Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nag77 писал(а):
TDP на скрине одинаков, но вот процент расширения PL видимо разный. На скрине этого не указано.
да, павер лимиты чуть выше - но по идее она что с 1x8 что 2x8 погонится одинаково. почитал у данной мси павер лимиты 220-180-170, и соответственно фаз больше. но как указал выше - это же по идее ни на что не влияет, окромя 50 мгрц в разгоне. т.е если тут и переплачивать - то за охлад и блестяшки.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Русич лучи да, не везде далеко и сильно садит фпс, но вот длсс классная штука для высоких разрешений и совместно с ртх не плохо получается, а без ртх вообще отлично можно повысить фпс без особого вреда картинке(если не выкручивать на максимально производительный пресет длсс)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
У меня периодически отваливается изображение на 1-2 секунды, происходит даже на рабочем столе, что это может быть и как лечить? дрова удалял DDU в безопасном режиме и ставил несколько разных версих, но это ничего не меняло.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
coka писал(а):
У меня периодически отваливается изображение на 1-2 секунды, происходит даже на рабочем столе, что это может быть и как лечить? дрова удалял DDU в безопасном режиме и ставил несколько разных версих, но это ничего не меняло.
Licence to Kill
Надумал все таки покупать 3090 себе. И вот тут возник вопрос. Продавать в условиях текущего рынка - продавать раза в полтора-два выше чека. Продавать по чеку - это как себе на ботинок написать, а потом выстрелить в него же. Покупать 3090 то я буду по новым ценам, а не старым. Чо думаете, господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я думаю, надо покупать в магазине, там один фиг ценник не такой как полгода назад. А вот в случае гарантии, с садистской улыбкой пишем сразу заявление возврат денег по чеку, и наслаждаемся шоу. Такое ралли с криптой просто не может продолжаться слишком долго.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 13.03.2021 18:58, всего редактировалось 1 раз.
а что смущает? у меня так было с продажей 980 если память не изменяет, брал я ее по одному курсу доллара а потом курс резко подскочил, мне покупатель звонит мол и спрашивает а чего это я не по чеку -30% за бу отнимаю а от цены новой видеокарты по новому курсу доллара, я ему тогда и ответил мол все претензии к государству которые так курс рубля обвалили, у вас будут майнеры которые так цены обвалили и нет проблем.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Русич писал(а):
Чернеет экран:?
Чернеет либо совсем отваливается изображение, случается очень редко. Да возможно проблема из-за шнура, точнее говоря из-за костыля на одном конце шнура, активный переходник с DP на Dual DVI, хотя с 2080 я такого не припомню
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Leonator писал(а):
А вот в случае гарантии, с садистской улыбкой пишем сразу заявление возврат денег по чеку, и наслаждаемся шоу.
Да уж, шоу будет знатное, предъявив чек на 240 тыщ допустим на купленную сейчас 3080 через пол года, год, если сломается. А ценник к тому времени вернется к своим прежним 80, да пусть даже 100. Это сейчас они гребут деньги лопатой, но как бы потом по стопам юлмарта все не пошли.
Ну я бы, естественно, продавал бы по условиям, исходя из нынешних цен. Т.е., ценник в магазине ну и минусовать там процент от б.у. и т.д. по списку. Другое дело понятно, что даже это по понятным причинам не правильно и пахнет лютым наваром, но с другой стороны, ты ж не перекупства ради взял видеокарту. По стоимости чека и я бы у тебя её забрал уже завтра.
Licence to Kill
James_on писал(а):
По стоимости чека и я бы у тебя её забрал уже завтра.
По стоимости чека я бы ее сам у себя сегодян купил
James_on писал(а):
Ну я бы, естественно, продавал бы по условиям, исходя из нынешних цен.
Да это как бы логично на 100%. Но я даже не представляю себе, сколько людей напишем мне что я конченый барыга и должен съесть свои ботинки. Неприятно это все. С другой стороны, мне то чо делать. Я покупал карту еще в начале октября. Сейчас цены другие, я в этом что ли виноват. Мне же 3090 не продадут по цене октября 2020.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22