Спасибо! Посмотрю. Просто не совсем ясно как отразится подобное форматирование на моделях винтов с новым размером сектора. Насколько ехt2/3 дружны с Advanced Format - вот в чем вопрос!
mol61 писал(а):
А чем NTFS не устраевает? Линуксовые системы с ним прекрастно работают.
Да работать-то они работают, включая и тот же Keenetic, просто с ext2 скорость выше, NTFS для Ralink RT3052F тяжеловат. Именно поэтому специалисты и рекомендуют форматировать диски под ext2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
desdechado писал(а):
У меня такой вопрос: Что будет если в диспетчере устройств отключить проц?
Это трудно. Он просто так не отключится, надо еще файл драйвера удалить везде, а то он тут же вновь установится. Я на ку9650 и е8400 так делал, проц пашет, но полностью отключаются всякие переключалки множителей. На амд не знаю что будет.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Где то в веселых картинках я выкладывал скрин где у меня в диспетчере два ядра от ку 9650 и два от е8400 одновременно, это я поставил ку с отключенными дровами и поставились его два ядра, потом я разрешил использование еще двух ядер, но они так и остались с названием е8400 и даже перезагрузка компа не влияла, потом я сказал обновить драйвера у одного ядра и у меня стало три ядра от ку9650 и одно от е8400. Интересно, если вот так сначала поставить кух9650 а потом обычный ку9650 с отключенными дровами, а потом включить и не обновлять какой множитель можно будет включить? Хотя скорее всего множитель повысить не выйдет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Интересно, если вот так сначала поставить кух9650 а потом обычный ку9650 с отключенными дровами, а потом включить и не обновлять какой множитель можно будет включить? Хотя скорее всего множитель повысить не выйдет..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если заказать ТВ из инет магаза, ну и вообще любого магаза с доставкой, какова процедура осмотра при получении, так же как с железом, то есть, просто открыть коробку, убедиться что оно то, что заказывал и не уронено дцать раз на пол и все? или дают включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что за баран на всю голову тупой организовывал архитектуру виртуальных сетей в WMware Workstation??? Какого хрена в режиме NAT висит какой-то левый шлюз??? Кто его разрешал? Что за дерьмо? Есть IP на хост машине, есть IP у виртуальной машины. Откуда взялся промежуточный хост??? Что за недоумки это писали??? Засада, ну не хочу я на 2008 R2 только ради Hyper-V сидеть, мне семерка больше нравится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mironov22 писал(а):
Правда,что в тепловых трубках есть жидкость?Всегда думал что просто тепло по ним идёт.
Хех. А как бы она тогда работала? Сам принцип действия тепловых трубок основан на том, что легкоиспаряющаясь жидкость отводит тепло из зоны нагрева, а потом конденсируется в более холодной зоне и возвращается назад под действием силы тяжести или из-за капилярного эффекта. Используют в основном воду и спирт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
MycuQ, я даже похуже сказал, притом что шёл изначально на за больничным, а именно подлечиться в кои-то веки... У меня ВСД, голова болит часто и помногу, и также часто и помногу кушаю анальгетики, а они сами знаете ничего хорошего организму не несут... Соответственно от них начали болеть ещё желудок да левая почка, вот и пошёл. Бабуля дала кучу направлений, к врачам, на анализы... А больничный отказалась - типа на обследование дать не могут, ну не бред ли? А как я должен попасть на 5 анализов и минимум к 4-м врачам? В итоге пошёл вчера, в понедельник, к заведующей мол что за бред? Шеф меня не пустит + постоянные командировки, никак и ни к кому не попаду. Дали больничный до четверга включительно, но и то чудом у меня обнаружилась темпа 37 и красное горло (подозреваю что от лидокаина после ФГДС:)))). Теперь вот и думаю как в четверг продлить больничный. Самое главное для них как оказалось температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
XIMERA123 писал(а):
Так ли сильно затягивает вакуум как это показано в фильмах? представь что корабль это бутылка с газировкой, чем больше бутылка и уже дырка тем напор сильней.
никак не затягивает на корабле давление 1 атмосфера, в бутылке их несколько еще посоветуй представить, что корабль -- это самогонный аппарат
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
viper78 писал(а):
Глаз человека воспринимает 24 кадра.
ссылку не читал (как, впрочем, и ты) это ветка тупых вопросов, а не тупых ответов. Сам-то понял, что ответил?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
mishgane писал(а):
Собеседник может объяснить, с чего вдруг скорость доступа под винДОСом будет выше? Вот ниже - это запросто. Собеседник делал тест поверхности в MHDD когда-нибудь?
ты хотя бы попытался сделай еще одно усилие: выполни викой (а речь шла о вике) стирание и отпиши, в виндосе стирание быстрее в 3 или 5 раз?
ПС как насчет мхдд, мне то неведомо, поелику не пользовал. Отповествуй, молвлю благодать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ребят,есть куча файлов,снятых на веб-камеру,телефон и фотик.Хочу все это привести к единому знаменателю (формату).Выбор между AVI,Mpeg4 и Mpeg2 вышел в сторону mpeg4 как самого прогрессивного. так вот,там есть 3 доступных кодека-mpeg4 (xvid-divx),h264/avc (advanced video coding) и h264/avc (Intel).с divx-xvid работал,по идее у 264./avc качество выхода будет получше при равном битрейте.Вопрос вот в чем-правильно ли я выбрал формат (mp4) и что за "264/avc (Intel)" такое и в чем его отличия от стандартного? в отличие от других кодеков у этого опции кодинга недоступны для изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11