Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Gabe Logan могу сказать, что никто такого не пишет. Максимум пробуют торгануть 5-10 тысяч, если ставить среднюю рыночную цену. Если карта гарантийная и без проблем, то думаю с руками оторвут, если поставить по средней или -2-3 тысячи от неё.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
angevil писал(а):
Если карта гарантийная и без проблем, то думаю с руками оторвут, если поставить по средней или -2-3 тысячи от неё.
Я даже не знаю рынка на нее ))) Карта в идеале, без проблем, играл только в киберпанк, остальное время просто работал в винде. На гарантии полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я вот RTX 3070 суприм заказал с CU. Вместе с доставкой 93, правда потом пошлина будет 10к 😢😢
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Gabe Logan другой вопрос, есть ли смысл сейчас менять. Прикинь, купишь ты RTX 3090 за почти 300 000, абалдеть, у меня даже в голове сумма эта не укладывается, за видеокарту такие бабки отдавать, а потом пойдёт спад ценника и что делать? Сидеть с ней уже до старости лет, ибо продавать её потом втрое дешевле, чем ты сейчас купишь. Просто здравый смысл говорит, что это ЛЮТЫЙ оверпрайс, не взирая на производительность. Сам вдумайся в эти цифры! Покупать за такие бабки видеокарту.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Kolizeum писал(а):
А Чубайс говорил что у нас народ бедный, наврал однако
Ну я работаю, жена работает, детей нет ) Ну подумаю сейчас еще. Просто тут чуток другая математика. 3080 то я покупал дешевле. Т.е. на ней я зарабатываю примерно столько же, сколько переплачу за 3090. По большому счету, если правильно посчитать все с момента покупки 3080, то 3090 я куплю за 160к примерно.
Member
Русич да, работает в 21:9 длсс, но не во всех играх. По крайней мере контрол и смотри собаки последние должны. А что в настройках прям отключена возможность изменить длсс или как?
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gabe Logan писал(а):
за 160к примерно.
Ну с учетом тогда всех факторов продаж , покупок.и.т.д Тогда нормально! Берите конечно . Еще вопрос какой фирмы..?-) К примеру , Зотак , дает 5 лет гарантии , на видеокарты. Но их вроде как и нет нигде,только палиты сейчас увидел.
angevil,не по теме говорим-) Ипросто нет вариантов.Нет кнопок.Н видиа не поддерживает 21-9 длсс,это обсуждалось.Уже посмотрел сечйас.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Ну подумаю сейчас еще.
Linus договорился с асус и будет продавать карты только геймерам по рекомендованной цене, где то через неделю старт. Интересно что какой-то чёрт, видимо манагер из асуса продал часть этих карт
На мониторинг-стримах в сша народ не спешит по 2000$ (+ еще 200$ налог) 3090 покупать, дорого говорят. Берут по 1800$+ и ниже. А у нас нормас по 4000$ продают. Логично.
Member
Русич да ладно, вполне себе тема. длсс же довольно приличная фишка зеленых, которая в 30 серии очень хорошо продвигается. Смотрел пару видосов и у людей с 21.9 есть DLSS, вот например https://youtu.be/CRsmD6nUWkk?t=16 вот симулятор курьера в ultrawide с DLSS https://youtu.be/IsBmBj4uPPk?t=9 UPD. Как понял малое количество игр с длсс работает с сверхширокими мониками. печально. надеюсь со временем подтянут поддержку.
Последний раз редактировалось angevil 13.03.2021 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25