Другой вопрос, повлияет ли экономия на компонентах на опыт реального использования. Скорее нет, чем да. По температурам и производительности там все действительно нормально, как и у любой другой 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Demon_blg писал(а):
повлияет ли экономия на компонентах на опыт реального использования. Скорее нет, чем да. По температурам и производительности там все действительно нормально, как и у любой другой 4090
Тоже так считаю. У меня 4090 виндфорс и гейминг ОС, объективно разницы между ними почти нет. Два года назад брал 3070, из-за дефицита в наличии была только самая днищенская модель - MSI Ventus 2X, так вот за два года с ней не было вообще никаких проблем. Не греется, не пищат дроссели. Повер лимит правда выше 100% не поднять, но мне оно и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
HELLdiego писал(а):
взял, уверен
Да нет конечно.Советуюсь тут,думаю. Почитал информацию, у нее 16 фаз. Что с палит , то так по садистки поступили то . Но огоньками лгб горит исправно.-) Хотя на скорость не влияет. По мне так фиолетовым подсветить и норм. У гигабайт что хочу и то 20 Ну не знаю, тут либо за 60 -65 т.р возьму 3090 зотак новую, найду , либо гигабайт ловить, как на рыбалке.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Русич писал(а):
С его слов, придут деньги на ту, на которую я скажу.
Так и есть. Потому что элементарно старая карта может быть утрачена или закончится срок действия. Я недавно сдавал по гарантии ноутбук в мвидео купленный другим человеком по карте. Я просто сразу указал, что возврат делать не на ту карту, с которой покупали и все. Все прошло четко. Вы по закону можете сами указать, как поулчить деньги. У меня даже спросили, вам наличными или на карту. И покупатель изначальный не требуется, потому что это просто железка, а не движимое/недвижимое имущество, тут нет собственников, тут есть держатель продукта и гарантийного талона.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Русич ну если есть деньги и желание брать 4090, то я бы его и брал. а то это как хотеть 3090 но купить 3060ti, а учитывая производительность 4090 так и получается) я бы палит не брал - меня их брак тоже стороной не обошел, нет им доверия после такого
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Русич писал(а):
Почитал информацию, у нее 16 фаз.
Чем 16 хуже 20? На практике, если не разгонять. С даунвольтом вообще не понимаю, зачем нужен избыток фаз) Кулер большой - понятно зачем, для тишины. А фазы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LordPain писал(а):
Чем 16 хуже 20? На практике
LordPain писал(а):
А фазы?
Тем, что обвес идет более качественный.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Русич писал(а):
я бы купил у него сейчас,но он хочет по полной предоплате. https://www.avito.ru/saratov/tovary_dly ... 2616517397 Говорит полую предоплату сделаете, отправлю, авито -)) Короче так.
Member
IceFireW писал(а):
Тем, что обвес идет более качественный.
А какой мне как юзеру с него толк? Ни фпс, ни стабильности, ни надёжности он больше не сделает, если карту эксплуатировать в хороших условиях, а не в экстремальных.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Русич писал(а):
Еще кидунец. По полной
Ну не факт, если нет точной инфы. Я например ни разу не продавал на авито без полной предлоплаты на карту. Сначала я получаю оплату, потом отправляю товар. И вы удивитесь, но как-то никого не кинул ни разу ))