениям. Как любовь. Любовь возникает благодаря глазам, ушам и другим органам восприятия :). Когда мы любим человека, мы говорим - вот он (она) смотрите, как он (она) прекрасна. Мы можем жить с ней чувствовать ее и ее заботу, заботиться о ней. А вера? Какие органы восприятия рождают ее? Раз никакие, значит природа ее сугубо индивидуальна и рождают ее внутренние резервы организма, (защитная реакция организма от стресса при потере, не дай БОГ!!! любимого человека). Все взаимосвязано. Анализ восприятия прожитых моментов, сравнение их с современными критериями жизненных ценностей и переживаниями дня сегодняшнего, оценка приоритетов на будущее - все это может быть источником вдохновения для настоящей веры. Все это внутри вас. Когда вы говорите что чувствуете заботу господа о вас, скажите, каким местом вы это чувствуете. Какими органами восприятия. Или любой момент который касается вас вы воспринимаете как заботу бога. Когда вы смотрите на лес вы говорите - ООО как прекрасно все что создал БОГ. Вот здесь я с вами не могу поспорить. Тут вступает в силу логическое мышление: такая сложная организация взаимодействия материи как лес не может появиться сама по себе. Как известно система всегда стремиться к увеличению энтропии, как газ не может без внешних воздействий по себе перейти из двух спаренных сосудов в один из них. Любая высокоорганизованная система не может создать себя сама. Или может, но должна при этом обладать интелектом. Часы существуют, потому что их создал человек. Но с другой стороны система может эволюционировать. Но для этого тоже нужна программа отбраковки не нужных признаков и закреплением нужных. Например если потомство не доживает до периода размножения, то оно не приспособлено существовать в данных условияхи и соответственно не даст потомство, и его генотип со временем вымрет. А потомство с нужными в данных условиях признаками благодаря им доживет и даст потомство в котором эти признаки закрептся в генах как доминирующие на данном этапе развития. Сам процесс отбраковки возможно и не программа, а вот передача наследственной информации это уже вроде как программа. Но кто-то же ее создал. Но с другой стороны возможно передача информации - это один из полезных признаков, который так же закрепился за видом на более ранних периодах развития организмов, допустим 1,5 млрд лет назад и система благодаря размножению просто постоянно возобновляла утраченные по каким-либо причинам собственные образцы, а другие молекулы, достигшие достаточно крупных размеров, но не приспособившиеся к самокопированию постепенно разрушались, на более мелкие, становясь строительными блоками для приспособившейся к самокопированию системы. Но опять же, как смогли выжить организмы которые размножаются (копируются) благодаря сексу? Исследования постоянно подтверждают, что секс - очень неэффективная процедура для воспроизводства себе подобных. Как известно, в среднем у тех организмов, которым сексом заниматься не приходится, потомства в два раза больше, чем у любвеобильных видов. Кроме того, секс опасен и с точки зрения распространения инфекций. Возможно секс принял форму ритуальной игры, способствующей заботе особей друг о друге, что развило культурную составляющую близких отношений, а как известно любые изменения за счет внешних факторов тоже прописываются в генах и способны передавться по наследству. Но мне честно говоря все это не очень понятно. И поэтому людям часто проще верить в бога, чего я конечно же тоже не исключаю. У вас есть один важный аргумент, господин ПРИЧЕР. До сих пор ученым не удалось создать из простых органических молекул простейшие живые существа, способные к размножению. Короче, я немного запутался и не знаю что еще сказать. Все это называется - хотите я вам докажу, что 2+2=5, наверное все в школе проделывали эту операцию. Словесный панос на этом этапе считаю завершенным.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Цитата:
почему-то все опускают тот факт что христианство было для усмирения убогих и рабов

Иисус Христос принес нам пример смирения, именно Иисус Христос проложил нам этот новый путь в Небесное Царство, который раньше был доступен только через исполнение Закона, который был несовершен, и быть совершенным не мог, но являлся сдерживающим фактором от грехопадения Израиля. Остальной мир лежал во зле греха, предаваясь нечистоте и служению мёртвым богам из дерева, железа, камня. Этим они только служили дьяволу.

Теперь смотрим насколько великая и неоценимо-драгоценная для нас Миссия Спасения, совершившаяся в подвиге Иисуса Христа на Голгофе! Никто не мог совершить наше спасение, - только Иисус Христос, будучи безгрешным Божьим Сыном, Он выполнил волю Своего Небесного Отца, сейчас дарует нам приобретенное самой дорогой ценой, - Ценой Крови, Ценой Своей Жизни!

Будем пренебрегать Спасением? Не выполним того, что требует от нас Бог? -

Итак, ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17:30-31)

Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд:
sergg
Цитата:
Боюсь, что я разделяю точку зрения matrix123 на твое отношение к Библии...
Но, может, еще попробуем? Скажи, что ты (именно - ты, потому, как в Библии несколько иначе названы те, о ком я хочу спросить) подразумеваешь под определением:Цитата:
простые люди

- простые люди, это не искушенные в заблуждениях, к которым приводят различные умствования, основанные на философских умозаключениях, которые ВСЕГДА по своей природе не верны. Почему? - Потому что они основываются всегда только в сознании человека, исключающего Бога из своего сознания. Это ложный путь, который я прошел, я знаю о чем говорю. Мне искренно жаль тех, кто ещё бороздит этот неверный путь, разбивая свою веру в Бога, в которой и не успел укрепиться. Но дьявол успел в сердце такого человека посеячть плевелы, они взошли быстрее того доброго семени Слова Божьего, заглушая его, нанося тем самым часто непоправимый ущерб душе человека, так как Спасение часто уже не достигает погрязшего во грехах грешника. Таким и я когда-то был, но мощная рука Божья достала меня из болота греха и Иисус Христос очистил меня, моё сердце обновил, дал мне всё новое, простил все мои грехи, - я стал снега белее!

Пережившие Божье прощение, мы несем Свет Спасения в этот погибающий мир зла и греха, мы несем Благую Весть Евангелия для каждой заблудшей души!

Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд:
matrix123

Я знаю что Иисус Христос касается твоего сердца, ты уже не оставишь рассматривать этот прекрасный путь в Небо.
Только как тебе надо крепко именно сейчас держаться Иисуса Христа, так как сейчас все силы тьмы обрушиваются на душу твою, предлагая все прелести этого греховного и развращенного мира. Но стой крепко и помни что если ты будешь в сердце своём полагаться только на Иисуса Христа, то и весь ад не сможет повредить тебе и твоей вере, потому что даже один Ангел, пришедший тебе на помощь, - силен отогнать все силы тьмы и разбить все соблазны восстающие на душу. Основанием помочь тебе - всегда твоя вера и твоё личное обращение в молитве к Иисусу Христу!
Еще ты можешь просить детей Божьих молиться за тебя, в молитве есть сила победы, без молитвы приходит поражение. Наша молитва пред Богом есть наше отношение к Богу, этим мы свидетельствуем в духовном мире что мы на стороне Бога, что мы открыты Богу, но не дьяволу.

В духовном мире идет борьба, и прилагающий усилие, - побеждает! Иисус Христос открыл нам тайну и дал нам основание твёрдо знать, как нам поступать, чтобы войти в вечное Небесное Царство, Иисус Христос сказал: - "Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него." (Луки 16:16)

Пришедший в духе Илии, Иоанн проповедовал о приближении Царства Небесного, он приготовил путь для Иисуса Христа тогда, Дух Святой приготавливает Церковь Иисуса Христа сейчас.

Member
matrix123
Цитата:
Это доказывает мои рассуждения о том что в рай попвдет лишь абсолютно тупой человек, умным там не место. А жаль!

если поставить всё на свои места, рай это царский дом где можно спокойно жить , а ад это место где человеку очень плохо . быть "абсолютно тупым" что-бы попасть в высшее общество (может потому что там совсем другой ум) , на мой взгляд очень неплохая сделка .

Member
Исходя из моих размышлений на последних 3-х или 4-х страницах (последний мой бред не принимайте близко к сердцу, это я тот, который самый объемный получился) я на 98-99% уверен, что бог в таком виде как описывают христиане (мусульмане и т.п.) не существует. Соответственно не существует Рая и Ада. Просто людям иногда выгодно верить в это (не хочу повторятся почему). Мусульмане, например представляют себе несколько другого бога, т.к. у них несколько другие ценности. Но всем этим богам, аллахам свойственно одно - все они обладают человеческими качествами и понимают исключительно общепринятые человеческие ценности, в зависимости от того, какому обществу данный вид БОГА принадлежит. Так мусульмане, в силу своего характера и жесткого воспитания (мощная дисциплина при воспитании просто необходима цивилизации, которая веками работала только руками :)) легко могли приписать богу качества, позволяюшие ему понимать чувства верующего человека, у которого убили всю семью (желание мести). Их пророк, просто не в силах был бы удержать горячего парня, который явно не собирался слушать всякие бредни про щёки, прощения и искушения . В таком виде данную мыслю и записали в Коран. Европейской же цивилизации понадобился менее агрессивный бог (воздержусь от комментариев). Существует ли некая высшая сила вообще? Вполне возможно. Я говорил о всех ЗА и всех ПРОТИВ, можете еще добавить чего-нибудь и оценить.

Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд:
Цитата:
- простые люди, это не искушенные в заблуждениях, к которым приводят различные умствования, основанные на философских умозаключениях, которые ВСЕГДА по своей природе не верны. Почему? - Потому что они основываются всегда только в сознании человека, исключающего Бога из своего сознания.

Я привожу факты, которые не исключают бога совсем, но исключают придуманного вами бога почти полностью. В первые узнали о своем боге вы (хрстиане) из Библии, а данная книга не заслуживает б`ольшего уважения (на мой взгляд), чем учебник по филоссофии или мифы про героев древней Эллады. Она являет собой лишь
Цитата:
различные умствования, основанные на философских умозаключениях
людей того времени, которые исходили только из того, что бог есть, и им оставалось лишь описать этого бога своим УМОМ, при этом представив свой ум как БОЖЕСТВЕННЫЙ, чтобы будущие поколения не сомневались, что библия - истина в последней инстанции. Не исключаю, что при описании " божественных мыслей" учитывался менталитет людей, как общества того времени в целом, которым надо будет управлять, при помощи этой книги. Общество, которое не будет для себя желать мирских благ, позволит контролировать его, земли, которые оно населяет, а так же ресурсы, наполняющие эти земли. (пример -Россия). Мы знаем много примеров сект, которые действуют схожими методами.Их представители так же как и вы верят в своего бога. В библии было описано возможное появление лжеучений. Но это не явл чем то экстаординарным. Ведь любые учения появлялись везде и всегда. И кто бы сомневалмя, что они появятся вновь. Просто это очень правильный психологически ход людей стоящих у власти в те времена, под контролям которых писался ветхий завет, а после смерти Христа, корректировался уже церковью. Он далает рассказы более похожими на правду. И чем же ваши чувства отличаются от чувст представителей Аум Синрикё, например. У вас есть библия, у них своя литература. Они верят что их учение - есть истина. И верят они так же сильно, не сомневаюсь, что многие не прочь и погибнуть за свою веру.

Заблокирован
Заблокирован
matrix123
Цитата:
Я привожу факты, которые не исключают Бога совсем, но исключают придуманного вами Бога почти полностью. Впервые узнали о своем Боге вы (хрстиане) из Библии, а данная книга не заслуживает б`ольшего уважения (на мой взгляд)

Неверный взгляд, это взгляд ослепленного, ты ослеплен дьяволом, богом века сего, но не отчаивайся, то что ты сейчас не видишь, это временно, прозрение наступит если булешь читать Библию, я прошел через это. Тебе надо начать молиться, и дьявол будет побежден. Ты не должен оставаться ослепленным, приложи усилие, начни прозрение прямо сейчас, не сдавайчя! Помни что я тебя предупреждал, что на душу твою обрушаться все силы тьмы, чтобы удержать от покаяния.. -

"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Иисуса Христа" (2Тимофею 4:3-5)

Ты не должен погибнуть...

Member
Вы только начало прочитали, ах как обидно :( для кого старался :weep: , для кого надрывался :weep: :weep: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
matrix123

я прочитал всё полностью, мне это до боли знакомо, я и сам не мог осмыслить Спасение, пока не получил его, это понимание действительно приходит от Бога. Но принять на веру, - это должн сделать человек. Я принял Спасение верой, возможно очень слабой верой, я стал на колени и обратился к Богу о прощении моих грехов, но уже было осознание того, что жизнь моя не такая, какой должна быть, это осознание греховности и привело меня к покаянию, я сделал это на основании ЧТЕНИЯ БИБЛИИ. Я и раньше читал как Иисус Христос беседовал с людьми о необходимости покаяниия, и в те моменты я ощущал как Иисус Христос касается моего сердца, и однажды я пережил первое общение с Иисусом Христом, и могу свидетельствовать о той наполняющей Силе благодати, которая изливается в открытое сердце человека. Это переживаешь и духовно и физически. Перерождается характер человека, я родился Свыше, - вместо старого чувства мести бывшему врагу, появляется любовь к нему. Чистая и святая жертвенная любовь. На моем примере я прощал тысячи долларов, в то время когда до покаяния было опасно быть моим должником. Я стал совсем новым, полностью новым человеком. Это заметили все, кто знали меня раньше. Иисус действительно, как и написано в Библии, Иисус Христос дает всё новое, новое сердце и новый характер, очень похожим на Свой. Я всегда чувствую присутствие Его Духа во мне. Это самое большое блаженство. Просто поверь и стремись к этому. Это прекрасное чувство чистоты и святости, чувство единства с Иисусом Христом. Будь благословен.

"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его." (Римл. 8:9)

Добавлено спустя 29 минут, 31 секунду:
Gouvernator

Ободрись брат! Трудись больше, приноси плоды, приноси всегда только добрые плоды!

Плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. (Римл. 6:22)

Мы должны встретиться если не на земле, так на облаках! Чудесная будет встреча, брат!

Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фес. 4:16-17)

Member
PREACHER
Цитата:
Очень жалею что разговор с тобой не получился.

Не мучай себя... не жалей....
попробуй поговорить сам с собой.....цитаты там всякие мощные сам себе поцитируй, интерестна ты когда отвалишь в верхнюю тундру тоже там ангелам цытаты свои приводить будешь?
у тебя наверно монолог с богом не плохо получается...
Ну или за не имением оного, с твоим внутренним голосом....

Цитата:
Иисус Христос принес нам пример смирения

Зачем? нафига нам то ?
Или это он тебе лично чего то там принёс...непонятно в какое место..
Если не в курсе....
Для смирения есть смиретельная рубаха...
Если клизма тебя не берёт, попробуй рубаху, мож поможет

matrix123
Цитата:
Причер, твоя смиренность заслуживает похвалы

Во истину заслуживает....
Тока не понятно от кого...и в какое место...
и вообще он не Причер,а Пращур...

Заблокирован
Заблокирован
goro

Тебе надо начать новую жизнь, навсегда оставив в прошлом всё плохое.

Member
PREACHER
Цитата:
Ободрись брат! Трудись больше, приноси плоды, приноси всегда только добрые плоды!

Позволь дополню:
Принося плоды не забывай о венерологе...
и геникологе...
ну... для подруги от которой те самые плоды будут ..

Цитата:
Плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. (Римл. 6:22)

Ну блин ...тут трудна с вами не согласится,
скока раз убеждался ...
так и знал ... конец наш,(ну пока стоит конечна же) ,
по сути и есть вечное начало чей то жизни...
Кароче жизнь как водится начинается с конца...
Или как говаривала покоййная нынче Фаина Раневская :
"Жизнь по сути есть затяжной прыжок из удалено в могилу...

А плод наш,(то есть эпохальный венец творения нашего конца). понятное дело святен, так как ребёнок в частых случаях как правило безгрешен..по умолчанию..

Этот(и) (Римл. 6:22)
Ох ...и озорники...

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
PREACHER
Цитата:
Тебе надо начать новую жизнь, навсегда оставив в прошлом всё плохое.

Спасиба....
Попробую.....

2 недели за скрытый мат.

Hil.

Boga net - religiya est istoriko-etnicheskoe podavlenie ososnaniya ogranichennosty chelovecheskogo rasuma postroennogo na base materialnoy logiki i predmetno-sledstvennyh associaziy. Zato dyavol est
Eto my s vamy. My pervichnaya ugroza prirodnomu ravnovesiyu semly.:hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
goro

Есть надежда что ты вернешься новым человеком, это доброе пожелание и искреннее.

Member
TO ПРИЧЕР
наши разговоры со свещениками обычно проходят примерно так:
Цитата:
(св) - я и сам не мог осмыслить Спасение, пока не получил его, это понимание действительно приходит от Бога.

(я) - А вдруг из мозга?
(св) - Да действительно??? :?: :?: :?: Да нет, нет, не может быть, это все дьЯЯ...ЯЯвол :x , это он искушает, такого чистого, одухотворенного и невинного священника, как я, захотел сладенького. НЕ-А! НАААА нечистая!!! :fingal:, Выкуси!!!. Он говорит со мной через тебя matrix и пытается затащить меня в свое логово, кипящее демонами, в адскую постель, укрытую одеялом из человеческой плоти и лишить.....
(я) - А я говорю из мозга, из мозга... :dance: :dance: :dance: И к тому же я не сутенер :)

Заблокирован
Заблокирован
matrix123

Я всё надеялся что ты вернешься к здравому смыслу и сотрешь свою глупость, что начнешь слышать и начнешь видеть то, о чем так много уже сказано, но твоё каменное сердце не желает исцеления. -

"И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их."
(Исаии 6:9-10)

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
Постарайся найти причину своего беспечного состояния, найди в себе те препятствия, которые не допускают тебя к здравому рассуждению над смыслом жизни.

А ведь Библия, будучи Словом Божьим передает нам волю Бога относительно нас и учит нас жить, чтобы наследовать Вечность, чтобы найти в Иисусе Христе - Спасение вечное!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 114 из 2832<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа