f9700 ну извини опечатка, скоко вы тут за 10 минут напостили. у народа праздник Янукович наш президент!!! и это в отличие от некоторых не пустые слова. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для вас основа суждения - это мЭ и МЭ показатели? Не смешите меня, проф.экономист. Вам ли не знать, что их можно и раздуть, да толку с них - пшик будет...
Да знаю я про возможность раздутия. Но понимаешь толк был. С этим никто не посморит. Увеличинные за 10 месяцев пенсии и стипендии в 2,5 раза это плохо? Погашение внутреннего и не провоцировние новых внешних долгов... плохо? А я говорит ВВП возрос на 13,5 процентов. Я уже давал своё мнение по этому вопросу раньше. Экономит на зарплатах... А то что кабмин третий раз за месяц повышает ожидаемый уровень инфляции, хорошо? Теперь вот уже около 30% годовых... класс правда?
f9700 Заметил... Плохо....
ОЧЕНЬ!
Panti А мне достаточно родственников, живущих в провинции... Ну и отца, живущего в Киеве. Что показательно - первые до сих пор в бедственном положении (при Ющенко вообще было туго), а второй - никогда не бедствовал особо (учитывая, что он "военный").
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: f9700 Ладно... Опустим...
Это уже не важно...
Блин...
Че теперь будет-то?
Идиотизм какой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Vovik-2
Цитата:
Янукович наш президент!!!
Это * никогда не будет НАШИМ президентом!!!
Президентом олигархического донецка - возможно будет...
Покровителем всяких братков и зэков тоже... Но мы не сдадимся!
Янука на мыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Я вообще-то стебался над высказыванием f9700... Или это так сложно понять? Издеваться и стебаться над стебом совсем не обязательно...
- совсем не безобидный стёб? Может, ты скажешь, с какой географической позиции ты демократию нашу рассматриваешь? А то - информация - по сотовому... Не желаешь на всё это изнутри глянуть? Надо было последние пол-года тут провести. Прочитал только-что про самоинногурацию Ющенко. Это капец... приплыли...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Добрый желатель
Цитата:
Я вообще-то стебался над высказыванием f9700... Или это так сложно понять? Издеваться и стебаться над стебом совсем не обязательно...
- совсем не безобидный стёб? Может, ты скажешь, с какой географической позиции ты демократию нашу рассматриваешь? А то - информация - по сотовому... Не желаешь на всё это изнутри глянуть? Надо было последние пол-года тут провести.
Прочитал только-что про самоинногурацию Ющенко. Это капец... приплыли...
Member
Мономах
Цитата:
Кроме того я сто раз говорил, что я не поклонник Януковича, а противник Ющенко
Вот что я не могу понять, так это такую позицию!
Еще кое-как, с трудом, могу понять тех кто за Я.
Но когда стоит такой выбор, жить по законам или по понятиям, отмазываться что мне не нравиться Ющенко ИМХО идиотизм!
Вам не нравиться Ющенко? Так не дайте умереть демократиии!
Если Я. пробъется, то все! Конец! Следующих выборов уже не будет!
А если прийдет Ющенко, то он не убъет демократию. И через 5 лет сделаете лучший выбор.
Если прийдет Я., то у вас уже не будет шанса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Блин! Ю. довёл таки страну.
похоже на то. Но оч силно помогли довести её власть! Без неё у нас бы ничего не вышло (да да остаюсь на стороне Юще, хотя подаунски поступил... Ну с определённой долей цинизма правильно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Януковича поддерживают все более-менее серьезные промышленники Востока Украины. А Ющенко, извините, "голозадая" Западенщина, которая находится на дотации восточных регионов, со своей несбыточной мечтой дорваться до власти и показать всем этим "москалям". А посмотрите на окружение Ющенко - сплошные аферисты типа Порошенко, Тимошенко и Мороза! А кого он нагнал на митинги на Майдан Незалежности. Одни бездельники и дэбилы, которым охота пошататься по Киеву "на халяву" и побухать, а нормальные люди работают. Не видать Вам власти как собственных ушей! Постоите как телята и уедете в свий Львив, за.ранцы!
Member
Цитата:
Долой самозванца! Да здравствует законно избранный президент!
не всё так просто друже!
Цитата:
мдя... сегодня точно что-то будет...
Сказать что? АП возьмут штурмом, ЦИК тоже... Может ещё чего по дороге. Остаёться у нас товарищи только два варианта! 1. Грузия. 2. Если донецк и крым начнёт активно сопротивляться. Ну то есть гражданская война.
Ужас до чего мы доплыли... И не нада говорить, что во всём виноват Ющ... Все они виноваты. И народ тоже. Каждый народ получает того правителя .....
Member
Цитата:
Не видать Вам власти как собственных ушей!
Это время покажет дражайший.
Цитата:
Януковича поддерживают все более-менее серьезные промышленники Востока Украины. А Ющенко, извините, "голозадая" Западенщина, которая находится на дотации восточных регионов, со своей несбыточной мечтой дорваться до власти и показать всем этим "москалям". А посмотрите на окружение Ющенко - сплошные аферисты типа Порошенко, Тимошенко и Мороза!
Враньё. Какие дотации? Проышленики сказали, что Я не поддерживают! Ссылки я тут уже давал! А про то что Тимошенко и Мороз - авантюристы... Бог тебе судья за Мороза.
Member
Дежавю
Цитата:
извиняюсь за вмешательство , но таких как [-Alex-] может стоит не на месяц, а совсем ?
Каких таких как [-Alex-]? Таких, которым небезразлично будущее своей страны, и они не хотят видеть ее в руках уголовников?
Если это уже считается преступлением, то уж извините... Нам с вами не по пути" Я тогда сам уйду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18