Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
woody писал(а):
у всех начнутся месячные.
Кстати, "тупой вопрос". Есть теория, что у самок, которые живут вместе (в общаге например) бывает овуляция/месячные в одно и то же время. Почему так происходит?
Последний раз редактировалось astetik 12.04.2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Вот интресно, почему вся ругань у мужчин всегда сводится к педерастии ?
Зов древней крови не любящей подчинения , древний ритуал поклонения вождю и принятия власти над собой вовсе не вставание на колени, а загибание себя раком с обнажением ягодиц. Тип пердоль меня, я вся твоя. Вот такие вот пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
А образование ? В скотскую школу я же их не отдам а на нормальную у меня нет денег и мозгов/связей чтобы заработать/украсть . А что кушать ? А где жить ? Ну не в квартире же как звери в клетке ? Им надо места много , сад котики собачки чтобы бегать и прыгать как в доме так и участок надо большой к дому с бассейном и всеми ништяками , чтоб как люди жили а не как звери и чтоб не привыкали к дерьму . А жена ? Как овца драная будет чтоли ? Где денег взять чтобы одетая была как человек шуба машина номера хорошие ? Нужны условия для начала нормальные а не животные а потом уже заводить детей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21