Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
Товарищи, вот и у меня "тупой" вопрос назрел, ответ нужен как можно скорее, если не сложно. Можно ли к HD4850 подключить аналоговый монитор? На карте 2 DVI разъема, но вот какие они - хз. Только для DVI или D-SUB через переходник можно будет подоткнуть? В смысле не знаю, оба они DVI-D или один из них DVI-I.
Очень надо ответ!
обычно на 4850 можно через переходник в любой порт, но что именно за модель у тебя ты не написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Serga01net писал(а):
Народ, а че лучче- айпад 2 32 ГБ или айфон 4с?
А какие ваши требования? Мне лично и то и то нравится.
Но айпад как читалка сразу в пролете, если вы не враг своих глаз. (в айпад 3 будет retina) В остальном - имхо няха. Ноут по многим параметрам лучше, но по компактности и адаптации приложений айпад рулит.
Айфон 4с само собой нужен. Но имхо лучше взять 5ый и потом долго не чего не брать. Хотя если не терпится.... Уже около 7 месяцев пользуюсь айфоном 4 16гб, всем доволен. После нокиа, se, siements и тд - просто няха. Все что надо делает. Но стоит он у нас конечно дороговато.
Айпада у самого нет, но у друзей около 3 штук (xD). Хорошая вещь, спасает зад часто, когда нужны доклады и тд. Но другое дело, то что в карман его не положишь...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.11.2011 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
targitajmishgane Всегда радовало то, что обосрать все все могут сразу. А спроси почему, ответа нормального и адекватного не добьешься. Знаете, если Apple такое говно, то откуда у них 27 000 000 000$? Пиплу нравится.
Я не люблю apple за некоторую политику и из устройств макбуки и моноблоки эти терпеть не могу. Но как айпад и айфон - имхо крутая вещь действительно. Кто бы там не говорил как они закрыты и тд в плане системы, за счет аппов и сидии они просто мега себя оправдывают. Лично андроид мне в некотором нравится больше ios (та же нормальная коррекция слов, возможность передавать по бт нормально и открытость системы), но в плане интерфейса и приложений мне все напоминает nokia. Вроде бы на андроиде аппараты неплохие, но делать в них совершенно нефиг. Это конечно имхо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Говорят, что айфон 5 сейчас естьтолько у китайцев. Они выпустили его, не ведая, что само яблоко не решилось присваивать девайсу цифру 5 из-за мизерности прогресса по сравнению с 4 айфоном. Но у китайцев он получился даже лучше (по отзывам)- две симки, а все остальное даже не хуже, чем у производителя. И полнейшая поддержка языков. Надо только опасаться откровенного контрафакта. Я тоже думаю, отчего все так слюни пускают от этих айфоно-фйпадов. Еще кое-как понимаю МАС бук (хотя для нас крайне неудобно), а у самсунга есть айпад ничуть не хуже, но намного дешевле. Здесь нет 4с (Тайвань), ждут в следующем месяце. Цена будет дурная, надо понимать. iPad 2 16 GB (3G) стоит 19500 NT. Без 3G- 15500. Цены АРР1Е везде одинаковы. Это похоже на российские цены? (1 NT~ 1 РУБ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net писал(а):
Я тоже думаю, отчего все так слюни пускают от этих айфоно-фйпадов. Еще кое-как понимаю МАС бук (хотя для нас крайне неудобно), а у самсунга есть айпад ничуть не хуже, но намного дешевле.
Встречный тупой вопрос: А нафига тогда покупать это дорогое запиариное дрянь устройство?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
А нафига тогда покупать
А не я его покупаю. Челы покупают. Говорят, школоте нравиЦЦа. Самое то. Я просто поинтересовался общественным мнением на этот счет. А вокруг этих айфоно-отпадов всегда кто-то вертится. Седня не смог наткнуться на магаз яблока (у них тут х че поймешь, ППЦ...). Наткнулся тока на магаз Gigabyte, но он какой-то левый. Но дешевый. У них не было пишущего Blue-Ray (?) (чел хотел глянуть). Реально дешевле нашего только память всякая (флехи УСБ 3 и просто, карты SD, SDHC 16 ГБ за 600 руб, скоростные трансценды. Ничего путнего особо нет. Вот те раз... В NOVAе много всякой хрени, тоже только память чуть дешевле нашего. Камни, [censored], дешевле. и5-2500К - 6550 р, 2500- 6350, Ф2 Х6 1055 - 3350 р, 2600К- 9600 (не сильното дешевле). 2700 нет. Карта 6950 стоит 7300. Я так понимаю, что никакакя [censored] тут комп себе не собирает, как наши в россии, вылизывая провода ровными рядами под светом УФ-лампы. ФИгня все ето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28