Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
взрослые люди.
Цитата:
играют
В домино, карты, ну и. т.д. в обеденный перерыв на работе, ну или в беседке у подъезда. И вообще это всё из оперы: ну взрослым быть фигово тип работай, эй малышня важный член идёт и т.д. Это психологическое такое самоутверждение, тип мой возраст тип рулит. Проблема отцов и детей в большей градации. Короче фигня всё это, не принимай близко к сердцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
woody, я бы такое даже пиратить не стал, а уж тем более ось из-за этого переустанавливать, не стоит считать себя умнее или старше других и судить о людях через призму своего восприятия, каждый играет в то, что ему нравится... вешать ярлыки на человека с иными предпочтениями - глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dns Я где-то вешал ярлыки? O_O Есть ветка по QB, в котором народ уже сотню страниц обсуждает графоний и рассказывает как всё дорого. Такое ощущение что народу важен этот самый графоний, чтобы было что с лупой разглядывать, либо пробежали от входа до выхода и сюжет не прокурили.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пей__Hя писал(а):
А я думал это Chessmaster и серия Hearts of Iron, а вот оно как
Слишком стар для таких игр. Может быть в старости, когда будет сильно много свободного времени, в беседке возле подъезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27