Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Пей__Hя
Пример наглядный такой приведу . Ты заплатил налоги на них должны построить/отремонтировать дороги а я украл все деньги и тебе по плохим дорогам приходится ездить , я кушаю за одним столом с прокурором и судьей у меня хорошая машина и номера я свой в местной администрации и тд . Какие твои действия ? Ни каких я подозреваю , завтра я сделаю так что отопление в твоей квартире и горячая вода не будут соответствовать норме но ты то мне платишь не меньше а я все украл , какие твои действия ? Наверное ни каких ну тогда я и на ремонте твоего дома буду воровать согласен ? А как на счет пенсионных отчислений ? Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста ну тыж не против да ? Вот подумай над этим .
iG0Lka
После женщины сердце колоть сильно начинает доктор говорит надо что-то одно выбирать или женщину или сигарету . А еще двигаться надо больше а не сидеть за монитором но я не могу меня Обама заставляет выкуривать пачку в день и запрещает двигаться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Вот подумай над этим .
Всё побежал с канистрой бензина поджигать администрацию, здание мвд, фсб и детский садик Колокольчик, там тоже деньги воруют и взятки берут.
Цитата:
Ты заплатил налоги
Я сам себе плачу, я бюджетник, так что я не расстраиваюсь.
Цитата:
А как на счет пенсионных отчислений ?
Пофигу мне врачи дали сроку 35-40 лет и всё, на корм червям. До песии не дотяну, так что пофигу, на то она и пенсия, что платится тебе за тебя и того парня, который уже помер. Короче буги-вуги на гробках.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 27