Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1135 из 1214<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Serga01net
А зачем ты здесь пишешь оффтопом? Сабж.

Партнер

Member
Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
У них здесь, это где?
Тайвань. Ладно, я побежал дальше, смотреть производство LEDов. (Тутошнее отделение TSMC производит солнечные элементы, особого интереса не представляет).

Junior
Psilon писал(а):
Crabman
почему? Я пробовал узловыми потенциалами, но узлы 2 и 3 у меня плохо записываются в ур-ях(

У меня 44 получилось...

Давно это было и не правда, но вроде метод узловых потенциалов тут бессмысленно применять, ибо нет ни одного узла и только 1 контур.
В общем, по закону Кирхгофа:
I*R1+I*R2+I*R3+I*R4 = E1-E2
I*(R1+R2+R3+R4)=E1-E2 => I=1 A.
Падение напряжения между точками 3-1. U(3-1)=E2+I*R2=50+1*5=55В.
Напряжение U(3-1) -- это разность потенциалов между точками 3 и 1. Потонциал точки 1 = 0, значит потенциал 3 равен 55 В.
http://imagepost.ru/images/a/sd/asd_18.PNG

Последний раз редактировалось Crabman 25.11.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crabman
да, у меня сегодня как раз рубеж был, этим способом похожую задачу и решил. Но спасибо за помощь, я убедился, что не лоханулся и решил правильно :)

Advanced member
Фото: 5
Sergy21q писал(а):
Мне надо запустить досовский файл проги, через DosBox не получается. В 98 Windows откроется?

сделай загрузочную флешку с дос и всё будет

Member
Фото: 13
Serga01net писал(а):
Говорят, что айфон 5 сейчас естьтолько у китайцев. Они выпустили его, не ведая, что само яблоко не решилось присваивать девайсу цифру 5 из-за мизерности прогресса по сравнению с 4 айфоном. Но у китайцев он получился даже лучше (по отзывам)- две симки, а все остальное даже не хуже, чем у производителя. И полнейшая поддержка языков. Надо только опасаться откровенного контрафакта.

:lol:
TFT 300X200 примерно с java only. В общем железо на уровне siemens m65 будет.
За свои деньги имхо он и то дороговат.
А что значит опасаться контрафакта? Это и есть контрафакт изначально, как и липовые нокиа с тв и антенной за 3к руб.
Или вы думаете они нелегальные подделки на заводах типа Foxconn клепают? :-)

Насчет самсунгов и тд - да у них неплохие планшеты. Но опять же. Аппы и тд на нуле практически.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Serga01net писал(а):
Цены АРР1Е везде одинаковы.

Что курили? :-)
В офф. странах айфоны и тд дешевле на сумму от 5к до 10к рублей.
Офф. страны это: Великобритания, Германия, USA, там еще есть, но я не помню.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
TFT 300X200 примерно с java only. В общем железо на уровне siemens m65 будет.

С чего ты взял, что у китайского айфона 5 такое маленькое разрешение экрана? У них даже на китайской копии айфона 3, было 480х320.

Member
viper78 я ж написал слово "примерно". Просты вы еще экраны сравните, матрицы там. Вроде у китайских эти матрицы около 256 000 тыс цветов. Ну ~1 млн макс. Да и что вообще спорить, если от apple там только похожая форма. Все остальное - типичное китайское кустарное производство.

З.Ы. Неужели никто дело с этими аппаратами не имел? У меня китаец нокиа был, чтоб телик ловить. В остальном конечно я его описывать даже не буду. Если вы его кроме как радио\тв будите использовать - удачи вам. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
я ж написал слово "примерно".

Ага, "примерно". Какое же это "примерно", если ты ошибся в 2,56 раза: ведь у 300х200 - 60000 пикселей, а у 480х320 - 153600 пикселей?

Member
viper78 300х200 вообще не бывает. Начнем хотя бы с этого) Ну придирайтесь.. Мне то что)

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon Китайская копия Айфона 3 имела такое же разрешение, что и у оригинального эппловского Айфона 3. А китайский Айфон 5 имеет и того большее разрешение - 640х480. Так что ты ошибся в 5 с лишним раз. :haha: Зачем строить предположения (неверные) о начинке телефона, когда он уже давно имеется в продаже и все его характеристики можно узнать в Интернете?

Member
Вопрос: если в досбоксе игра (в частности MoO) дико лагает, а в winXP нормально грузится, можно ли как-то добиться такого же эффекта через досбокс?

Member
Хм. Мой знакомый нормально играл в MoO в DosBox-e, даже прокинув IPX over TCP/IP все работало...
Но если работает в wXP, зачем мучатся?

Member
Народ у меня последнее время такая фигня (Года 2-3):
Вот лежит ковер для мышки, я его выравниваю, что бы он был параллелен монитору, потом что бы клавиатура была параллельна коврику и т.д.
В стратегии не могу нормально играть, здания строю так что бы все было симметрично.
Меня это раздражает. Как от этого избавиться?

Member
Фото: 0
Просто забить и не обращать внимания :-) Я иногда такой же :-) Просто люблю порядок. Это лучше чем свинство, я считаю.

Заблокирован
Заблокирован
No_Name_NPC писал(а):
Народ у меня последнее время такая фигня (Года 2-3):
Вот лежит ковер для мышки, я его выравниваю, что бы он был параллелен монитору, потом что бы клавиатура была параллельна коврику и т.д.

Пересмотрел фильм "Эквилибриум"? Там у всех сотрудников на рабочих столах все предметы стояли одинаково и когда главный герой хотел переставить всё по своему, то это было неодобрительно замечено другим персонажем, и главный герой в оправдание промямлил: "я оптимизирую расположение предметов".
Момент видео на 36 минуте 37 секунде.

Member
Как включить отображение папок в foobar2000 или AIMP, как это включено на обычном DVD-плеере при воспроизведении музыкального диска?
Может плагины какие есть?

Member
great coder писал(а):
Хм. Мой знакомый нормально играл в MoO в DosBox-e, даже прокинув IPX over TCP/IP все работало...
Но если работает в wXP, зачем мучатся?

У меня семерка 64... XP ставил специально для ориона, но потом, после формата харда, осталась одна система. К тому же она идет в винде без звука, конечно, в винде можно настроить звук, но я плохо помню все эти аудиовыходы... 220 7 3 вроде бы... или 230 5 3... но я уже не помню:( Мне было-то 2 года, когда я впервые эту игру увидел и загамал :p

Member
viper78 писал(а):
Пересмотрел фильм "Эквилибриум"? Там у всех сотрудников на рабочих столах все предметы стояли одинаково и когда главный герой хотел переставить всё по своему, то это было неодобрительно замечено другим персонажем, и главный герой в оправдание промямлил: "я оптимизирую расположение предметов".

Я этот фильм смотрел очень давно, лет в 10, помню собак было жалко.. =(

Advanced member
No_Name_NPC
Какой-то нервный тик? По-любому "что-то" не так. :old_haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1135 из 1214<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа