Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Поскольку тема тупых вопросов, то тоже спрошу. Что могло выйти из строя в БП, если из симптомов только "проблема с матерью"? То есть блок исправно крутит всю периферию на молексах, питание на процессорные/корпусные кулеры и PCI-E подаётся, на кнопку включения питания реагирует адекватно, но материнка не стартует.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
cure72 такого просто нет. Там старая материнка Асрок с селероном нортвуд кажется, ДДР1 память и без отдельного разъёма питания проца. Блок старенький 300-ваттник Спаркман (впервые такое произведение китайского искусства вижу).
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Отключи всю переферию
Естественно это всё опробовалось, не стартует. Впрочем, вопрос уже не актуален. Разборка показала, что пара банок, закрытые пучком проводов, вспучились и вытекли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kv0 писал(а):
Я подключаю и наушники и колонки, постоянно. А что?
А вот с колонками поосторожней. Девайсы имеющие своё питание надо сначала выдернуть из розетки, а потом втыкать сигнал. Я ис-за лени много разных портов попалил, и не только я.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
mol61 писал(а):
Девайсы имеющие своё питание надо сначала выдернуть из розетки
У моих колонок клавиша отключения питания сзади. Всё предусмотрено. С питанием при втыкании щёлкает очень громко. А с наушниками вообще никаких проблем нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net Они как бы для разного. Но на мой взгляд - iPad вообще бред - к нему же без девайсов флешку не подключить, киношку просто так не закачать, музычку. Да и флэша там нет. А вот иФун я бы взял. Если бы за него не просили столько, сколько просят.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Alexander47 писал(а):
Я бы его выкинул.
Теперь то он туда и отправился. Вообще сделан очень просто, внутри мало что есть, весит наверное меньше полкило. Но тем не менее, отработал почти десяток лет и при выходе из строя ничего с собой не забрал. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, вот и у меня "тупой" вопрос назрел, ответ нужен как можно скорее, если не сложно. Можно ли к HD4850 подключить аналоговый монитор? На карте 2 DVI разъема, но вот какие они - хз. Только для DVI или D-SUB через переходник можно будет подоткнуть? В смысле не знаю, оба они DVI-D или один из них DVI-I.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28