Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar Без АА... Ужас какой. Ты на ХВ360 видел игру сам? Скрины не очень убеждают, т.к. старье. А из ролика слишком мелкие.
Судя по скринам там правда пост-фильтр как всегда.
На РС игру делали криворуки субъекты, чего ты хотел? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд А сохраненку с этого уровня не дашь? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
ellzar на счет выглядит получше согласен. Но, например, я больше ни одну приставку не куплю, ибо хочу играть на русском, так как ангельский знаю плохо Добавлено спустя 33 секунды 1oleg1 и много игр ты довел сам, о великий программер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NV30 писал(а):
Без АА... Ужас какой
ну, сам то знаю
NV30 писал(а):
А сохраненку с этого уровня не дашь? =)
игра уже удалена
уровень называется "Миссия девятая - Демократическая республика Конго, Киншаса, 1 марта 2008 - Городские бои" в переводе на русский
NV30 писал(а):
Ты на ХВ360 видел игру сам? Скрины не очень убеждают, т.к. старье. А из ролика слишком мелкие.
есть и более новый геймплейный, там тоже самое,
NV30 писал(а):
А из ролика слишком мелкие.
различие все ровно видно не вооруженным глазом
Muromez писал(а):
Но, например, я больше ни одну приставку не куплю, ибо хочу играть на русском, так как ангельский знаю плохо
дело вкуса и знания английского, потом как у нас запустят офф будут пЕреводы, как всегда кривые и с полугодичным отставанием, на первом боксе вроде айда ушел пираты штампуют на русском... Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд сейвы, полностью пройденые, запустишь 9 миссию, правдо придется побегать пока не выйдешь на улицу
http://shareua.com/files/2f0cbb/samfisher.rar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
1oleg1 писал(а):
В последнее время нормальные игры для РС больше не выходят, - всё нужно доводить самим!!!
Во-первых чушь. А во-вторых - на консоли довести игру ты вообще не сможешь никак, хоть убейся
ellzar писал(а):
сегодня немного помучил себя, поиграл в SC:DA, сразу вспомнились гейплейные ролики и скрины с xBox 360, специально сделал скрины:
мой комп, все настройки на максимум
У тебя наверно SC:DA пиратский, с урезанными текстурами, а может дрова кривые или даже видяха кривая У меня 1 SC и то лучше выглядел. Погоди счас скачаю SC:DA и выложу правильные скрины Добавлено спустя 55 секунд
ellzar писал(а):
будут пЕреводы, как всегда кривые и с полугодичным отставанием
zoneofgames на что?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
ellzar писал(а):
ну давай выкладывай, посмотрим что у тебя будет
Смотри на настоящее качество: http://rapidshare.com/files/8762865/scda.rar.html Ни одна чертова приставка такое не вытянет Если хочешь скрины днем то дай мне записи, а то я счас другие гамы прохожу и в SC:DA играть не особо хочется. И кстати обратись к доктору - вдруг поможет тебе выпрямить руки
ellzar писал(а):
ты его на дуалапе выкачиваешь?
Нет, у меня к локалке комп подключен (через встр. сетевуху), качать пришлось дохрена (~8 гиг) поэтому к 3 ночи скачал и только сегодня установил. А модем на всякий случай..
lochy писал(а):
качать еще долго..
Это ты над собой ржешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Ну и как успехи, много игр "довел" сам?
Muromez писал(а):
1oleg1 и много игр ты довел сам, о великий программер
Я такае "шедевры" стараюсь обходить стороной или играть на приставке , а вот некоторые мазохисты - любят это дело и очень, достаточно взглянуть на форумы по "Готике3", "SC:Double Agent", или "NFS:CARBON".
BloodyWerewolf писал(а):
Во-первых чушь. А во-вторых - на консоли довести игру ты вообще не сможешь никак, хоть убейся
Во-первых, я говорю о ПК-играх (внимательно читайте, непонимаете-читайте ещё раз), Во-вторых на консолях ниразу не встречал недоделанных игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
Если хочешь скрины днем то дай мне записи, а то я счас другие гамы прохожу и в SC:DA играть не особо хочется.
ха, ты ваще бальной или как? я давал скрины днем и сравнивал их с боксовскими, ты же тут выпендриваешься своими ночными, к твоему сведению у меня такое же качество
BloodyWerewolf писал(а):
Если хочешь скрины днем то дай мне записи
ты читаешь тему по диогонали? сейвы уже был и выложены давно
BloodyWerewolf писал(а):
И кстати обратись к доктору - вдруг поможет тебе выпрямить руки
вам это уж точно не помешает, выпрямить голову
ты тут выпендривался что у тебя тут все в разы красивее, сам нечего не предоставил, сказал бы я как таких людей завут
BloodyWerewolf писал(а):
Ни одна чертова приставка такое не вытянет
на пред странице выкладывал скрины, по которым приставка уже делает
в воде у тебя преломлений к тому же НЕТ, и он еще говорит, что выложет "настоящее качество"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 И что же люди доделали в Г3, SCDA, NFS:C?))) В Г3 значит на приставке играешь?
А может вспомнишь TES4? На РС сколько плагинов? Сколько на ХВ360? BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
1oleg1 писал(а):
на консолях ниразу не встречал недоделанных игр
Так я и говорю захочешь доделать по-своему, а ничего не получится А если тебе абсолютно все-все-все игры для консолей нравятся - то это просто клиника
Member
ellzar писал(а):
ты читаешь тему по диогонали? сейвы уже был и выложены давно
Ты их не выкладывал, а сказал, что
Цитата:
игра уже удалена
Но при удалении игры папка с ними не удаляется - "Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\profiles". Так что все что тебе нужно - найти последний сейв с того уровня (
Цитата:
"Миссия девятая - Демократическая республика Конго, Киншаса, 1 марта 2008 - Городские бои"
) и выложить куда-нибудь..
ellzar писал(а):
в воде у тебя преломлений к тому же НЕТ, и он еще говорит, что выложет "настоящее качество"
Так уж кадр получился.. В самой игре видно как все преломляется, очень реалистично смотрится
ellzar писал(а):
на пред странице выкладывал скрины, по которым приставка уже делает
Вот выложи записи и посмотрим кто кого сделает. Если не выложишь - значит заочно признаёшь что на приставках графика хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35