Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
master-pro Нафига? Храни оригиналы и не парься. Со своего Canon 650 IS я пережимал в h264 дабом в 2 прохода с битрейтом 8000 (фотик снимал с битрейтом 30000 благодаря CHDK). На выходе получалось лучшее качество, чем без CHDK (15000), при в 2 раза меньшем размере. Можно наверно еще ниже было битрейт сделать и было бы не хуже, но я не заморачивался.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
5o-clock писал(а):
сделай еще одно усилие: выполни викой (а речь шла о вике) стирание и отпиши, в виндосе стирание быстрее в 3 или 5 раз?
Иди сам над собой делай усилия куда-нибудь в отхожее место, я тебе что-то доказывать не собираюсь. По факту на вопрос ты не ответил, а твой перл про бОльшую скорость доступа к диску в винде и потому отсутствие зеленых в сравнении со сканом из-под доса достоин занять почетное место в соответствующей теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Так поспорили вот с друзьями. Они считают, что ядерное оружие есть у всех, кто хотел его получить. А мне же помнится, что у нас всего 4 страны обладают таковым (РФ, USA, КНДР, Китай), при чем разработка нового полностью запрещена и все сводится даже к уничтожению старого.
Кто из нас прав? И почему у других стран нет ядерного оружия? Просто его сложно разработать или там не знаю, это проблема денег?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bl00dRedDragon писал(а):
у нас всего 4 страны обладают таковым (РФ, USA, КНДР, Китай), при чем разработка нового полностью запрещена и все сводится даже к уничтожению старого.
Таких стран не 4, а значительно больше:
Цитата:
США (c 1945), Россия (изначально Советский Союз, 1949), Великобритания (1952), Франция (1960), Китай (1964), Индия (1974), Пакистан (1998) и КНДР (заявление о создании ядерного оружия сделано в середине 2005 года, первое испытание проведено в октябре 2006). Израиль не комментирует информацию о наличии у него ядерного оружия, однако, по единодушному мнению всех экспертов, обладает значительным арсеналом с конца 1960-х — начала 1970-х гг.
Подробнее, в статье Ядерный клуб. А вот "старых" ядерных держав - действительно 4 штуки и ты их сам перечислил.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.11.2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
А... В неё входят США (c 1945), Россия (изначально Советский Союз: с 1949), Великобритания (1952), Франция (1960), Китай (1964), Индия (1974), Пакистан (1998) и КНДР (2006).
Не фига себе... Пакистан?!!! Индия?!!! Мда.. Я что-то явно упустил
Добавлено спустя 1 минуту: Ясно. Во я для себя новое узнал)
Теперь вопрос в том,
Цитата:
И почему у других стран нет ядерного оружия? Просто его сложно разработать или там не знаю, это проблема денег?
Это без учета того, что запрещено документом так скажем.
Добавлено спустя 47 секунд: Все уже ясно) Мне там ответили) Спасибо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
mishgane извините, я за этим не следил. По этому предполагал 4 страны, как помнил. А ваше замечание конечно очень остроумно. Вы наверное в первом классе интегралы уже считали в СССР, да. Знаете сейчас образование это говно, я не спорю, но учителя все те-же и учат они все так же.
З.Ы. Русские всегда относятся друг другу как к... понятно в общем. Я в этом за эту неделю убедился минимум 10 раз. Вместо того, что бы помочь как другие, всякие фейспалмы выставляет. Спасибо, mishgane, помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Bl00dRedDragon nothing personal. Просто если бы ты заинтересовался вопросом, то в любой педивикии это можно было за минуту найти. Но ты решил написать, а не прочитать. Распространенное явление. Я тоже ни за чем не следил и даже не помню, проходили это в школе или нет. Это из вопросов общего развития. Извини, если своей манерой общения тебя задел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Купил зарядное устройство, сертифицированное для зарядки iPhone'а, iPad'а, iPod'а. На нём написано out: 5V, 2.1A. Знания полученные в институте тонко намекают, что выходной ток зависит от сопротивления нагрузки. То есть данное зарядное просто способно "кормить" некое устройство током до 2.1 А. Ну, и у iPhone'а, iPad'а, iPod'а родные зарядки с выходным током 1 А. Не спалю же я аккум (контроллер заряда) таким зарядным устройством?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Проблемка нарисовалась, хз в чем. Значится так - Не могу зайти с домашнего компа на этот сайт, точнее он не грузится и хром/опера и IE втирает мне, что интернет соединения нет =( Вирусов не обнаружил, кэш скинул, что еще можно сделать? На остальные сайты спокойно захожу.
А вот с рабочей машины, с которой сейчас и сижу спокойно могу зайти на сайт, проблем нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
На нём написано out: 5V, 2.1A.Знания полученные в институте тонко намекают, что выходной ток зависит от сопротивления нагрузки. То есть данное зарядное просто способно "кормить" некое устройство током до 2.1 А. Ну, и у iPhone'а, iPad'а, iPod'а родные зарядки с выходным током 1 А. Не спалю же я аккум (контроллер заряда) таким зарядным устройством?
Ну ты же сам себе ответил. Током до2.1А. А величины напряжения и силы тока во время зарядки меняются согласно определённой программе. Вот нашёл типовый график зарядки Li-Ion аккумулятора: #77
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], silver63rus, zefirka и гости: 31