Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Оверы, если не ладится игра и ваша команда проигрывает, не надо начинать заниматься всякой х*ней вроде тимкиллерства и мата в чате!
Конечно, я все понимаю, но если уж вам приспичило, то хотя бы поменяйте НИК, чтобы клан не позорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord
Цитата:
если не ладится игра и ваша команда проигрывает
дело не в этом ... ИГРА вообще никак не ладится ! если есть такие ЛАГИ ! типа телепортов и зависаний на минуту-две ! в отличие от других у которых их нет!!!! что и бесит! потом начинаются всякие наезды и тут пошло ТК !
Цитата:
то хотя бы поменяйте НИК, чтобы клан не позорить
ник я поменял а вот Гут
короче ждем патча а там уже будем играть нормально и надеюсь без лагов!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Да уж ребятки - не ладится игра - идем на другой сервак, или идем пить или еще чем заниматься... А тиам-килл енто только против читеров... А то прославитесь не очень хорошей славой.
Кста - мне сегодня очень даже понравилось ) Противнички что то дохли как мухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Взято с другова форума:
Цитата:
Скачал, установил теперь пущает играть онлайн и хотя карта de_prodigy вся в красных мигающих надписях ERROR, главное что можно и дальше ихраться. Наверное потом EMPORIO починят и эту карту.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Мне этот патч полтора часа тянуть...
Уж лучше подожду Stable версии.
KinO попробуй, как там... мож и стоит его скачать...
2 All Вчера мы (TD, Panzer 14/88 и Boris) наконец-то выиграли у R.L.! На cs_office 10 : 8 в нашу пользу. В личном зачете выиграл Panzer 14/88. Для тех, кто еще не знает, он играет одной левой рукой (на правой у него нет запястья). Делайте выводы. Boris теперь один из нас, я думаю, никто не против. Только ник смени, а то нам ТупойЛамер не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Terorzr и гости: 33