Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
woody писал(а):
Есть ветка по QB, в котором народ уже сотню страниц обсуждает графоний и рассказывает как всё дорого.
Так и есть. Мне АП только проца, памяти, мамы обошёлся в 800 эвро. . Ну, так без этого новые игры, какой сюжет не придумай, есть г...г....г, ну то есть полное дерьмо, пробовал ставить графоний на низкий - чуть не прорыгался......
Всем доброго дня, мне надо сменить вентиль в fspшном БП, у них ужасные вентиляторы и со временем начинают шуметь, как правильно соединить провода? Паяльника нет Может просто скрутить провода и зафиксировать термоусадочной трубкой или как они называются? Или как-то надежнее можно без пайки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
A Clockwork Orange писал(а):
Где денег взять чтобы одетая была как человек шуба машина номера хорошие ? Нужны условия для начала нормальные а не животные а потом уже заводить детей .
На богатой женись тогда!
Gatto62 писал(а):
пробовал ставить графоний на низкий - чуть не прорыгался......
В игре главное геймплей, без него игра уже не игра! А графоний - так, немного атмосферности добавляет, что позволяет быстрее в игровой процесс погрузиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
А тем кому нужны что-то в 80% случаев никак вообще не обеспечивают детей своих не создают им условия не дают образования и вообще ими не занимаются , с работы пришел телевизор включил и пивко сосать жену поколотить а больше ничего не надо …
minorx
Провод черного цвета с черным красный с красным соединить , и все , да и вообще не обязательно питать его прямо от бп , можно хоть от материнки хоть от реобаса главное чтобы длинны провода хватило . Лично у меня кулер в бп питается вообще от вот такого говна а не прямо от бп
Andreas
А в чем подвох ? Она будет не красивая или старая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
А тем кому нужны что-то в 80% случаев никак вообще не обеспечивают детей своих не создают им условия не дают образования и вообще ими не занимаются , с работы пришел телевизор включил и пивко сосать жену поколотить а больше ничего не надо …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
minorx писал(а):
Может просто скрутить провода и зафиксировать термоусадочной трубкой
Я так и делаю обычно.
Тоже это заметил. Пока умные думают, дураки размножаются как кролики.
да и вообще не обязательно питать его прямо от бп
В профольном БП стоит Arctic F14 и питается от электроники самого БП. Крутится 250 об в простое
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
dns
Не обижайся коли нечего возразить .
Gopher
Плодятся но все равно вымирают по причине алкоголизма а их место занимают другие народы . Arctic фу , покупал их они не центрированы идут в разнос вибрируют гудят шумят , одни из худших что у меня были . А самые лучшие это из медицинской техники (достал по блату) тихие и не бьют не стучат не вибрируют идеально центрированы и сбалансированы .
Кстати почему кулеры не тестируют на вибрации ? Куча всяких тестов непонятно чего с чем и зачем а насколько хорошо они центрированы нигде даже и намека нет и как вот тихий кулерок выбрать ? Все купить и сидеть самому проверять ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Кстати почему кулеры не тестируют на вибрации ?
А кто этим заниматься будет при массовом производстве. Даже сложную электроннику тестируют выборочно. Не раз попадались платы и даже готовые компы и мониторы бракованные от рождения, сразу из коробки. Однажды у нашего бухгалтера комп затупил, оказалось проц заглючил. Поднял историю и обнаружил что это не первый случай в этой партии. Хвалёный интел облажался.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Gopher
А почему нельзя снизить ? По крайней мере на низких нагрузках чтобы не ревел .
dns
У меня никто из семьи/родственников кроме меня даже не курит и тем более не пьет в отличии от большинства , родня считает что пить и курить значит быть свиньей а я вот не курю в присутствии родителей или родственников я в роду единственный поросенок
mol61
Фиг с ним с производством , хоть блогеры всякие или тут статей бы написали чтобы были ориентиры примерные . Чтобы не совсем в слепую их покупать а брак есть брак , ничего не поделаешь .
Сейчас этот форум просматривают: gaboo, Plood и гости: 72