Здравствуйте. Имею систему 5.1 sven ht-200. Судя по цене система слабая. Интересуюсь стоит ли для неё покупать звуковую плату Creative Sound Blaster Audigy FX, или искать более дешёвый вариант? А то может вообще слишком жирно для неё отдельной звуковухи и лучше на встройке остаться?
от твоего слуха и предпочтений зависит. Меломаны скажут что встройка фуфло
Ну музыку я не слушаю, а если и бывает изредка заскок, то мне наушников за 200 рублей с головой хватает. Меня интересуют фильмы. Помню давно смотрел у товарища на DVD "После завтра" кажется. Вот там в фильме когда прогремела гроза я даже в окно поглядел - вроде солнце светило во какое звучание было. Сейчас смотрю фильмы - как то не так, нет такого реального звука. Вот и гадаю, то ли колонки плохие, то ли встройка плохая, то ли фильмы надо качать не по 30 гигов, а по 90...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Можно конечно я вот только думаю что по идее те что на высоких оборотах должны быть лучше центрованы и следовательно если напряжение снизить тихо будет . Но не факт тк что самый дешевый купишь что самый дорогой (на любые обороты) чистая лотерея , любой может оказаться плохим .
Andreas
Сильно длинное видео , только две минуты посмотрел , глупость короче все это шифрование . То есть семью нужно создавать изначально на лжи я правильно понял ?
Петр Семечкин
В комнате дело я так думаю , ковров много было всяких половиков и тд а среди голых стен хуже я так думаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
A Clockwork Orange писал(а):
Сильно длинное видео , только две минуты посмотрел , глупость короче все это шифрование . То есть семью нужно создавать изначально на лжи я правильно понял ?
Лжи как таковой тут нет. Смысл был преподнести себя эффектней, дороже, тем более это позволяет высоко держать свою самооценку. А пример сам гипертрофированный, просто видос этот показался забавным!
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Hump и гости: 79